J. G.
04/02/2025

Problema con reembolso tras cancelación

Antes de la instalación de los equipos de fibra, se cancela la solicitud mandando una carta de desistimiento a la dirección de correo facilitada por la empresa Keio. No hay contestación alguna ni reembolso de las cantidades satisfechas. Se adjunta carta enviada, correo y factura.

G. D.

Mas de 6 meses de espera

Hice una reclamación de un vuelo a través de Airhelp, la transacción se aceptó y se completó pero nunca me han ingresado mi dinero. Tienen todos mis datos... y ellos deben de haberla cobrado ya.

J. G.

Operacion sin permiso

Buenas , el 30/06/2024 se me hicieron unos cobros en mi cuenta desde Marrakech sin mi permiso ni consentimiento , mediante mi contraseña que yo no di a nadie en ningún momento , reclame al banco con la correspondiente denuncia en la guardia civil y el banco me contesta como pueden ver en la reclamación que adjunto que ellos no me devuelven el dinero porque lo hicieron con mi PIN el cual yo no he dado ni se como consiguieron pero sin min consentimiento , reclamo ese dinero ya que no di consentimiento de dichos pagos y no se como consiguieron mi PIN eso ya es cosa de la seguridad del banco .

B. V.
04/02/2025

Buenos días, Les he mandado más de 25 veces toda la info necesaria para la devolución del dinero de mi pulsera, he rellenado tres veces el formulario google que me habían pasado y sin embargo no me han hecho la devolución solicitada correctamente el dia 12/08/24. Preciso me ingresen el reembolso del 26,50€ tal y como está reflejado en las fotos adjuntas. Saludos cordiales, Brindusa Vahnoveanu vahnoveanu2002@yahoo.com Reggaeton Beach Festival FBF Torrevieja 3 y 4 de agosto No localiador: DQLT16XKVRDQLTVU W01WLMKNE8CF6CE5 3119

E. C.

No recogida

Drsde el 31 de enero estoy a la espera de la recogida de paquetes. En ningún momento se ha notificado mediante email o telefono un motivo del retraso. Cobrar se hizo al instante. 3 días acordados para la recogida y hasta hoy no han venido.

Reclamacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace días pedí lo movimientos de los últimos 5 años pues quiero regularizar todo por temas hipotecarios. Me reclaman esos documentos en mi banco y llevo esperando una respuesta semanas. Tengo una reclamación puesta y como quien oye llover. R202502946. Me gustaría recibir esos movimientos a la mayor brevedad.

F. D.

Reembolso y baja

A. B.
Bergner Europa

Problema con la recogida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recogen el airfryer , ni contestan a los correos desde el 13 de Enero. Es el case 00019024. El comprador vive en Miranda de Ebro, pero la dueña vive en Madrid Tienen la dirección en la que deben recoger el dispositivo.

V. C.
04/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de febrero solicito la cancelación y reembolso de mi pedido 1829 SOLICITO el reembolso de los 465 euros ya pagados el día 26 de enero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.

Problema con el envío

Producto vendido a través wallapop y depositado en el punto de Seur el día siguiente En el punto me han dado un etiqueta de entrega y hoy recibí una notificación del wallapop que procede a el devolución del pago por falta que el paquete no fue depositado Entro en página oficial del Seur y me sale el mismo el paquete sin depósito!! El client vas recibir el paquete y yo me quedo sin el pago que son 280€