No me responden para reparar o sustituir producto en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web Cecotec.es el producto Cremmaet CompactCcino. Adjunto los siguientes documentos: factura/ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María.
Problema con la entrega del pedido
Hola realicé un pedido en vuestra página con el número de pedido 3066387091434890 todavía no me ha cido entregado , pero en el seguimento me pone como entregado lo que no es cierto, Poriso quiero que hagan la devolución del dinero. No tengo porque pagar lo error de vuestros transportistas de repartos. En este caso correos expres.
Renovación sin consulta y cobro sin servicio
Me han renovado la suscripción sin aviso previo ninguno y, además, me han estado cobrando las mensualidades a pesar de que mi cuenta lleva meses cancelada por no usar.
Dicen que intentaron entregarlo dos veces y los días estuve todo el día en casa
Realice un pedido por Temu pues bien el día 24 de diciembre dicen que hicieron un intento de entrega estando todos en casa y a día de hoy 2 de enero dicen lo mismo estando todos en casa. En resumen por mi casa no apareció ningún repartidor por lo tanto creo que se trata de un caso de apropiación indebida
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2025adquirí en su página web ALIEXPRESS el producto con el numero de pedido 3063955777462987. Han pasado mas de 1mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me puse en contacto con vosotros para saber por q compañía de transportes se había contratado por vuestra parte para hacer el envío y no me disteis ninguna solución. Como el pago lo hice con la compañía PAY PAL me puse en contacto con ellos, y ellos con ustedes, y me dicen q el producto me ha llegado y q yo lo he recibido, lo cual no es así, ya q yo por mi parte no he firmado ni he recibido nada. Adjunto captura de la pagina donde se ve cronológicamente el proceso de pago y envío, el numero de pedido, el importe, y las fechas de entrega. SOLICITO la re la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
yuxus no entrega el pedido #451914
Hola el pasado 23 de diciembre realicé un pedido que fue cobrado al instante (249€) y aun no he recibido. No he recibido correo alguno de preparación. No sé ni empresa de transporte ni nada. He enviado ya 4 emails y no me responde nadie. Quisiera interponer esta reclamación para que contacten conmigo. He solicitado el reembolso y tampoco. Gracias
PROBLEMAS EN LA ENTREGA
Hoy tenían que haber entregado un pedido en mi domicilio con número de pedido 382141025812. Llevo todo el día esperando en casa a recibirlo y mi sorpresa viene cuando hace unos minutos recibo un correo diciendo que estaba ausente y no han podido entregarlo. Lo peor de todo viene cuando entro en su web a poner una reclamación y en el Chat que tienen me envían una imagen de la prueba de entrega que es de una carretera que ni se donde es eso. Que poca vergüenza y que servicio pésimo que no hay forma ni de contactar con ellos. Si no les da tiempo a entregar un pedido al menos que te avisen para no tirarte todo el día esperando un paquete que nunca va a llegar y que encima ponen que la culpa es tuya porque estabas ausente. Una verdadera vergüenza. Solicito la entrega inmediata de mi paquete.
eclamación y solicitud de resolución del contrato y reembolso – Pedido #13016 (366,50 €)
Estimados/as señores/as: El pasado día **24/12/2025** compré en su web on line el artículo **“Insta360 GO Ultra Creator Bundle – Black”**, correspondiente al **pedido #13016**, por un importe total de **366,50 €**. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado el **pago por transferencia** y haber aportado el justificante, el **producto no ha sido entregado ni el pedido tramitado**. Además, en las comunicaciones mantenidas se me ha indicado en distintos momentos que la transferencia no se había recibido y posteriormente que existía un “problema en su cuenta”, asegurando que se realizaría el reembolso “esa semana” y después “la semana siguiente”, **sin que hasta la fecha se haya efectuado la devolución**. Asimismo, la comunicación ha sido irregular y consta el **bloqueo del número 744 618 082**, dificultando la resolución del conflicto. SOLICITO, **la resolución del contrato** y el **reembolso íntegro** del importe abonado (**366,50 €**) a la mayor brevedad, con remisión del correspondiente justificante de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hola buenas el día 11 de diciembre eh realizado una transferencia, señal de 390€ para un coche pero no me abrobaron el crédito Juan de san sebantian de los Reyes Madrid me dijo que me lo reintegraban a los días ya van para el mes y no me al devuelto el dinero quiero informarme al respecto gracias Me pidieron hasta el padrón actualizado para el reintegro y no me dan respuesta
PEDIDO NO RECIBIDO-REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página CORTEFIEL el producto 65021439805 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación compra -Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…