Devolución de mi dinero
Hola, realicé un pedido el DIA 12 DE ABRIL DE 2025 por valor de 854,07 euros ( móvil iphone 16 y carcasa ). El pedido llegaría a mi dirección en menos de 5 días. El día 16 de abril recibo mensaje en el que dicen que están procesando el pedido. El 23 de abril les mando mi primer mensaje pidiendo explicaciones sobre la demora de mi pedido contestándome la empresa que tienen un gran volumen de pedidos y que la entrega la efectuarían en torno al 12 DE MAYO. El 7 de mayo me escribe ALL ZONE diciéndome que el pedido está a punto de salir. El 20 de mayo al ver que todavía no lo he recibido vuelvo a mandar otro mensaje contestándome la empresa que por retrasos en el proceso logístico GLS no ha podido efectuar la recogida. El 27 de mayo vuelvo a mandar otro mensaje y ALL ZONE me responde pidiéndome disculpas y que le darán la máxima prioridad. Ya desesperado el día 6 de junio ( casi DOS MESES DESPUES ) decido anular el pedido contestándome ALL ZONE que se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad. El 19 de junio vuelvo a escribirles al no tener noticias contestándome ALL ZONE que ya tienen constancia de mi cancelación y que ya se pondrá en contacto conmigo un agente. El 24 de junio al ver que nadie se pone en contacto conmigo vuelvo a escribirles contestándome ALL ZONE que deben de llamarme para finalizar el proceso y que lo tienen reclamado para que me llamen lo antes posible. Por último el 3 de julio ( A LOS TRES MESES DE HACER EL PEDIDO ) vuelvo a escribirles amenazándoles con denunciarlos a lo que ALL ZONE me responde volviéndome a dar largas. No me queda otra opción que denunciarlos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y una indemnización marcada por ley.
AMAZON CANCELA MIS PEDIDOS Y SE QUEDA CON EL DINERO
Hola me registre en Amazon hace una semana mi direcion de correo para que puedan identificar la cuenta es indiba976@hotmail.com.Realize algun pedido y todo correcto,pero ayer al hacer otro pedido quiza por cambiar de direccion y al ser una tarjeta prepago que en ese momento no tenia saldo me registrieron momentaneamente la cuenta.Me salto un email que tenia que veirificar la tarjeta de debito usada,mandando los movimientos,asi lo hize hasta 4 veces,pero el sistema nuevamente me pedia que no me habia podido verificar ,bien contesto al mensaje para que me explicaran cual es el problema.Me salta un mensaje que esa direccion de correo no admite mensajes entrantes ,a lo que mando varios emails a atencion de cliente 5-6 en total ni me han contestado.Veo que hay un numero de telefono ,llamo y me dice que esto este telefono es solo para reactivar la cuuenta en caso de no saber contraseña,que me ponnga en contacto con servicio cliente.Al no poder acceder a mi cuenta solo lo puedo hacer por email,y no dan señales de vida!Hoy recibo un email que porque no he podido verificar la tarjeta de pago se me cancelan los pedidos pendientes (lo entiendo )yo lo solicite mendiante emails ,que cancelaran todos los pedidos porque yo los rechazaria al no poder acceder a mi cuenta ,pero en el mensaje tambien dice que tampoco van a tramitar los reembolsos,resumiendo cancelan mi cuenta unilateralmente,sin motivos,sin darme ningun tipo de contestacion y se quedan el dinero.Se han quedado con la cantidad de dos pedidos que suman 80,81 eur y 122,95! este mensaje aparte de la documentacion corroborando todo lo que pone aqui es lo que voy a presentar en consumo Voy a adjuntar a esta denuncia lo que me pedian para restablecer la cuenta que envie mas de 5 veces y algun email mandando que nunca recibi contestacion EL certificado de titularidad de la cuenta con los movimientos de amazon con la tarjeta me lo lando directamaente openbank como asi lo podeis ver,tambien los mas de 6 -7 mensajes enviados por la unica via que tengo para que me indicarais que es lo que faltaba,porque la contestacion de verificacion era siempre un boot repitiendo lo mismo
Hola, realice un pedido hace 1 mes, despues de 3 semanas esperando cuando en la pagina pone que tardan de 24 a 48 horas en llegar los pedidos no cambiava el estado del pedido, entonces decidi realizar la cancelacion hara una semanay aun no me la han aceptado, tampoco responden a los correos tambien me puesto en contacto con ellos por instagram t tampoco responden
Problema con reembolso de producto FLYMASTER GPS M
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/25 el cliente adquiere en su página web https://tiendadeparapentedraco.com/ el producto Flymaster GPS M + accesorio FLYMASTER FUNDA BUMPER SERIE M,C Y DS . Una vez recibido, notificó un defecto del producto por escrito en fecha 19/06/25, tan solo 3 días después de recibirlo. Tras comentar el defecto, el vendedor presupone que el fallo viene por parte de la configuración del producto por parte del cliente, y no por defecto del aparato, por lo que le insta a probarlo de nuevo con una configuración diferente. Tras volverlo a probar con la nueva configuración, el fallo continúa presente. Tras contactar con la fábrica, se confirma que es un error del producto y no del cliente. Durante el transcurso de este proceso, se agotaron los 14 días de desestimiento, de los que se considera el cliente no ha podido disfrutar, al hacerle creer que el error provenía de su parte. Al tratarse de un error de software y no de hardware, el cambio por otro producto no sería aplicable. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se ha denegado el desistimiento y se considera que, aunque de manera involuntaria, el vendedor incurre en una práctica engañosa al negar el defecto del producto, por lo que el plazo de desistimiento debe ser extendido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, notificación del defecto por escrito, reconocimiento de fallo de software por parte de la fábrica. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 483€. Sin otro particular, atentamente.
Intereses abusivos en financiación..mala gestión..sin vehículo 5 semanas..no me dan vehículo sustitu
Por favor póngase en contacto conmigo. No me remiten mi contrato de financiación de mi vehículo.. No dispongo de mi vehículo.. No tengo documentación que facilitarle.. Necesito reclamarla
Me han hecho perder la garantía de mi GPU y no han arreglado lo que les pedí
Tuve un problema al mover Windows de forma remota con el servicio de PC componentes, el PC entró en un bucle infinito en el cual no reconocía ningún sistema operativo y se reiniciaba constantemente. Además se me comunicó que tardaba demasiado en cargar mi PC para tener una memoria SSD. Me dijeron al comunicar estos problemas de que me podrían aplicar la garantía de forma gratuita para arreglarlo. Pues hoy me he enterado que han abierto mi GPU que no tenía nada que ver y he perdido los 3 años restantes de garantía, pero lo que es arreglar los fallos de la SSD y del Windows no lo tocaron, ahí se quedaron. Para colmo me han perdido un filtro antipolvo.
Delegación de garantía al fabricante.
Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación formal por la compra de un acuario defectuoso en Kiwoko Santander, establecimiento dedicado a la venta de productos para animales. El acuario ha presentado un fallo de ensamblaje que ha provocado la pérdida de agua, lo cual ha sido reconocido por la tienda. A continuación, expongo los detalles de la situación: Descripción del problema: El acuario empezó a perder agua hace aproximadamente dos meses. Al llevar el producto a la tienda, ellos reconocieron el defecto (Documento adjunto) y sugirieron que el fabricante se hiciera cargo de la reparación o sustitución. Pidieron fotos del mueble en el que se encontraba instalado, siendo un mueble de acuario de medidas exactas y de marca de reconocido prestigio. Sin embargo, el fabricante rechazó la reclamación, tras más de un mes de espera, argumentando que el acuario no se encontraba colocado en el mueble correspondiente de la misma marca del acuario, algo que no se exige en el manual de uso del producto ni se comunicó durante el proceso de compra del producto. De haberlo hecho, nunca se hubiera adquirido el acuario sin su correspondiente mueble. Respuesta de la tienda: Tras la negativa del fabricante, la tienda también se desentendió del problema, cuando inicialmente lo reconocieron, indicando que no asumirían la responsabilidad debido a la misma razón mencionada por el fabricante, es decir, que el acuario no se había colocado sobre un mueble específico de su marca. No obstante, este requisito no figura en el manual de uso del producto ni en la información que me fue proporcionada en el momento de la compra. Fallo de diseño del acuario: El problema de la pérdida de agua parece estar relacionado con un defecto de fabricación, ya que los cristales del acuario están mal pegados, lo que ha provocado que con el tiempo empiece a perder agua. Este defecto no es atribuible a un uso incorrecto ni a una instalación inadecuada, ya que el acuario ha sido colocado en un mueble adecuado y siguiendo todas las recomendaciones de uso. Dado lo expuesto, me gustaría que la OCU interviniera en este asunto, ya que considero que se está vulnerando mi derecho a recibir un producto conforme a las condiciones que se me ofrecieron en el momento de la compra, y que el establecimiento no está cumpliendo con las obligaciones de garantía estipuladas por la normativa de consumo. P.D.: Lamentablemente, debido a las dilaciones en las respuestas por parte de la tienda y el fabricante, los animales que estaban en el acuario han ido muriendo a lo largo de este proceso. Este daño adicional resalta la urgencia de una solución inmediata. P.D.2: Agradecimientos al personal de la tienda, quienes han trabajado de manera más que profesional canalizando la reclamación e informando del proceso de manera clara.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página web un ordenador portátil MSI Cyborg 15 A13VF-828XES Intel Core i7-13620H/16GB/512GB SSD/RTX 4060/15.6" Adjunto los siguientes documentos: nº de factura 4012025/159976 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber reemplazado por uno nuevo, presenta la misma avería. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo a mi elección, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Cuenta hackeada y dinero monedero sustraido
Hola el día 1 de julio me robaron la cuenta de wallapop,os envié varios emails diciendo que me la habían robado, que tenía dinero dentro,vuestra contestación fue que visteis un movimiento sospechoso y bloqueasteis la cuenta, a los dos días me mandáis un correo para cambiar la contraseña,la cambio entro y me encuentro que mi dienro del monedero se había esfumado, la persona que entró dentro compro un artículo con todo ese dinero exacto, haciendo una compra en persona con la aplicacion, os avisé que estaba hackeada y no hicisteis nada, solo bloquearla,ero bloquearla en qué sentido,porque esa persona pudo tranquilamente hablar con mucha gente por mensaje y quitarme todo el dinero, os mandé otro email y a eso contestasteis que lo ibais a mirar otro departamento y que me hablariais, a día de hoy no se nada de vosotros y no solo eso. Si no que me habéis bloqueado la cuenta y no puedo entrar otra vez con 4 trasaciones que he hecho que estaba en camino más dinero, he hablado por Instagram,x,correo electonico pero solo me salta el mensaje del bot diciendo que lo mirarán,queiro hablar con una persona que se persone del caso y me devuelva mi dinero y mi cuenta, ya que son más de 800 euros. dejo el anuncio del que supuestamente he comprado, ha sido la persona que me hackeo la cuenta :https://wallapop.com/item/pulsera-roberto-coin-oro-y-plata-1147646093?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem
Vitroceramica Grunding
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 a las 9:30 am llamé a la tienda ELECTROCASION MELIANA TIEN21 para que vinieran a reparar una vitroceramica marca Grunding comprada el 18/11/2024 que ha dejado de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de la urgencia y los problemas que nos supone no tener la vitroceramica operativa, y tras varias reclamaciones, hoy 07/07/2025 todavía no ha venido nadie del servicio técnico a poner solución, ni tien Tien 21 Meliana nos ha ofrecido una alternativa. Adjunto copia de la factura. SOLICITO que se persone alguien del servicio técnico con la mayor brevedad posible para realizar un diagnostico de la avería y así valorar si queremos que se lleve a cabo la reparación o, la sustitución sin demora de la placa de inducción. Sin otro particular Un saludo,