Problema con reembolso

Venta

J. A.

A: ALL ZONE

27/01/2025

Buenos días, Por la presente quiero exponer que el día 29-11-2024 hice un pedido de un Iphone por el importe de 989,71€, cancelando el mismo el día 2-12-2024 antes e que fuera enviado. A día de hoy 27-1-25 continuo sin recibir el reembolso a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Mi banco tampoco ha recibido ningun reembolso. Solicito el reembolso de 989,71€

ALL ZONE

A: J. A.

28/01/2025

Estimada Joana, El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. A.

A: ALL ZONE

28/01/2025

Mi entidad financiera me ha indicado que no hay ni rastro del reembolso y me indican que les solicite a Vds una copia de la transferencia bancaria

Asistencia solicitada 28 enero 2025

ALL ZONE

A: J. A.

29/01/2025

Estimada Joana, Le informamos que hemos derivado su caso al departamento financiero por si hubiese alguna incidencia por la cual todavía no se ha hecho efectivo el reembolso, queremos asegurarle que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le proporcionaremos una actualización sobre el estado de su reembolso en breve. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com