K. S.

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero del 2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Pack Olla GM H Fry + Cubeta Excelsior + Cubeta Excelsior Ref. p80218 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Kristina Sape Dolor

I. T.
27/01/2025

Filtración de datos personales por brecha de seguridad

Hice una reserva a través de Booking a este hotel para abril del 2025. Este fin de semana he recibido un correo a través del chat del hotel Hillarys Shinsaibashi con un enlace externo, escrito a mi nombre y contraseña mi correo electrónico. Me pedían confirmar ciertos datos así como el pago a través de esa página, sino se me cancelaría la reserva. No sé hasta que punto se han filtrado mis datos y qué datos tienen o dejan de tener. Me han confirmado que han tenido una brecha de seguridad pero no sé el alcance de la filtración . Nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni el hotel, ni el propio Booking para informarme del problema y recomendar no enviar ningún tipo de info a través de ese link. Adjunto captura del mensaje, elimino mi segundo apellido por privacidad.

J. A.

Problema con reembolso

Buenos días, Por la presente quiero exponer que el día 29-11-2024 hice un pedido de un Iphone por el importe de 989,71€, cancelando el mismo el día 2-12-2024 antes e que fuera enviado. A día de hoy 27-1-25 continuo sin recibir el reembolso a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Mi banco tampoco ha recibido ningun reembolso. Solicito el reembolso de 989,71€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Pedido online no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado un pedido al sitio web Farmaferoles.com y hasta la fecha no ha sido enviado a mi domicilio.

A. C.
GRAY LOTUS SOCIEDAD LIMITADA

Impago reembolso

Estimados/as señores/as: El día 07/09/ 2025 compre una entrada para el espectáculo Pirata Vip Edition para el día 31/10/2025. Con fecha 31/10/20255 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de la DANA en Valencia, y el reembolso de esta. A fecha de hoy sigo sin recibir el mencionado reembolso. SOLICITO: la devolución del importe de la misma. Aporto código de la entrada J2YZHVV5 Sin otro particular, atentamente

G. P.

Cuota Regulación consumo indebida

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen el concepto indebido "Cuota regularización consumo" por un importe de 175,96 € y no parece posible ya que las facturas anteriores tienen una lectura real. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Penalización por portabilidad

Buenos días. El pasado día 28/12/24 nos llegó una factura con el importe de 246€ más una penalización de 55 €, por un error de ellos ya que en el mes de noviembre mi esposo tenia su número de móvil asociado a nuestro plan y por motivos de trabajo debía de tener el número de teléfono 642504311 a nombre de él. En dicha llamada se consulto si era posible dar de baja la línea o hacer la portabilidad sin generar ningún problema y la agente de yoigo Cristina, nos informó como consta en la grabación que tenemos en poder!! Que no había ningún problema y que no teníamos permanencia ni afectaba en nada. 1 mes después nos llevamos la sorpresa que nos están cobrando el importe ya mencionado anteriormente, puesto que si afectaba en el contrato que teníamos inicialmente, digo yo que si llamo a consultar algo y ellos dan una información errónea debería de asumir su error y no lavarse las manos como lo han hecho. A día de hoy me han dado de baja todos los servicios contratados y no me quieren ayudar en el error que ellos cometieron por eso acudo a ustedes para que puedan mediar por mi. Cómo indico antes tengo en mi poder la llamada en la que consta que ellos hacen mal su trabajo y me dan una información errónea. Agradezco vuestro servicio

J. C.
27/01/2025

No reparación tras dos meses de espera

Estimados/as señores/as: En fecha [20 de Julio 2023] adquirí en la Tienda El Corte Ingles, el Lavavajillas de la maraca Hisense N de serie 31630030 del modelo HS693C60XAD El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [2 de Noviembre del 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible., ya que tras dos meses desde el aviso de avería, esta no se ha solucionado ni dan plazo de solución. Sin otro particular, atentamente.

A. N.
27/01/2025

Allzone no rembolsa el dinero

Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación: 26 DE NOVIEMBRE DE 2024: Realizo un pedido por importe de 929.49 €, 24 DE DICIEMBRE DE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que cada semana que pasa, llamo y me retrasan una semana mas, y es muy difícil poder hablar con ellos. 27 DE DICIEMBRE DE 2024: Recibo el siguiente email “ Pedido 120571058 - Pedido cancelado”. 10 DE ENERO DE 2025: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman Pedido 338400 - Reembolso Tramitado, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso) 27 DE ENERO DE 2025: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, , todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.

Devolución incompleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  He realizado un pedido el día 09/12/2024 de 3 productos diferentes, pero uno de ellos no me lo han podido enviar por falta de stock, es el que marco en rojo en la hoja de pedido, Pack de 3x2 Cap.C 18 Agilmen fue de 36,36 eu. El 30/12/2024 me envían un mail donde me indican que me van a realizar el reembolso. Pero el 17/01/2025 me realizan una devolución incompleta de solo 12,12 eu, por lo que me faltarían 24,24 eu. Envio toda la información en los archivos adjuntos. SOLICITO me abonen los 24,24 eu que me faltan del producto que he pagado y no me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Elena Maria Gallego Fernandez.