Producto no entregado
Realicé una compra el día 09/01/25 en la cual el producto sería entregado el día 23/01/2025 y hoy 04/02/2025 todavía no ha sido entregado. Intento contactar con el soporte de El Corte Inglés y NADIE me contesta, todas las solicitudes que abrí en el área de ayuda las cierran y cancelan sin ninguna explicación. A través del chat solo dicen que solicitarán urgencia pero no pasa nada. El servicio en El Corte Inglés es absurdamente repugnante.
Cambio Apellido pasajero reserva
Hola con fecha 2 de febrero realice una reserva para un vuelo el 5 de agosto cuyo número de reserva es Al comprobar los datos de los pasajeros me di cuenta que el apellido segundo del menor había sido introducido erróneamente. Me puse en contacto con ustedes para realizar dicha modificación y me comunicaron que tenia que hacerlo con Edreams. De acuerdo con el derecho de rectificación regulado en el artículo 16 del Reglamento General de Protección de Datos y el artículo 14 de la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Según AEPD, estas prácticas son contrarias a los artículos 12.5 y 16 del Reglamento General de Protección de Datos según los cuales cualquier actuación realizada para que el interesado pueda ejercitar su derecho de rectificación sobre sus datos personales inexactos, deberá poder realizarse a título gratuito, siempre que no se trate de una petición infundada o excesiva.
Promocion contratacion Black friday incumplida
Estimado Departamento de Atención al Cliente de Endesa: Me dirijo a ustedes con gran preocupación y frustración debido a la situación que persiste con mi contrato de suministro eléctrico, formalizado durante la promoción del Black Friday. A pesar de mis numerosos intentos de resolución a través de su plataforma, el problema sigue sin solucionarse, lo cual me obliga a elevar esta reclamación. Resumen del problema Promoción incumplida: 150 euros (15.000 puntos "Para ti") no acreditados Tiempo transcurrido: Más de un mes desde la contratación Respuestas insatisfactorias: Múltiples reclamaciones sin resolución concreta Impacto y consecuencias Pérdida de confianza en Endesa como proveedor de servicios Incumplimiento de los términos promocionales acordados Tiempo y esfuerzo invertidos en reclamaciones infructuosas Solicitud de acción inmediata Ante esta situación, solicito encarecidamente: La acreditación inmediata de los 15.000 puntos en mi cuenta del programa "Para ti" Una explicación detallada del retraso y las medidas tomadas para evitar futuros incidentes De no recibir una respuesta adecuada en este período de una semana, me veré en la obligación de: Presentar una denuncia formal ante las autoridades de protección al consumidor Informar a los organismos reguladores del sector eléctrico sobre estas prácticas promocionales cuestionables Compartir mi experiencia en plataformas de opinión de consumidores y redes sociales Confío en que Endesa valorará la importancia de mantener la integridad de sus promociones y la satisfacción de sus clientes. Espero una pronta resolución que refleje el compromiso de calidad que su empresa dice mantener. Quedo a la espera de su respuesta urgente y acciones correctivas.
Problema con la suscripción
No me paran de querer cobrar 11,99 de una suscripción que se ha intentado cancelar , no te dejan si quiera cambiar la tarjeta ni nada, nada más que he cobrado ya me han quitado los 12 euros cuando hace tiempo que intento cancelarla, me parece una vergüenza y quiero el dinero de vuelta.
Tengo pendiente un reembolso de 98 € por cobro indebido de suscripciones pero he llamado varias veces y siempre me dicen que la reclamación está en los servicios financieros, pero hace ya dos meses que debían haber resuelto esto y no lo hacen. Me dan largas.
Problema con la devolución o reparación
Hola, soy el hijo de Juana, Sergio. Me pongo en contacto con ustedes para que se haga efectiva la devolución de los 369,00 € (409,00 - 40,00 de la retirada del sofá antiguo). Pagó 329,00 € + 40,00 por el sofá cama Nora y la entrega "premium". El único servicio efectivo fue el de la retirada, en la entrega mi madre detectó una pieza rota y se creó un parte de incidencia el 3/10/24. Han pasado 110 días y no le han dado respuesta a una señora de 79 años, con problemas de espalda, que, por no romper más el sofá, se está sentando en una silla de mimbre. Esperamos la devolución inmediata al mismo medio de pago, realizado online.
Problema con la regularización de Consumos
Estimado/a [Nombre del destinatario], Me dirijo a ustedes como cliente de Repsol para expresar mi preocupación respecto a la última factura de electricidad recibida, correspondiente al periodo [indicar periodo de facturación]. Habitualmente, mi consumo mensual oscila entre 200 y 400 kWh; sin embargo, en esta ocasión se me ha facturado un consumo de 1.219,78 kWh, lo cual resulta inusualmente elevado y no se corresponde con mi consumo real. He tenido conocimiento de que recientemente se han producido errores en la facturación por parte de algunas distribuidoras, incluyendo E-Distribución (Endesa), que es mi actual distribuidora. Según informaciones publicadas, estos errores han provocado incrementos significativos en las facturas de los clientes debido a una incorrecta aplicación de la "Cuota de regularización de consumo". Ante esta situación, he procedido a devolver el recibo de la mencionada factura a través de mi entidad bancaria, a la espera de una revisión y corrección de la misma. Por lo tanto, solicito amablemente: Revisión detallada de mi factura para identificar y corregir cualquier error en la facturación del consumo eléctrico. Emisión de una nueva factura que refleje mi consumo real durante el periodo facturado. Confirmación por escrito de que la devolución del recibo no generará penalizaciones ni afectará mi historial como cliente. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable. Para cualquier información adicional o aclaración, pueden contactarme en [su número de teléfono] o [su dirección de correo electrónico]. Atentamente, Raquel Pérez
Problema con reembolso tras cancelación
Antes de la instalación de los equipos de fibra, se cancela la solicitud mandando una carta de desistimiento a la dirección de correo facilitada por la empresa Keio. No hay contestación alguna ni reembolso de las cantidades satisfechas. Se adjunta carta enviada, correo y factura.
Mas de 6 meses de espera
Hice una reclamación de un vuelo a través de Airhelp, la transacción se aceptó y se completó pero nunca me han ingresado mi dinero. Tienen todos mis datos... y ellos deben de haberla cobrado ya.
Operacion sin permiso
Buenas , el 30/06/2024 se me hicieron unos cobros en mi cuenta desde Marrakech sin mi permiso ni consentimiento , mediante mi contraseña que yo no di a nadie en ningún momento , reclame al banco con la correspondiente denuncia en la guardia civil y el banco me contesta como pueden ver en la reclamación que adjunto que ellos no me devuelven el dinero porque lo hicieron con mi PIN el cual yo no he dado ni se como consiguieron pero sin min consentimiento , reclamo ese dinero ya que no di consentimiento de dichos pagos y no se como consiguieron mi PIN eso ya es cosa de la seguridad del banco .