J. C.

Sigo sin el.movol

Hoy hace dos meses que compré el.movil valorado en más de 900 euros, lo que iba a ser el regalo de reyes de mi hija, estáis jugando con la ilusión de mi hija con sus reyes. A ver qué excusa toca hoy, voyo por qué están esperando a GLS, no esta no va ser que la caja venía rota o igual me sorprende is con algo nuevo, y después dirá cancela y te devolvemos el dinero y pasarán los meses otra vez

A. M.

Reclamación por Incumplimiento de Derechos del Consumidor

Estimados/as Sres./Sras. de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Feversave, debido a múltiples incumplimientos de sus políticas de devolución y derechos del consumidor. https://www.feversave.com/pages/devoluciones/ El día 21 de noviembre de 2024, realicé una compra en el sitio web de https://www.feversave.com (edido #342527P) por un monto total de 681,48 euros. Según la política de la empresa, la entrega debía realizarse en un plazo de 3-5 días laborables, sin embargo, no recibí el pedido completo hasta el 13 de enero de 2025. Además, la empresa garantiza la posibilidad de devolver los artículos dentro de los 14 días posteriores a la recepción si no se está satisfecho con la compra. A pesar de haber devuelto los artículos que no encajaban, la empresa se ha negado a procesar el reembolso o emitir un cupón/crédito en tienda, como se acordó previamente en nuestras conversaciones por correo electrónico y WhatsApp. En lugar de ello, ahora exigen una recogida adicional de los vestidos ya devueltos, lo cual considero un acoso innecesario y una violación de mis derechos como consumidora. Según los derechos del consumidor en España y la UE, tengo derecho a recibir un reembolso en el mismo método de pago utilizado en la venta inicial - esto ha sido negado por Feversave. Además, uno de los derechos primarios es el derecho a la información. Este derecho otorga a los consumidores el derecho a recibir información clara, precisa y completa sobre los productos y servicios antes de realizar una compra. Las empresas están obligadas a proporcionar detalles esenciales como precios, características y términos de venta. Esto asegura que los consumidores puedan tomar decisiones informadas y comparar opciones de manera efectiva. Si hubiera sabido que desde mi última experiencia con Feversave (en septiembre) han cambiado el proceso de reembolso, habría hecho mi compra de otra manera, no pidiendo algunos vestidos del mismo modelo, etc. y obviamente sin gastar 680 euros, sabiendo que se acerca la Navidad y no recibiré la devolución de este dinero. Siento que me engañaron al no tener esta información en el momento del pedido. Al menos deberian hacer público este cambio a través de correo electrónico o redes sociales para los clientes - Feversave no cumplido con eso. Le expliqué la situación muchas veces a Feversave por correo electrónico y pedí amablemente que me devolvieran el dinero, pero me lo negaron. Sólo se hizo reembolso por 3 vestidos de 12, me dijeron como excepción. Sin embargo, estoy feliz de haber logrado recuperar parte del dinero; sin embargo, ¿por qué me exigen que recoja el resto del vestido en lugar de procesar la devolución y proporcionar un vale? Esto no está claro. Adjunto a esta reclamación, incluyo copias de los correos electrónicos y mensajes de WhatsApp intercambiados con la empresa, así como los recibos y facturas correspondientes. Solicito su intervención para resolver esta situación y asegurar que 'Feversave' cumpla con sus obligaciones según la normativa vigente de derechos del consumidor. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto y si no, entonces no debería estar en el negocio. Cada conversación con Ferversave me da mucha ansiedad. No puedo mas. Por favor, avíseme si le falta alguna información. Datos de contacto de Feversave: pedidos@feversave.com & +34 699 03 48 29 Atentamente, Alina Minakova

E. V.

RETRASO EN ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha Octubre 2024 adquirí en su página web EMMA colchón el producto Pack canapé elite 180x200 con número de pedido 0012-MBHSL2-1. Estipularon un plazo de entrega que fijaron en el 12 de noviembre de 2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más que la de haber una incidencia con el cajón del producto. En 4 ocasiones fIjaron fecha de entrega sin cumplir con la misma: El 20/11/24 con números de expediciones 104445918 y 104449478 El 21/11/24 con mismos números de expedición El 03/12/24 con número de expedición 111740108 El 07/12/24 aparece el transportista sólo con el cuadro de la cama (pedido incompleto, sólo se entrega reposición de una parte) Finalmente nos entregan el producto el 11 de diciembre de 2025, siendo éste defectuoso, con un hidráulico que no funciona por lo que no pueden dejar el montaje completo (canapé inservible hasta reposición de la pieza defectuosa: con número de seguimiento 111743493). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la compensación económica por el nefasto servicio de entrega y montaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
27/01/2025

No me devuelven mi dinero

Me siento estafado tras haber hecho un pedido (nº 959909324) en ALLZONE Hice un pedido por un importe de 1.276,02 € el 12 de noviembre de 2024, como no llegó en el plazo indicado en su web, lo tuve que cancelar el 27 de noviembre de 2024 y se me dijo que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. Hasta el 6 de diciembre del 2024 no recibí una contestación de la cancelación del pedido y el 10 de diciembre recibí un correo de "Reembolso en tramitación". El 20 de diciembre recibí un correo de "Reembolso tramitado". Estamos a 27 de enero de 2025 y todavía no se me ha devuelto el dinero en mi cuenta bancaria, han pasado casi 2 meses desde que hice el pedido y 38 días desde el último mail y no paro de llamar por teléfono todos los días y mandar correos electrónicos y nadie me contesta a nada. Exijo que se me devuelva el dinero de inmediato, ya que en caso contrario, procederé a denunciar a su empresa en Consumo y ante la Policía Nacional.

A. X.

Reembolso pago pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de mi pedido el 13 de noviembre a fecha de hoy (27 de Enero) no he recibido ningún abono. Realice el pedido el día 5 de noviembre, tras no recibir el pedido en las 96 horas como máximo que indican en su web, procedí a la cancelación del mismo. El día 13 de noviembre solicite la cancelación del pedido, dado que el producto aún constaba como en preparación, ni tan solo se había enviado. El día 21 de noviembre validaron ustedes la cancelación del pedido y iniciaron la devolución del importe abonado (617,58€). En primera instancia este importe quedaría como saldo en mi cuenta de cliente, y posteriormente y sin ninguna gestión por mi parte procederían al abono en la tarjeta. El día 25 de noviembre se me informa de que el reembolso esta tramitado satisfactoriamente y que por motivos de entidades bancarias se va a demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El día 5 de diciembre se notifica que el reembolso ha sido tramitado con la referencia 328713, dicho proceso interno de All Zone puede tardar hasta 14 días en ser efectuado además de los 7 a 10 días de la entidad bancaria. Eso supone que el día 10 de enero se cumple el plazo en día hábiles. Llegado a esta fecha y sin noticias de ellos, procedo a mandar dos correos solicitando el reembolso, los días 13 y 25 de enero. Hoy 27 de enero les he llamado, tras más de 5 intentos me ha atendido una persona, que me he dicho lo mismo que en los correos, que lo gestionan de 'urgencia' con el departamento correspondiente. En dicha llamada he solicitado que me pasaran con el departamento indicado o bien con un superior pero solo he recibido negativas y comentarios repetitivos para evadir mis peticiones. Solicito el reembolso del importe abonado en el momento de la compara así como una compensación pero la excesiva demora en el abono de mi dinero, el tiempo que he invertido en los correos electrónicos, llamadas, así como en la inestabilidad económica ocasionada por la no disponibilidad de ese dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. O.
27/01/2025

Retrocesión transferencias no atendida.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Apenas unas horas después de solicitar la retrocesión de 2 transferencias realizadas por motivo de una estafa, esta retrocesión no ha sido atendida después de pasados ya 7 meses. Se hizo denuncia policial, además los números de cuenta no coinciden con el beneficiario indicado, y entiendo que si estas transferencias tardan 24 horas en llegar, también debería ser posible su retrocesión pasadas apenas 10 horas, desde la realización de la transferencia y la solicitud de devolución.

J. V.

CUOTA REGULARIZACION CONSUMO DE GAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una Cuota regularización consumo 1.789,375 kWh x 0,260484 Eur y no parece posible por las siguientes circunstancias: TODAS LAS LECTURAS SON REALES, las proporciono a Madrileña Red de Gas cada vez que me lo solicitan. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. JL

A. R.

PROBLEMA CON LAS FACTURAS DESPUES DE DARME DE BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 5 de diciembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente de Movistar y solicité la portabilidad del servicio de internet y telefonía a Vodafone. El mes de enero llegó la factura con un importe superior a un mes completo del servicio que yo tenía contratado e interpuse una queja. No solo no se aceptó la devolución correspondiente si no que ademas, hoy dia 27 de enero ha llegado el mensaje de baja en mis lineas con facturación para el proximo mes. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 5 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
DEPORTES MAKALU S.L.LU

No cumplir con la devolución del producto segun sus indicaciones y condiciones

Se realiza la compra de unos guantes para el frio, según indicaciones de un vendedor de la tienda de unos guantes de lana merina, nos dice, que sin problema que los pruebe y si no le dan calor en las manos, que se pueden devolver, y eso si, se nos dará un vale para cambiarlo por otro producto. el señor en la caja, que parece el encargado nos dice exactamente lo mismo, la compra fue hecha el 18/01/2025. No resultan efectivos produciendo calor en las manos. El 24/01/2025, es decir, en su plazo de 15 días, volvemos con los guantes en perfecto estado y con su envoltorio, es decir, el cartón adjunto, y el señor de la entrada, nos dice que están usados y que no se admiten. Si ellos me dicen que lo pruebe, y solo se pone para probar en la calle un rato, aquí esta el engaño. Los guantes como se pueden ver están en perfecto estado. Es evidente que es una estafa, ya que si nos dicen que no se pueden poner los guantes, evidentemente no nos los llevamos. En conclusión, habiendo cumplido las condices que fueron impuestas por parte del vendedor, este no ha aceptado la devolución de los guantes, teneindo en cuenta que era un vale, y seguramente hubiésemos comprado unos guantes de importe superior, pero muchas gracias. por favor que no os engañen. Voy seguir denunciando a este comercio

Cobro abusivo atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el coste de su teléfono de atención al cliente es abusivo y además no lo avisan en ningún momento cuando se realiza la llamada. SOLICITO que al menos se meta una grabación en la que se avise al usuario del coste y que se ponga a disposición un teléfono sin coste. Entiendo que la devolución del importe para mí va a ser difícil pero por lo menos que no se vean perjudicados más usuarios. Pondré la correspondiente reclamación también en Amazon. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…