No cumplir con la devolución del producto segun sus indicaciones y condiciones

Iniciar una reclamación

27/01/2025

Se realiza la compra de unos guantes para el frio, según indicaciones de un vendedor de la tienda de unos guantes de lana merina, nos dice, que sin problema que los pruebe y si no le dan calor en las manos, que se pueden devolver, y eso si, se nos dará un vale para cambiarlo por otro producto. el señor en la caja, que parece el encargado nos dice exactamente lo mismo, la compra fue hecha el 18/01/2025. No resultan efectivos produciendo calor en las manos. El 24/01/2025, es decir, en su plazo de 15 días, volvemos con los guantes en perfecto estado y con su envoltorio, es decir, el cartón adjunto, y el señor de la entrada, nos dice que están usados y que no se admiten. Si ellos me dicen que lo pruebe, y solo se pone para probar en la calle un rato, aquí esta el engaño. Los guantes como se pueden ver están en perfecto estado. Es evidente que es una estafa, ya que si nos dicen que no se pueden poner los guantes, evidentemente no nos los llevamos. En conclusión, habiendo cumplido las condices que fueron impuestas por parte del vendedor, este no ha aceptado la devolución de los guantes, teneindo en cuenta que era un vale, y seguramente hubiésemos comprado unos guantes de importe superior, pero muchas gracias. por favor que no os engañen. Voy seguir denunciando a este comercio

A: A. G.

27/01/2025

LOS GUANTES SE PUEDEN PROBAR PERO NO USAR . COMO SE APRECIA EN LA IMAGEN ADJUNTA , LAS ETIQUETAS ESTANCORTADAS . PARA PROBARLOS , NO ES PRECISO CORTARLAS . DEL ESTABLECIMIENTO , SALIERON CON LAS ETIQUETAS ADHERIDAS Y NO CORTADAS . RAZONPOR LA CUAL , NO SE PROCEDIOAL CAMBIO . NO VENDEMOS PRODUCTOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS PREVIAMENTE , SOLO NUEVOS VEASEDEFINICIONDE NUEVO Y DE ESTAFA UN SALUDO , DEPORTES MAKALU . El lun, 27 ene 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Política de Protección de Datos de Carácter Personal Responsable: DEPORTES MAKALU, S.L.U. - NIF/CIF: B82374562 - Teléfono de contacto: 915 28 07 50 Correo electrónico: clientes@makalu.es - Dirección postal: C/ RIBERA DE CURTIDORES Nº 2, 28005, Madrid. Los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en nuestros registros internos de actividades de tratamiento, con la finalidad de poder llevar a cabo una adecuada gestión de las comunicaciones (envíos, respuestas y reenvíos) y para el mantenimiento de las obligaciones contractuales o precontractuales entre las partes. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial/contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales a que puedan estar afectos. Así mismo, los datos no serán transferidos internacionalmente ni cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. Si necesita más información sobre el tratamiento de datos de carácter personal puede solicitárnosla, escribiéndonos a la cuenta: clientes@makalu.es. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso, vía e-mail, personalmente o mediante correo postal (datos al inicio de esta política).

11/02/2025

Hola buenos días, Los guantes están nuevos, como se pueden ver en las imágenes, por otro lado seguimos sus instrucciones y es ahí donde está la esta el engañóo o como quieran Vd. llamarlo, tanto la persona que nos hizo la venta como la persona que cobró, nos dijo prueba el guante para ver si te quita el frío, evidentemente para ponerte los dos guantes tienes que quitar el plástico, no hacen el efecto, se ponen 10 minutos, los guantes están nuevos, se llevan como se indicó . Y si son unos malis vendederod porque es evidente que si nos dicen no pueden probarse el guante porque no se cambia, que es lo que ahora Vds se agarran, por eso es una engaño.pueden mirar la definición, desde luego tenía que haber llamado a la policía municipal para obligarle a sacar la hoja de reclamaciones . Seguiré reclamando por todas las vías posibles, para que dejen de engañar. Recomendación igusl que en el ticket de compra pone que no se devuelve el dinero, y te dan un vale, poner que productos no se cambia. Por cierto ves como vuelves a engañar, el producto devuelto lo pones en venta, te lo digo porque dices que no vendías productos usados. Otra vez engañando. Por su puesto seguiré reclamando aunque lo que consiga es que Vds cumplan con las leyes y proteger a otros consumidores para que no les engañen.

A: A. G.

11/02/2025

Para probarse unos guantes , no es necesario cortar sus etiquetas . Se pueden probar, no usar . Una vez que se cortan dichas etiquetas , no se pueden cambiar . Un saludo, Deportes Makalu. El mar, 11 feb 2025, 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/02/2025

Hola Efectivamente eso que Vds afirma ahora es el engaño que nos hizo, porque evidentemente si lo hubiese dicho así, o no se los lleva o no estamos haciendo la reclamación. Por eso insisto que al menos a partir de ahora no engañen a los clientes y cumplan con las leyes. Mi propósito es que reconozcan que no han hecho las cosas bien y corrijan para que no vuelvan a engañar a los clientes. Por ello seguiré todas las vías legales, porque no son los 40€, es que tienen que respetar las leyes establecidas en el comercio y sobre todo no engañar.