Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de mi pedido el 13 de noviembre a fecha de hoy (27 de Enero) no he recibido ningún abono.
Realice el pedido el día 5 de noviembre, tras no recibir el pedido en las 96 horas como máximo que indican en su web, procedí a la cancelación del mismo.
El día 13 de noviembre solicite la cancelación del pedido, dado que el producto aún constaba como en preparación, ni tan solo se había enviado.
El día 21 de noviembre validaron ustedes la cancelación del pedido y iniciaron la devolución del importe abonado (617,58€). En primera instancia este importe quedaría como saldo en mi cuenta de cliente, y posteriormente y sin ninguna gestión por mi parte procederían al abono en la tarjeta.
El día 25 de noviembre se me informa de que el reembolso esta tramitado satisfactoriamente y que por motivos de entidades bancarias se va a demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales.
El día 5 de diciembre se notifica que el reembolso ha sido tramitado con la referencia 328713, dicho proceso interno de All Zone puede tardar hasta 14 días en ser efectuado además de los 7 a 10 días de la entidad bancaria. Eso supone que el día 10 de enero se cumple el plazo en día hábiles.
Llegado a esta fecha y sin noticias de ellos, procedo a mandar dos correos solicitando el reembolso, los días 13 y 25 de enero. Hoy 27 de enero les he llamado, tras más de 5 intentos me ha atendido una persona, que me he dicho lo mismo que en los correos, que lo gestionan de 'urgencia' con el departamento correspondiente.
En dicha llamada he solicitado que me pasaran con el departamento indicado o bien con un superior pero solo he recibido negativas y comentarios repetitivos para evadir mis peticiones.
Solicito el reembolso del importe abonado en el momento de la compara así como una compensación pero la excesiva demora en el abono de mi dinero, el tiempo que he invertido en los correos electrónicos, llamadas, así como en la inestabilidad económica ocasionada por la no disponibilidad de ese dinero.
Sin otro particular, atentamente.