M. C.

pedido no entregado

no me habeis entregado NINGUN Paquete decis que lo entregasteis el di 11 de diciembre pero NO HE RECICO NADA os he reclamado por mail, a trves. de la oCU, a traves de FNAC LA EMPRESA DONDE COMPRE Y QUE TAMBIEN SE DESENTIENDE Y NADA no tengo ni el producto ni el dinero

A. M.

INCUMPLIMIENTO PLAZOS DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: El día 25/11/24 realicé la compra de equipaciones en la página web por valor de 480,00€. Siendo la empresa de camisetas ZENTRAL. Necesitando estas equipaciones para el día 28/12/24, pregunté al personal de la empresa sobre si el pedido estaría listo para tal fecha, a lo que me contesta “si las pedís ya de ya, sí” Actualmente, no contestan a mensajes, y su última respuesta ha sido que ellos no tienen la culpa. Solicito la devolución completa del importe, debido a que tengo que devolver el dinero a los patrocinadores que iban en la camiseta, ya que no vamos a representar su imagen en la competición.

F. C.

No entregan el paquete

Con fecha 13 de diciembre la empresa a la que hice el pedido contrató sus servicios para el envío de un paquete. Según su página de seguimiento del envío el paquete CA004518688DE llegó a Barcelona (España) el 14 de diciembre y desde el día 16 de diciembre notifica a diario "En reparto" con un mensaje automático a las 5:00 de la mañana. He estado varios días esperando a que se entregue, he intentado contactarles numerosas veces a diversos números (911988147, 919199226,...) en todas me dicen que hay un tiempo estimado de espera de 6 minutos, espero los 6 minutos y me cuelgan diciendo que contacte por la Web. El 19 de diciembre abrí una reclamación por la Web con identificador CC-10424867. Nada, sin noticias. ¿Cómo se supone que se puede contactar con esta compañía? Son ya 7 días esperando un paquete que a diario dice que va a llegar y nunca aparece. Además de que la atención al cliente es inexistente.

M. S.
23/12/2024

negación de sustitución de accesorios defectuosos.

Estimados/as señores/as: En fecha 08-01-2024, adquirí en su página web una Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Adjunto los siguientes documentos:  factura del pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09-09-2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
23/12/2024

Reclamación de pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web Megadietética el producto Stevia Bio A Granel En Hoja 1 Kg de Solnatural (2 unidades) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Raúl.

A. P.

Cobro de eDreams Prime indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 89,99€ de una suscripción a Prime que yo no he solicitado. No tengo ni cuenta con ellos desde el 2023. Les he llamado y efectivamente no figuran cuentas a mi nombre ni a mis correos. Me han dicho que me mandarían conforme mis cuentas están cerradas para poder reclamar el dinero a Paypal porque estos me dicen que debe ser eDreams los que me reembolsen. Y solo me han mandado como que pague en 2023 la suscripción pero el 10/04/2023. Si hubiera sido renovación automática como dicen, no sería en esta fecha. SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no he solicitado ningún servicio Prime ni tengo cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

PEDIDO CANCELADO

Hola, realice un pedido el dia 02/12/2024 y que es el 6401041812921, es una silla Gaming, a un buen precio y lo que me interesa es la silla y para eso la pedi y el dia 05/12/2024 me lo cargaron en cuenta, pero un dia despues de realizar el pedido osea 03/12/2024 me lo cancelan, pero yo no lo se ni tengo conocimiento hasta el dia que miro en mi cuenta y el cargo del importe ya esta hecho o sea el 05/12/2024, que por curiosidad miro a ver como esta el pedido y veo que esta cancelado , esperando la devolucion no me pongo en contacto con Miravia hasta una semana despues, y les digo que me manden la silla y que por error me han cancelado el pedido, me dicen que no pueden hacer nada y que me ponga en contacto con mi banco y asi lo hago y mi banco me dice que hara una reclamacion a MIRAVIA a ver que pasa, pero hoy dia 23/12/2024 he vuelto a llamar a MIRAVIA Y ME DICEN QUE NO PUEDEN HACER NADA POR MI, que les tengo que mandar el recibo de cargo de mi banco y ya no me fio no vaya a ser una estafa. saludos

P. Z.
23/12/2024

Demora en entrega de vehículo

Hola. El pasado 26 de noviembre realicé la compra de un vechículo a Flexicar Granada Atarfe, un Citroen C3 matrícula 0122LCT. Me dijeron que de 10 a 15 días me lo traían a Flexicar Xátiva (Valencia). Soy afectada por la Dana en Valencia y me indicaron que daban prioridad a los afectados. Pasó dicho plazo y nadie me daba una respuesta ni por Whatsapp ni por email. Finalmente me llamaron el pasado jueves 19/12 para decirme que me lo traían ese mismo día a mi casa, que por la noche se me entregaba. Me llaman ese mismo dia sobre 21:17H que han tenido un problema con el AdBlue del coche, se quedó sin ese líquido y el coche se bloquea. Por lo que lo tienen que dejar en la puerta de Flexicar Torrevieja, en la calle! Y se llevan la llave de nuevo a Granada porque no tienen dónde dejarla. A dia de hoy 23/12 sigo sin saber cuando piensan enviar la llave del coche desde Granada a Flexicar Torrevieja, para que quiten el bloqueo al coche y me lo puedan trarer. Mi comercial Carolina me dijo que hoy lunes contactarían conmigo y nadie me llama. Cuando llamo a Flexicar Granada me dicen que hablan con Alejandro responsable de tienda que es a quién se le entregó la llave y me llamarán. Siguen sin llamarme. Y en Flexicar Torrevieja dónde está en coche en la calle, nadie sabe nada. Llevo un mes esperando sin coche y me parece increíble el pésimo servicio, la dejadez y desinformación hacia el cliente. Necesito me ayuden por favor. Me urge me traigan el coche cuanto antes.

E. Z.
FELIX MARTIN LOPEZ

aerotermia averiada

TRAS 5 MESES CON LA AEROTERMIA PUESTA, Y TRAS 4 REPARACIONES, SIGO CON ELLA ROTA, AHORA DA OTRA AVERIA NUEVA UN MOTOR COSA QUE NO ESTOY YA DISPUESTA A QUE ME VUELVAN A REPARALA PORQUE LLEVO ASI 5 VECES Y SIN SOLUCIÓN, CREO QUE ESTOY EN MI DERECHO DE UNA NUEVA AEROTERMIA YA QUE ESTA A PESAR DE ESTAR REPARANDOLA SIGUE AVERIA Y DANDO FALLOS. A DIA DE HOY ESTOY SIN CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE, ESTOY CON RADIADORES ELÉCTRICOS. FELIX YA SABE TODO ESTOY ADEMAS DE POR TELEFONO SE LO COMUNIQUE POR ESCRITO Y ME DIJO QUE EL IBA PEDIR RECLAMACIONES AL FONTANERO QUE HA PUESTO Y COMPRADO LA AEROTERMIA.

A. B.
23/12/2024

Tiempo de entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Diciembre adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 16 pro Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de este producto ya que en la entrega era de 24/48 horas ya que era un regalo para Navidad. Y no me garantizan ni que esté en un mes. Recomiendan anular pedido para jugar con tu dinero mientras tardan en devolvértelo por el plazo que me han dado…