Corrección de errores en la nota media

G. B.

A: ILERNA

04/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado tres correos electrónicos desde el día 27 y habiendo llamado por teléfono es imposible recibir respuesta. Necesito que se corrija la nota Media de mis asignaturas ya que habiendo aprobado el examen y las actividades sigue apareciendo suspensa la nota Media. SOLICITO que se corrija los errores y se pongan en contacto conmigo lo antes posible ya que me hacen presentarme al examen el viernes habiendo aprobado todo. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: G. B.

12/02/2025

Buenas tardes, Gemma A raíz de la reclamación recibida, se ha revisado tu expediente y la Juntade evaluación ha decidido darporaprobadoel Módulo, valorando el recorrido en las demás asignaturas del ciclo. Podrás verlo reflejado en los próximos días en tu expediente. Quedamos a tu disposición, Un saludo PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191