Estimados/as señores/as:
El día 15-1-25 a las 9,16 h.,, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparación siguiente: cambio cerradura puerta del acompañante].
Se fijó como fecha prevista de entrega del coche para el día 16-1-25 a las 18 h.
Llegada la fecha de entrega, en el taller me comunica que tienen que poner una cerradura nueva que lo piden y que me entregarían el vehículo el día 20.
Posteriormente, se sigue retrasando de una manera totalmente injustificada siendo el plazo de entrega el día 23-1-25. Esto me ha ocasionando unos perjuicios y molestias toda vez que no cumplieron con el plazo estimado de entrega, ni con el nuevo plazo que posteriormente volvieron a darme . Y para más inri, en el cuadro de precios por hora de trabajos tienen establecido una penalización económica diaria a partir del tercer día, para el cliente que se retrase en recoger el vehículo reparado.
SOLICITO, Puedan tomar las medidas adecuadas para que se de una fecha prevista de entrega mas acorde a la realidad, o como en este caso, se cumpla con esa fecha de entrega, que por dos veces se ha incumplido.
Sin otro particular, atentamente