Problema envio de una reserva de producto

Reservas

D. N.

A: POKEMILLON

27/01/2025

Estimados/as señores/as:  El 24 de noviembre hice una reserva de un producto de cartas coleccionables. Este producto salía de fecha oficial el 17 de Enero. Me pongo en contacto con ustedes porque no poseo ninguna información acerca de mi paquete y ni siquiera tengo forma de ver el estado en el que se encuentra mi paquete. Llevo varios días enviando correos a sus correspondientes contactos que son: pedidospokemillon@gmail.com y info@pokemillon.com no me responden ni tengo manera de contactar con ellos. Supuestamente el que se encargar del envío es Correos, pero tampoco puedo ver nada, si sirve el pedido de mi paquete es: #14674 Muchas gracias.

POKEMILLON

A: D. N.

31/01/2025

Estimado cliente, Hemos recibido correctamente tu pedido. Sin embargo, no podemos verificar tu identidad, ya que no proporcionaste el DNI correcto al realizar la compra, pese a ser un requisito obligatorio según nuestros términos y condiciones, que aceptaste al completar el pedido. Debido a ello, el sistema lo ha marcado con riesgo de fraude, aunque por ahora no es necesario tomar ninguna acción adicional. En relación con la fecha de salida del producto, como bien indicas, su lanzamiento oficial fue el 17 de enero. Sin embargo, esta fecha solo corresponde con la llegada para productos en español distribuidos por canales oficiales en España. En tu caso, el pedido es de un producto en inglés, lo que significa que es una importación. La fecha de salida del producto no coincide con su fecha de llegada, que puedes consultar en la descripción del mismo en nuestra web. Actualmente, la fecha estimada de llegada es para el segundo trimestre de 2025. Para verificar el estado de tu pedido, puedes acceder a tu cuenta en nuestra web. Si tienes dificultades para ingresar, puedes solicitar un enlace de recuperación de cuenta. También mencionas que has enviado varios correos a nuestros contactos sin recibir respuesta. Al revisar, hemos detectado errores en las direcciones de correo utilizadas, lo que puede haber impedido que nos llegaran. La dirección correcta para consultas sobre pedidos es pedidos.pokemillon@gmail.com (con un punto entre pedidos y pokemillon). Para consultas generales, la dirección prioritaria es info.pokemillon@gmail.com. En cuanto a las notificaciones de Correos, estas se generan cuando el pedido es preparado y se asigna un número de seguimiento. Además, cuando Correos registra el envío, se envía automáticamente un email con un enlace para que puedas verificar su estado en todo momento. Si necesitas información más precisa sobre tu pedido, ten en cuenta que estas respuestas son públicas, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la consulta. Para obtener más detalles, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo pedidos.pokemillon@gmail.com. Quedamos a tu disposición. Atentamente, @@REF_ID@697a9eb905216511ef@REF_ID@@ El lun, 27 ene 2025, 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌