Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema en recibir pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Sabority.com el producto un pack de aceites con Nº de pedido 1000003263. Realicé el pago por bizum. Ponía entrega en 48-72h... En su moment no recibí la confirmación del pago del pedido ni obviamente el producto en casa. He enviado correos, llamado al fijo, llamado al movil, enviado whatsaps, escrito por Instagram y imposible contactar con ellos. Ya no quiero el producto . He pedido una devolución del Bizum y tampoco responden... El servicio y atención al cliente es lamentable. A fecha de 10 de marzo de 2025 sigo sin tener respuesta a pesar de seguir insistiendo por todos los canales posibles. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sabority.com no mandan productos
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web Sabority.com el producto Aceite Umami, Camins de Verdor 2024, Virgen Extra ECO - AOVE Verde - 500ml (2 unidades). Nº Pedido: #1000003285. Han pasadoun mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Estado del pedido consultando su página web -Correos pidiendo información, no respondidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido onlinr y no puedo contactar con la empresa, no contestan ni email ni tel.
Hola, buenas tardes. Estoy desesperada, por un pedido, que hice online y ni lo recibo, ni puedo contactar con dicha empresa. El día 30-12-24, a las 12:46h, realicé un pedido online, en la página web: Sabority.com, de 10 unids.de vinagre ortalli. Importe 55,45€, con gastos de envío. Pedido n.1000003296. El pago, sólo podía ser bizum o transferencia, cosa que no está bien, ya que en su web, pone distintas formas de pago (euro6000, Visa, PayPal...) por lo cual, hice el pago, por transferencia, al n.de cuenta que aparece en pantalla, lo cual, copio y pego, en este escrito: "Método de pago Transferencia Bancaria / BIZUM Puedes hacer una transferencia bancaria por el importe total del pedido a: Sabority.com SANTANDER ES81 0049 0593 8122 1455 6878 Oficina: C/ Ferrer i Busquets, 43 - Mollerussa Indicando tu nombre y/o número de pedido y enviar justificante de transferencia a: info@sabority.com". Por lo cual, mando el justificante de pago, del pedido, conforme indican, al email: info@sabority.com. A las 13:16h, me contestan diciendo: "hemos recibido tu pedido y el justificante de pago del mismo de 55,45€ " ¡Agilizamos tu pedido! Gracias por comprar en Sabority.com. Método de envío Correos Express 24/72h - Servicio de entrega de 24/72h". Ayer día 07-01-25. Intenté contactar con ellos, por tel. (el que sale en su página web: (+00 34) 973 60 11 22, al marcar sale este nombre " Garsaball Majoral David") y por email, tampoco obtengo respuesta. Hoy día 08-01-25, he vuelto a llamar, en numerosas ocasiones y he mandado otro email, pero no obtengo respuesta, por parte de esta empresa. Les he indicado en el email, que estoy a la espera de recibir el pedido, y si no, quiero que me hagan la devolución, del mismo. He mirado las reseñas, de esta empresa en la web,que sale en Internet: https://es.trustpilot.com/review/www.sabority.com Y observo, que hay mucha, mucha gente, en la misma situación que yo. Es la primera vez, que me pasa este problema, comprando por email, y no sé qué es lo que puedo hacer. Por eso, me pongo en contacto, con ustedes, para ver, si por favor, me pueden ayudar... Ya que esta empresa, es una estafa-engaño y no se merece estar activa online. Muchas gracias, quedo a la espera de su respuesta.