Reparación

Garantía

F. M.

A: FLEXICAR

27/01/2025

Lunes 27 de enero 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me compre un coche 2174LCS y al día siguiente le salió una avería esto fue en el mes de agosto del 2024,lo han llevado siete veces al taller los de flexicar ,cada vez que fue llevado tardaron con el vehículo de 15 días a un mes,diciendo que estaba arreglado y siempre salía la avería, lo llevé yo por mi cuenta a la casa de la marca del vehículo y me dijeron que el filtro de partículas no era original por lo tanto siempre saldría la avería y por otro lado también tiene fallo de engrase de pistones, por lo cual me lo han vendido así, con fallo oculto, lo volví a llevar a flexicar a que lo llevaran al taller y después de que tardaron dos semanas en mirarme el coche me dicen que no ven el fallo,que lo llevé yo a un taller de confianza para que me lo miren,eso hice y no le ha interesado el presupuesto de mi taller y que lo tengo que volver a llevar a flexicar, me están dando largas,cada uno de los que me atiende en flexicar me dice una cosa y me mienten, ya estoy cansado porque no veo solución y quiero una devolución del vehículo, puesto que encima me estoy gastando gasolina y tiempo por culpa de ellos y no me Dan solución ninguna.. llevan más de dos semana para mirar el coche . Pero ya saben lo que tiene el coche..