Hola, buenas tardes.
Estoy desesperada, por un pedido, que hice online y ni lo recibo, ni puedo contactar con dicha empresa.
El día 30-12-24, a las 12:46h, realicé un pedido online, en la página web: Sabority.com, de 10 unids.de vinagre ortalli. Importe 55,45€, con gastos de envío.
Pedido n.1000003296.
El pago, sólo podía ser bizum o transferencia, cosa que no está bien, ya que en su web, pone distintas formas de pago (euro6000, Visa, PayPal...) por lo cual, hice el pago, por transferencia, al n.de cuenta que aparece en pantalla, lo cual, copio y pego, en este escrito: "Método de pago
Transferencia Bancaria / BIZUM
Puedes hacer una transferencia bancaria por el importe total del pedido a:
Sabority.com
SANTANDER ES81 0049 0593 8122 1455 6878
Oficina: C/ Ferrer i Busquets, 43 - Mollerussa
Indicando tu nombre y/o número de pedido y enviar justificante de transferencia a: info@sabority.com".
Por lo cual, mando el justificante de pago, del pedido, conforme indican, al email: info@sabority.com.
A las 13:16h, me contestan diciendo: "hemos recibido tu pedido y el justificante de pago del mismo de 55,45€ "
¡Agilizamos tu pedido!
Gracias por comprar en Sabority.com.
Método de envío
Correos Express 24/72h - Servicio de entrega de 24/72h".
Ayer día 07-01-25. Intenté contactar con ellos, por tel. (el que sale en su página web: (+00 34) 973 60 11 22, al marcar sale este nombre " Garsaball Majoral David") y por email, tampoco obtengo respuesta.
Hoy día 08-01-25, he vuelto a llamar, en numerosas ocasiones y he mandado otro email, pero no obtengo respuesta, por parte de esta empresa.
Les he indicado en el email, que estoy a la espera de recibir el pedido, y si no, quiero que me hagan la devolución, del mismo.
He mirado las reseñas, de esta empresa en la web,que sale en Internet: https://es.trustpilot.com/review/www.sabority.com
Y observo, que hay mucha, mucha gente, en la misma situación que yo.
Es la primera vez, que me pasa este problema, comprando por email, y no sé qué es lo que puedo hacer.
Por eso, me pongo en contacto, con ustedes, para ver, si por favor, me pueden ayudar...
Ya que esta empresa, es una estafa-engaño y no se merece estar activa online.
Muchas gracias, quedo a la espera de su respuesta.