Operacion sin permiso

J. G.

A: EVO BANCO

04/02/2025

Buenas , el 30/06/2024 se me hicieron unos cobros en mi cuenta desde Marrakech sin mi permiso ni consentimiento , mediante mi contraseña que yo no di a nadie en ningún momento , reclame al banco con la correspondiente denuncia en la guardia civil y el banco me contesta como pueden ver en la reclamación que adjunto que ellos no me devuelven el dinero porque lo hicieron con mi PIN el cual yo no he dado ni se como consiguieron pero sin min consentimiento , reclamo ese dinero ya que no di consentimiento de dichos pagos y no se como consiguieron mi PIN eso ya es cosa de la seguridad del banco .

EVO BANCO

A: J. G.

05/02/2025

Estimado/a cliente: Adjuntamos, protegida con contraseña, la respuesta a su escrito de reclamación (La contraseña para acceder es su DNI con letra en mayúscula). Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Servicio de Atención al Cliente de EVO Banco C/ D. Ramón de la Cruz, nº 84-2ª Planta C.P: 28006 --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/02/2025 13:00 Para: atencioncliente@evobanco.com Asunto: Operacion sin permiso ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 05 febrero 2025