M. C.

Problema con la entrega

Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes por que tengo dos paquetes en distintas direcciones de entrega que me ponen exactamente lo mismo, envío grabado, este, con referencia 0082800082909713093514 me pone que lleva grabado desde el día 28 de noviembre, al llamaros para que me intentéis dar una solución me decís que este paquete lleva entregado desde el día 9, igual que con otro paquete, NADIE avisó para ninguna entrega ni se ha llevado a cabo ninguna entrega, además que deben de avisar cuando se hace el primer y segundo intento de reparto, no está actualizado. Exijo la respuesta y resolución de la entrega de mi paquete, son regalos para navidades y me fastidiaría completamente el regalo.

M. C.
17/12/2024

Paquete sin actualizar y no entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, tengo un paquete pendiente para que me llegue a casa con referencia 0082800082909713265091 . Son mis reyes y hay camisetas y un chandal, resulta que me dice que el envío está grabado desde el día 17 y que la empresa local está esperando recibirla, al llamar me dicen que el paquete ya ha sido entregado cuando es FALSO, nadie ha estado en casa y nadie ha recibido ninguna llamada ni ningún paquete… Tengo otros dos paquetes en direcciones distintas donde me dicen exactamente lo mismo… casualidad? Solicito la entrega de mi paquete o se denunciará como respectivo fraude

J. S.

Han perdido un paquete

Hola, realize un pedido en tiendanimal de dos bultos, un pienso y una jaula, pues el día 6 me entregaron el pienso solamente en una entrega parcial, me dijo que en unos días me llegaría el siguiente paquete. Para mi sorpresa me meto en el seguimiento de seur y pone que el otro bulto se entregó el día 10/12 a las 18. Cuando eso es mentira ya que no lo recibí. Incluso llamemos al repartidor que reparte por esta zona y el mismo nos afirmó que no tuvo reparto el día 10 por esta zona. Pido igualmente que pasen la firma o el justificante a quien le entregaron ese paquete supuestamente el día 10/12 ya que a mi NO. Número de envio 29302133125118. Los voi a denunciar porque me parece vergonzoso

P. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Según la ley del consumidor estoy en disposición de poder reclamar la devolución de l importe de las entradas, ya que no las he recibo y han vulnerado mis derechos. Estoy en el plazo de 14 días que establece la ley para ello. En caso de no gestionarse dicha devolución, nos dirigiremos al juzgado para denunciar a esta empresa, por no respetar los derechos del consumidor. Esta denunciada en la entidad bancaria como página web fraudulenta SOLICITO […].  Se haga efectiva la devolución de dichas entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Y.
Myprotein.es

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Devolví el pedido 632994546 de 103,44€ pero el reembolso que recibí fue de 87€, El servicio de atención al cliente me explicó que la deducción se debe a que 5 artículos se devolvieron dañados. Aunque el paquete nunca lo recibí antes de devolverlo: para evitar desplazamientos innecesarios, imprimí el recibo antes de pedirle a Nacex que lo pegara para reenviarlo directamente sin que nadie se moviera ni abriera el paquete. Y el coste de la devolución ya lo pagué antes de obtener el albarán de envío con Nacex. Así que no entiendo una empresa cómo Myprotein.es con su reputación permite una deducción de reembolso tan injusto y escandaloso: sin pruebas sin foto ni investigación y solo hace pagar a sus clientes por culpa del transportista o por los daños de su propio almacén. O debería dudar si realmente existe este daño porque de todos modos nunca he tocado aquella caja y nunca podré saberlo. Resumo las informaciones claves aquí: - pedido Myprotein.es: #6322994546 Su fecha de entrega: 29/11/2024, 19:34 - seguimiento reenvío ZigZag: #223399 (transportado por Nacex 4635/10331797) El resbalón fue generado 28/11/2024, 18:39 Reenvío salido: 29/11/2024 (adjunto fotos de todas estas informaciones resumida) El seguimiento de la devolución no me muestra la hora exacta pero creo que Nacex la tiene detallada. Al menos podemos ver claramente que el reenvío salió el mismo día del entrega. SOLICITO [el reembolso completo del valor de mi pedido #6322994546 de 103,44€].  Sin otro particular, atentamente.

A. Y.
16/12/2024
The Hut.com Limited (MyProtein)

Devolución sin entregar pero reembolso parcial por motivo falso

G. M.
16/12/2024

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevar a cabo la solicitud de la cancelación de mi pedido debido a que no me lo enviaban y haberme ustedes verificado el 7 de octubre que estaba correcto y que me iban a devolver el dinero en un plazo máximo de 14 días hábiles, resulta que a día de hoy 17 de diciembre aun no me han devuelto nada de nada. Tras realizar una infinidad de llamadas interminables en las que casi nunca contesta nadie y enviar múltiples correos que contestan con evasivas, no he conseguido nada más allá que me contesten lo estamos gestionando. Una transferencia se realiza en un plazo máximo bancario de 48 horas. Consulte varias veces con mi banco y me confirmaron que no se había realizado gestión alguna por parte de allzone. SOLICITO que me devuelvan mi dinero definitivamente y que dejen de jugar con los consumidores con estafas como las que están llevando a cabo. Es ilegal retener durante tanto tiempo el dinero de un cliente que ha presentado su petición de cancelación en tiempo y forma, ya que el plazo legal son 14 días y ustedes llevan más de 50.

A. T.
16/12/2024

Reparación costosa por mal diseño

Coche averiado con 5 años por mal diseño del árbol de levas y su tensor, el cual se ha roto y me he quedado sin coche. Me dan factura de 9152€ pa cambiar motor. Si es mal diseño de ellos yo no tengo que pagar esa cantidad. Le pasa a todos los del grupo stellantis con motor diesel 1.5

I. Y.
16/12/2024

Corte durante la instalación de un canapé

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 su empresa me instaló un canapé en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sospechamos que se hizo un corte en la parte superior del canapé que deja al descubierto su interior. Esa parte en ningún momento estuvo en contacto con la pared y por lo tanto el daño parece poco probable que fuese por el roce. Alternativamente es posible que se deba a un error de fábrica. En cuanto nos dimos cuenta, contactamos con su empresa pero no nos ofrecieron una solución alegando que habíamos superado el plazo de 48h para la reclamación. El daño se localiza en un lugar poco visible y es totalmente injustificado que por el error de la propia empresa se culpe al consumidor por no avisar. Adjunto fotocopia con el daño en cuestión. SOLICITO que se hagan responsable del daño ocasionado, y que se nos ofrezca una solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.

No pedí el préstamo. Me lo endosar. Desestimo

No pedí el préstamo. Me lo meten. Lo desestimó inmediato y devuelbo inmediato los 400 E. Me piden 78 más, mando transfer. inmediata pagando 5 e. por la trans. y pasa un día y otro y no la reciben. Cada día me quieren cobrar 9 E más y dicen q venden mi supuesta deuda de 78 E en periodo de desistimiento, lo q es ilegal