Exceso de facturacion
tengo un NUEVO contrato de tef con vodafone desde EL 02/02/2025 o tras una modificacion 12/02/2025. Las condiciones economicas eran 36,49 euros/ mes que se han cumplido excepto en septiembre 2025 ...37,34, enero 2026..37,39 y febrero 2026..40,49. Mi uso no ha variado y al interesarme por tef por las razones dado que "TOBI" a pesar de estar escrito no atiende y solicitar la devolucion por los excesos me han dicho que estan en su derecho de hacer lo que hacen ..que si un proveedor les ha aumentado los costes ?? y lo tienen que repercutir al cliente . Les he indicado que a mi me vendieron una tarifa constante durante 1 año y que deben de aplicarla y me han contestado muy amablemente que de eso nada . ¡Pueden intervenir en mi nombre , ante lo que considero un abuso ¡ att J.F.Apraiz
Problema devolución
Buenas tardes, el pasado 4 de febrero solicité vía mail la devolución del pedido nº 14920, siguiendo las instrucciones de su política de devoluciones. Tras haberles reclamado por esta vía en numerosas ocasiones el protocolo para proceder a dicha devolución, SOLICITO formalmente por este canal sea atendida mi reclamación y en consecuencia pueda enviarles el artículo y me sean reembolsados los 49,46 € abonados a su empresa. Atentamente José María
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 4 de Marzo de 2023 adquirí en su página web https://www.megaotaku.com los productos Son Gohan Beast y Freezer Tercera forma de la línea S.H. Figuarts Han pasado 1108 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por vicio oculto, falta de conformidad y grave riesgo eléctrico en luminaria
En fecha 4 de Marzo adquirí a través de la plataforma Wallapop una luminaria EL-LED720WSE. Tras la recepción, el producto presentaba un estado estético correcto, por lo que se confirmé la recepción basándome exclusivamente en su integridad física exterior. Sin embargo, al proceder a su primer uso real días después, la luminaria sufrió un fogonazo interno con chispas y sonido de cortocircuito, quedando totalmente inservible y dejando un olor a quemado por tódo el sitio. Se trata de un vicio oculto de naturaleza eléctrica, imposible de detectar mediante inspección visual. Además, tengo constancia de otros compradores del mismo lote con fallos idénticos, incluyendo descargas eléctricas (calambrazos) por falta de aislamiento, lo que supone un peligro físico real y estos productos NO han sido revisados por CALIDAD para su comercialización. El vendedor lleva semanas sin dar señales de vida, ignorando mis intentos de solución. Por su parte, Wallapop ha denegado la disputa alegando la confirmación inicial, ignorando que la ley protege al consumidor ante defectos ocultos no detectables en el momento de la entrega. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe."
Reembolso
Hola realicé un pedido a la empresa ELECTROACTIVA y el producto llegó con una tecla rota. He pedido que me reembolsen el dinero no me contestaban se puso una reclamación y a los 20 días me comentan que tengo que enviar el producto a un determinado lugar. El producto lo enviaron ellos roto a mi casa yo pagué todos los gastos y no quiero arrastrar peso y llevar el producto a ningún lugar sino que vengan a mi casa y se lo lleven. El producto está en las mismas condiciones que me lo entregaron ya que una vez abierto y visto que estaba roto lo volví a poner en su embalaje y ahí lleva ya casi un mes. Como se niegan a recogerlo está todo paralizado y se realizará denuncia para que devuelvan el dinero.
Publicidad mala confusión no coincide lo que me dijeron con el contrato
Hechos: El día 13/03/2026 contraté un curso de TRADEANDO mediante llamada telefónica y financiación a través de SeQura. Durante una llamada de 2 horas y posteriores conversaciones por WhatsApp, el tutor me indicó que: “Únicamente el primero de los pagos salga de tu bolsillo y que el resto se asuman con las ganancias que obtienes siguiendo nuestra metodología”. “El resto se cogían de las ganancias de la cuenta de 5.000 € que me darían”. Estas condiciones no se reflejan en el contrato. Ese mismo día (13/03/2026) ejercí mi derecho de desistimiento mediante WhatsApp y correo electrónico. TRADEANDO ha indicado que no se puede aceptar la cancelación por el acceso a la plataforma. Considero que el acceso fue realizado sin información suficiente sobre la pérdida del derecho de desistimiento, según lo establecido en el artículo 103.m de la Ley 3/2014. Fundamentos legales: Ley 3/2014, Art. 103.m: Derecho de desistimiento de 14 días naturales, que debe respetarse si se informa correctamente al consumidor. Ley 16/2011: Contratos de crédito vinculados, con derecho a cancelación automática si se rescinde el contrato principal. Publicidad y promesas previas al contrato: Comunicaciones verbales que no se reflejan en el contrato, lo que afecta al consentimiento informado. Solicito: Que se declare válido mi desistimiento, ejercido dentro del plazo de 14 días. Cancelación inmediata y total del contrato con TRADEANDO. Cancelación automática del crédito vinculado con SeQura y devolución de los 169,83 € ya abonados. Cese de cualquier cobro futuro y eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Adjunto pruebas: Capturas completas de WhatsApp con el tutor (promesas comunicadas antes de la firma). Emails enviados a SeQura y TRADEANDO. Contrato firmado. Asunto: Reclamación y ejercicio de desistimiento – Contrato con TRADEANDO y SeQura Referencia crédito vinculado: 90b152dc-ebf9-4dc0-afe1-1
Cargo de costes de envío por sustitución de producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2026 adquirí en su página web el producto Cartucho Evercade Xenocrisis/Tanglewood. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y fotos del producto. El producto resultó defectuoso al mostrar signos de humedad durante el plazo legal de la garantía, y se pidió una sustitución del artículo. La empresa se negó a tratar el caso como una garantía y quiso tratarlo como una devolución voluntaria para que el cliente se hiciese cargo de los costes de envío. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la sustitución del artículo sin cargo alguno para mí. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no efectuado
Descripción del problema: El día 14/12/2025 realicé una compra a través de Allzone por un importe de 1.757,44€. El producto no fue enviado en el plazo indicado y, al no observar ningún avance en el estado del pedido, solicité la cancelación dentro del periodo legal de desistimiento. A pesar de haber solicitado la cancelación correctamente, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Allzone alega problemas con la pasarela de pago y me indica que debo reclamar a mi banco mediante un chargeback, trámite que inicié hace ya tres meses, sin que hasta la fecha haya recuperado mi dinero. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe pagado, tal como establece la normativa de comercio electrónico y los derechos del consumidor, dado que la cancelación fue aceptada por la propia empresa y el producto nunca fue enviado. Documentación adjunta: -Certificado de Allzone aceptando la devolución del dinero . -Justificante de compra.
Negación de la garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2024 adquirí en su página web (allzone.es)] el producto Google Pixel 8 Pro (Pedido 553826859). Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de fecha 05/01/2024 y captura de pantalla de la negativa de garantía por parte del vendedor. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el módulo de comunicaciones (módem) ha fallado en fecha 05/03/2026, impidiendo la conexión a redes móviles y provocando un drenaje excesivo de batería. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando "limitaciones en su operativa comercial", motivo que no tiene amparo legal bajo la normativa vigente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de tres años, según el Real Decreto-ley 7/2021. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible, sin coste alguno para el consumidor, incluyendo los gastos de recogida y envío. En caso de que la reparación o sustitución no resulten posibles o supongan un inconveniente mayor para el consumidor, solicito la resolución del contrato con el consiguiente reembolso íntegro del precio abonado, que asciende a un total de 855,08 €, conforme a lo establecido en los artículos 117 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Plataforma nada fiable
Pedido #10FEB_334KB Mi experiencia con esta empresa ha sido muy mala. Envié 43 artículos (libros, CDs de música y cintas de cassette) que su propio sistema aceptó previamente y que estaban en buen estado. La tasación inicial fue de 28,01 €, pero después indicaron que solo pagarían 7,19 €, algo que ya resulta difícil de entender después de enviar tantos productos. Lo más grave es que, casi dos meses después, no he recibido ni siquiera esos 7,19 €. La empresa se ha quedado con los 43 artículos y yo no he recibido ningún pago. Cuando reclamé al menos los 7,19 €, dejaron de responder. Además, me bloquearon en WhatsApp y tampoco contestan a los correos electrónicos. Es decir, no hay ninguna explicación ni solución por su parte. Mi impresión como cliente es de una falta total de profesionalidad, poca transparencia y un servicio nada fiable. Comparto mi experiencia para que otras personas lo tengan en cuenta antes de enviar sus productos. Lo increíble es que le ha pasado a muchísima gente y esta empresa sigue utilizando esta manera de actuar.