Problema con autorizaciones

C. P.

A: ASISA SALUD

12/12/2025

Buenas tardes, Quiero poner una reclamación porque desde Asisa no me estáis dando una solución respecto de unas autorizaciones. A los 2 días de empezar la rehabilitación se cortó la autorización. Estuve un buen rato al teléfono y cambiaron la autorización. Después he tenido que volver a llamar cuando empecé con la rehabilitación de la otra pierna. 45 minutos y 4 llamadas (por cierto la primera llamada me colgaron y fui bastante educado). Dijeron que se había vuelto a activar la primera autorización, después de hacer unas nuevas (de las cuales tengo los sms) Hoy es la tercera vez que llamo, me dicen que la autorización está bien pero en el centro les indica que autorización cerrada. Me dice una compañera vuestra que tiene que llamar el centro rehabilitador para una cosa de facturación (que yo ni idea). Les paso a vuestra compañera con el centro. Después de hablar con el centro me mantienen en espera más de 15 minutos (la llamada ya va por 30 minutos). Después me dicen que tengo que llamar YO a un sitio de facturación cuando yo ya estoy llamando a Asisa y no es mi problema. Les indico que quiero poner una reclamación y me pasan a otro departamento. Se corta la llamada. Vuelvo a llamar otras dos veces. Ma atiende un hombre y dice que no pueden poner reclamaciones y que hay que mandar un correo ¿En serio?. Me dice que el centro tiene que llamar a no se que de lince y le he dicho que el centro no quiere llamar y que vosotros tampoco llamáis. El que no tiene que llamar soy yo, que no tengo que implicarme en cosas de facturación. Si vuestro protocolo es que: debe llamar el centro rehabilitador y el centro no llama, y vosotros tampoco llamáis a lince, sois vosotros los que tenéis que llamar al centro o hacer lo que tengáis que hacer. Yo no puedo estar todos los días que se cierra la autorización por cosas vuestras de facturación llamando y pasando el teléfono de unos a otros, porque es vergonzoso, se me pone la cara colorada. Yo os llamo a vosotros y hacéis lo que tengáis que hacer. Creo que es fácil de entender. Hoy he perdido la sesión con la llamada de vuestra compañera. Tengo que ir a por el peque al cole y me ha estado haciendo perder el tiempo para decirme que llame yo a un sitio de facturación. Esto es incomprensible. Por favor, abrid la reclamación y solucionad el problema porque no quiero estar llamando todos los días para lo mismo. Un saludo, César