Se realiza la compra de unos guantes para el frio, según indicaciones de un vendedor de la tienda de unos guantes de lana merina, nos dice, que sin problema que los pruebe y si no le dan calor en las manos, que se pueden devolver, y eso si, se nos dará un vale para cambiarlo por otro producto.
el señor en la caja, que parece el encargado nos dice exactamente lo mismo, la compra fue hecha el 18/01/2025.
No resultan efectivos produciendo calor en las manos.
El 24/01/2025, es decir, en su plazo de 15 días, volvemos con los guantes en perfecto estado y con su envoltorio, es decir, el cartón adjunto, y el señor de la entrada, nos dice que están usados y que no se admiten. Si ellos me dicen que lo pruebe, y solo se pone para probar en la calle un rato, aquí esta el engaño. Los guantes como se pueden ver están en perfecto estado.
Es evidente que es una estafa, ya que si nos dicen que no se pueden poner los guantes, evidentemente no nos los llevamos.
En conclusión, habiendo cumplido las condices que fueron impuestas por parte del vendedor, este no ha aceptado la devolución de los guantes, teneindo en cuenta que era un vale, y seguramente hubiésemos comprado unos guantes de importe superior, pero muchas gracias. por favor que no os engañen. Voy seguir denunciando a este comercio