Me han hecho perder la garantía de mi GPU y no han arreglado lo que les pedí

Reparación

C. C.

A: PC COMPONENTES

07/07/2025

Tuve un problema al mover Windows de forma remota con el servicio de PC componentes, el PC entró en un bucle infinito en el cual no reconocía ningún sistema operativo y se reiniciaba constantemente. Además se me comunicó que tardaba demasiado en cargar mi PC para tener una memoria SSD. Me dijeron al comunicar estos problemas de que me podrían aplicar la garantía de forma gratuita para arreglarlo. Pues hoy me he enterado que han abierto mi GPU que no tenía nada que ver y he perdido los 3 años restantes de garantía, pero lo que es arreglar los fallos de la SSD y del Windows no lo tocaron, ahí se quedaron. Para colmo me han perdido un filtro antipolvo.

PC COMPONENTES

A: C. C.

16/07/2025

Hola Christian. Hemos comprobado que el equipo se envió por garantía pero el mismo fue manipulado por el servicio técnico para el cambio de placa base, la fuente de alimentación e instalar 2 discos duros, servicio técnico que no es el de nuestro equipo de postventa, sino que es un servicio adicional. En ningún momento se manipuló la GPU, tan solo se realizaron los cambios que contrataste. Por otro lado, al hacer estos cambios, es este el motivo por lo que el montaje del pedido original ha perdido la garantía. Los artículos de ese pedido de montaje, de ser nuevos, disponen de hasta 3 años de garantía pero por separado, pero el montaje ya no se puede tratar como montado por nosotros al haberse manipulado por otro equipo técnico distinto. Con respecto al servicio técnico, recuerda que solo dispone de 6 meses de garantía para el montaje, por lo que tampoco se puede revisar el equipo bajo la misma. No obstante, comprobamos que se está revisando tu caso con los equipos responsables, por lo que confiamos que podamos dar pronto respuesta a través del correo de tu cuenta de cliente. Un saludo.

C. C.

A: PC COMPONENTES

16/07/2025

Pues al menos que se me devuelva el filtro antipolvo extraviado