problema con la entrega
Atu hora express me comunica que ha entregado con exito el pedido de refª 0001308894 Y NO HAY NINGUNA ENTREGA
Prohibir la subida en una atracción, no compensacion por lluvia
Hola, en la atracción Shambala hay un asiento en la entrada de la cola para verificar si puedes subir a la atracción o no, de mi grupo de 12 personas todos podíamos subir. Después de 3h de cola, al montar en la atracción la empleada no dejo subir a dos personas, cerrando perfectamente la seguridad. Queremos reclamar por un lado el ataque de gordofobia recibido y el trato que usaron de desprecio, y por otro lado que si que podían subir según el asiento de la entrada. Se les ofreció a la empleada ir a comprobarlo y se negó. Por otro lado, por motivo de las lluvias el día de nuestra visita el 26/10/24 hemos ido a reclamar ya que varias atracciones han estado paradas y nos enteramos que estaban dando entradas con validez hasta el 6 de enero y no nos las han dado ni ofrecido.
problema con el reembolso
Compre un nevera en la pagina de cecotec el día 14-10-24. la empresa de transporte Rhenus home delivery, me tenia que traer la nevera el día 17-10-24, cosa que no hicieron diciéndome que tuvieron una incidencia, me cambian la fecha de entrega a día 22-10-24, cosa que tampoco hicieron por otra supuesta incidencia, ese mismo día llame a la empresa y a cecotec para cancelar mi pedido y que me hicieran el reembolso, a todo esto no se porque en el área de cliente de cecotec, me aparece como entregado el día 17-10-24, cuando es mentira, a día de hoy lunes 28-10-24 todavía no se nada, he llamado a cecotec y me han dicho que hasta que la empresa de transporte no les entregue la nevera no me hacen el reembolso, es decir que por un error que no es mío, estoy sin nevera y sin mis 519€
Entrega con retraso 2 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha [15/10/24] adquirí en su página web CECOTEC el producto campana y microondas . El plazo de envío era de 72 horas, han pasado más de 12 días y no he recibido el producto ni se ha enviado siquiera, no dando ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rafael
Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2024 adquirí en su página web el producto Xiaomi poco X6 Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Actualización de BIOS inutiliza el PC
Tengo un equipo portátil Dell Inspirion 14 serie 5000. El pasado domingo 29 de septiembre actualicé el PC siguiendo las instrucciones de la aplicación Dell pre instalada en el equipo. Se actualizó el equipo y paso al proceso de reinicio, sin embargo, el PC nunca volvió a encenderse. La actualización de la BIOS de alguna forma eliminó o modificó la BIOS no permitiendo al equipo encenderse. Al pulsar el botón de encendido se encienden los ventiladores y la luz del teclado durante unos instantes hasta que se apagan, pero el equipo nunca enciende. El lunes 30 de septiembre traté sin éxito ponerme en contacto con Dell mediante las distintas vías disponibles, teléfono y redes sociales, sin éxito, ya que, te atienden robots y en el momento de indicar el número de serie, me indican que mi PC ya no está en garantía y no puedo continuar, por email tampoco ha sido posible ya que, todos los email son rechazados y devueltos. Uso el PC a diario, antes la falta de comunicación con Dell, y siendo una herramienta fundamental para mí en el día a día, decidí llevarlo a un servicio técnico no oficial, por el momento el PC se encuentra en revisión, pero las primeras pruebas apuntan a que la BIOS está corrupta, mediante esta reclamación solicito que, o bien se me facilite un equipo nuevo de similares características o DELL se haga cargo de la factura de reparación del equipo.
No atención de reclamación por siniestro
No se ha solucionado la avería en mi casa con número de siniestro 912766317, sin haberme aportado informe de la razón.
No aplican los descuentos y altos tiempos de espera y posible aforo sobrepasado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 26 octubre 2024 a parte de los altos tiempos de espera cosa que viene siendo habitual en este parque, llegando a dudar que se respete el aforo estipulado, tampoco hacían el descuento del 15% en los pasajes del terror que nos corresponde al tener el bono parques oro. Les copio lo que ponen en la web bono parques. 15% de descuento en pasajes de terror Si eres de emociones fuertes, y crees que no le temes a nada, visita nuestros pasajes del terror en Parque de Atracciones de Madrid y Parque Warner Madrid con un descuento que te dejará helado. Si tienen en cuenta que una saturación en el parque hace que el parque venda muchos más “pases correcaminos y o pases vip” y a todas las personas que no se les han aplicado el descuento entenderán que esta empresa está facturando una cantidad de dinero sumamente importante a nuestra consta. SOLICITO: reembolso correspondiente, así como busquen una solución a este problema. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega - ROBO
Buenos días, Ésto ya me parece de "traca". Llevo esperando un paquete que tenía que haber llegado hace una semana y media. No llega porque se supone que la dirección de mi casa es "incorrecta", (señor@s... llevo viviendo aquí 5 años, y salvo ustedes y Correos, todas las demás empresas de paquetería llegan a mi casa...), después de pedir que me llamasen para enviar ubicación o explicarles, directamente ponen que REHUSO el paquete y que lo envían de vuelta al remitente (que por cierto, lo rehuso porque ustedes lo dicen, NUNCA he rehusado el paquete, pero bueno...). Ok... El problema es que cuando el paquete llega devuelta al remitente, se da cuenta de que falta parte del contenido, eh... ME HABÉIS ROBADO!!!! Y además, no me habéis robado cualquier cosa, en el paquete iban dos libros y un móvil y sabéis lo que falta?? Exacto, el móvil, nuevo. Habéis abierto el paquete, mirado lo que hay dentro y coger algo que no es vuestro? Esto es de verdad? Es LAMENTABLE. Sois unos rateros y esto me parece lamentable y ruin. Cómo una empresa como la suya, puede hacer estas cosas?? Sé que no va a aparecer, pero la denuncia la tenéis puesta. Un saludo V.S.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: El día 15 de Julio de 2024 compre una entrada para el espectáculo Music Bank en Madrid para el día 12 de octubre de 2024 Con fecha 25 de septiembre de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo a causa de la cancelación de todos los eventos en el estadio Santiago Bernabeu. El plazo de solicitud de reembolso finalizaba el 2 de octubre de 2024, y mi solicitud fue realizada el 28 de septiembre de 2024 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, así como los gastos de gestión de la misma. Aporto captura de pantalla del correo electrónico de la confirmación de la compra, captura de pantalla del correo electrónico de la notificación de la cancelación del evento y captura de pantalla del correo electrónico de la confirmación de mi solicitud de devolución.