Quieren cobrar un monto que no autorizo
Están tratando de cobrar un monto sobreo cuéntame ellos no están autorizado para hacerlo
Baja y reembolso
Daños y perjuicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la pésima instalación y gestión realizada por parte de la empresa, y la posterior comunicación de cancelación de contrato el día 17 de enero de 2025, no he vuelto a tener noticias suyas. Tenían pendiente darme fecha para la retirada del material existente en la vivienda (placas solares..) y así poder también proceder a la cancelación de la financiación. A parte de todos los daños y pérdidas de tiempo y dinero ocasionadas por la falta de seriedad y compromiso que habéis tenido: SOLICITO: Fecha para la retirada de material y confirmación de cancelación de la financiación realizada. Indemnización por daños y perjuicios, por haber puesto en peligro la vida de los que residimos en la vivienda (mi hijo, mis animales y yo). Por las perdidas de comida por no poder tener conectada la nevera constantemente por la falta de luz. Y por el dinero gastado en gasolina para poder abastecernos de electricidad unas horas al día a través del generador. Sin otro particular, atentamente.
problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […20/12/2024….] adquirí en su página web […Carrobrill.es.] el producto […alfombrillas de coche echas a midas...] Han pasado [……20.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Pedido Alfombrillas de Lujo a Medida 4-5 asientos (alfombrillas delanteras y traseras) / Negro / SIN LOGO DE COCHE Marca del vehículo: Nissan Modelo: Qashquai Año de fabricación: 2008 94,95 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal 94,95 € Envío Gratis Total EUR 94,95 € Incluye 0,00 € de impuestos…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas, sin previo aviso se me ha realizado un cargo de 105€ como renovación de la suscripción. He llamado 3 veces y las 3 veces me han dicho que me daban una solución y procedían al reembolso, que esperara a la llamada 1 segundo, sin embargo, la llamada se me colgaba mientras estaba en espera y se me ha hecho imposible solicitar el reembolso y la cancelación. Por lo que lo solicito por aquí ya que no me han dado ninguna solución y se me ha realizado el cargo sin previo aviso de ninguna forma. El correo asociado a la cuenta es diegopa2001@hotmail.com Un saludo.
Producto enviado incorrecto
Estimados/as señores/as: Realicé una compra de una motosierra en su página web https://homify-store.com/rj-minichain-saw-es-v2/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA4rK8BhD7ARIsAFe5LXKj-RLUWkRPEeb8WN7MT180ShSXqrAgXpn5YCzLK4OM_16_J6k9oIkaAr98EALw_wcB En dicha web, te pedían introducir tus datos para que se ponga en contacto contigo un distribuidor asociado a la web. Así fue como contacte con INBESTSTORE. y me mandaron un producto que no era el anunciado en la web. Por lo tanto, solicito que se me realice la devolución, no según sus condiciones , sino según las mias. Adjunto copias de email en el mensaje De lo contrario, tomaré las medidas oportunas para denunciarles por publicidad fraudulenta SOLICITO que se recoja el producto en mi domicilio sin coste alguno y que me abonen en mi cuenta el importe integro del producto más los gastos de envío que pagué. Reciban un saludo. Sin otro particular, atentamente.
Falta de atención al cliente durante semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero de 2025 compré en su web online los artículos: D77 Jeans minimal bolsillos y Camiseta manga larga frunce en el pedido 50261312833 que se dividió en dos envíos: Envío 1 - 856691440 Aparece como entregado el miércoles, 8 de enero y no tengo avisos de ningún repartidor. Envío 2 - 856691442 Entregado el viernes, 10 de enero por correos express. He intentado ponerme en contacto con ustedes: - Por teléfono (900 456 002) que está muy ocupado o con una incidencia técnica durante días. - por Whatsapp (618 50 30 00) desde el 17/01/25 hasta hoy y solo obtengo una respuesta automática e inservible de una IA. - Correo electrónico (contact@stradivarius.con) el 23 de enero y no he recibido respuesta. Por favor, quiero que me atiendan después de dos semanas intentándolo para ver qué ha pasado con mi envío 856691440 extraviado. En la web aparece como entregado, pero no aparece la agencia ni otra información de seguimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes a 27:de Enero del 2025 para desestimar el contrato de electricidad celebrado el día 16 de Enero de 2025 en el cual tengo 14 días para anularlo sin penalización de cuantía no obstante les digo ke ya he realizado la desestimación del contrato de electricidad en la compañía Factor energía.com atentamente ke tengan buen dia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL ENVIO DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87508496 Viene de la empresa Atrapamuebles y los encargados de la entrega son Möbel Logistic services. Tienen el pedido en su poder desde el día 17/01/2025, y tras una semana reclamando telefónicamente vía correo electronico , la empresa de transporte no se pone en contacto conmigo para hacer entrega del pedido y acordar la cita. Solicito que en el plazo de máximo 7 días hábiles se me haga entrega de MI pedido o en caso contrario lo reclamare judicialmente por apropiación indebida reclamado daños y perjuicios, Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
El día 17 de enero hice un pedido de casi 50 euros. A día de hoy no sé nada. Me he puesto en contacto con ellos....y desaparecidos. Estafadores!!!!!