Entrega

07/07/2025

Hola, realice un pedido hace 1 mes, despues de 3 semanas esperando cuando en la pagina pone que tardan de 24 a 48 horas en llegar los pedidos no cambiava el estado del pedido, entonces decidi realizar la cancelacion hara una semanay aun no me la han aceptado, tampoco responden a los correos tambien me puesto en contacto con ellos por instagram t tampoco responden

10/07/2025

Estimado Sr. Aranda, Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente la demora y la falta de respuesta que ha experimentado. Debido al alto volumen de pedidos, estamos gestionando las cancelaciones y respuestas con la mayor rapidez posible. Para resolver su caso de forma prioritaria, le contactaremos hoy mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Vale, me guataria solucionarlo lo antes posible ya que me estais haciendo perdes bastante tiempo

10/07/2025

Estimado: JAUME A. De acuerdo. Cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

De acuerdo no, cancelarme ya el pedido y devolvedme mi dinero que me dijisteis que me contactariais ayer y me quede esperando

11/07/2025

Estimado: JAUME A Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Podriais cancelarme ya el pedido, l viernes me dijisteis que tardariais 2 dias i llevais ya 5 , nose como gente como vosotros puede tener una empresa…Sois unos incompetentes

Asistencia solicitada 17 julio 2025

18/07/2025

Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌