Plazo no respetado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en su página web www.tutrocito.com el producto "Balda flotante de melamina con soportes ocultos - Negro × 1". En fecha 26/09/2024 me notificaron por correo de la entrega realizada, pero les informé que no recibí nada, a lo cual me contestaron el 27/09/2024 que tenía razón. La única justificación ha sido que "ocurrió un error en el sistema". El 14/10/2024 les informé que no tenía novedades aún del envío, a lo cual el 23/10/2024 me contestaron (llamándome por un nombre diferente al mío, por cierto) que por defectos "entró de nuevo en el proceso" y que estiman que "saldrá entre hoy y mañana de nuestras instalaciones". En los siguientes días, sin novedad, por supuesto. Hoy es día 27/10/2024. Se estipuló un plazo de entrega de 14 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.S.
Darme de baja de este servicio
Cargar doble por equipaje en un vuelo con retraso
Buenos días, Hoy domingo día 27-10-2024 vuelo de Glasgow a Barcelona con EasyJet en un vuelo previsto para salir a las 9:35 am. El vuelo acumula un retraso de horas y media por lo que vamos bastante justos para coger el ave que tenemos para ir a Madrid a las 16 horas. La compañía no ha entendido que no podemos esperar a recoger el equipaje y no solo nos ha cobrado 50 euros en la puerta por una maleta pequeña que teníamos para facturar. Sino que nos ha dicho que aunque ya hemos pagado otros 40 euros previos para poder facturarla si no abonamos los 50 nos destruye la maleta. Nos ha negado la reclamación para al menos poder devolver la diferencia que ya nos han cobrado por facturar esa misma maleta, nos ha negado un modelo para reclamar, nos ha negado la identificación del personal en el aeropuerto que de muy malas maneras nos ha venido a decir que o pagamos 2 veces o perdemos la maleta o no nos dejan subir. Nos ha negado cualquier documento que pruebe que nos han cobrado por eso. Se remiten a decir que sale en la aplicación aunque lo que sale allí es que hemos pagado por facturar. No nos ha dado nada más que la copia del datáfono diciendo que el código que sale es de EasyJet que lo podemos reclamar así, pero ese código es el mismo para lo que hemos hecho que para pagar cualquier cosa en el avión. Me parece una vergüenza que a través de engañar al usuario logren obtener un plus del 50 por ciento del vuelo negando una misera maleta compartida para dos personas. Que tuerzan y compliquen la obtención de cualquier documento que pruebe su deleznable práctica. Querría no solo que se me devolviera el importe cobrado gratuitamente en la terminal sino que me comuniquen como puede ser que una vez en el avión este totalmente lleno, la parte superior está vacía. Que como puede decir que no bajan la maleta viendo cómo las están metiendo de manera manuela a 5 metros de distancia ya que no hay finger, se entra andando al avion. Espero que no sigáis con estas prácticas de dudosa legalidad y nula moralidad y de seguir que al menos tengáis la decencia de permitir al pasajero defenderse facilitando documentos que permitan únicamente demostrar lo sucedido. Todo lo argumentado en este correo es fácilmente demostrable y espero no volver a experimentarlo nunca así como espero no volver a subirme a un avión de esta compañía. Muchas gracias y un saludo
Cargar doble por equipaje en un vuelo con retraso
Cobro indebido y no autorizado
A: Privilegios En Compras Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido involuntariamente dado de alta como cliente en el servicio Privilegios en Compras sin tener constancia de ello. Soy cliente de la Entidad ING DIRECT y titular de una tarjeta bancaria sobre la cual me han cargador el importe de 3 mensualidades por una cantidad de 18€ por mes. Adjunto los tres justificantes correspondientes a dichos pagos mensuales. Me considero víctima de un fraude comercial por no tener conciencia de haber hecho ninguna suscripción a PRIVICOMPRAS; parece ser que han obtenido mis datos de una compra ONLINE a la empresa de trasporte por carretera ALSA en julio de este año. Por lo tanto, SOLICITO la inmediata CANCELACION de dicha suscripción y la inmediata DEVOLUCION en mi cuenta bancaria de la cantidad cobrada, un total de 54€. Sin otro particular y a la espera de una contestación, atentamente.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan 200€ que di de anticipo para hacerme un tratamiento con ustedes, pero me negué a seguir yendo al consultorio porque la limpieza y la atención del establecimiento dejan mucho que desear y no decir la atención y trabajo que realizan que no es nada satisfactorio. SOLICITO […]. Devolución 209€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte suministro de gas
El viernes 25 de octubre, acudieron a mi casa dos técnicos de Nedgia, me dijeron que mi contador estaba en baja administrativa y se lo tenían que llevar, les pregunté que cuál era el motivo y me dijeron que ellos no lo sabían, pero al decir que yo tenía el gas con Endesa me dijeron que seguramente fuera por el impago en alguna factura y que le estaba ocurriendo a mucha gente, de lo que yo no tengo conocimiento, yo tengo contratada la luz y el gas con Endesa pero en el área de clientes solo me aparece el contrato de la luz y no entiendo nada. Los técnicos me dijeron que lo primero es que diera de alta el gas en otra compañía porque el CUP ya estaba libre. No he recibido ninguna comunicación de impago ni muchísimo menos que se tuvieran que llevar el contador, simplemente vinieron y se lo llevaron Agradecería me dijeran que pasos tengo que seguir a partir de ahora. Muchísimas gracias!!
Subida de prima
He recibido un correo de Sanitas incrementando para 2025 las cuotas del seguro de salud mío y de mi esposa en un 20% con respecto a la cuota de 2024. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y con los servicios comerciales y me han dado una respuesta estándar de que han subido los costes del seguro de colectivos, que es el que tenemos, y que no se puede hacer nada, salvo cambiar de modelo de seguro y perder coberturas.
Sin acceso a agua potable en festival multitudinario
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Festival de música “Nostalgia Milenial” ayer (26/10/2024) en IFEMA, Madrid. Sin acceso a agua potable en todo el recinto. Acceso a agua embotellada previo pago de 3,50 euros cada botella de 50cl. Como es sobradamente conocido, estas prácticas están totalmente prohibidas pero, a la vista está, se siguen haciendo. No se puede permitir la organización de festivales ni eventos similares en estas condiciones. Ojalá a esta empresa no se le permita organizar ni uno más.
Falta de contestacion a resolucion de defecto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/24 adquirí en su página web KOZOOM establecimiento sito en: 5 RUE NICEPHORE NIEPCE 33510 ANDERNOS LES BAINS Francia una maza de taco de billar marca PREDATOR. Al cabo de unos meses detecte una ruido (a caña) en la parte media de la maza al golpear las bolas de billar, me puse en contacto con ustedes a traves de su pagina www (Asistencia), despues de un intercambios de emails les mande un video donde se apreciaba el citado defecto, me mandaron el 11/09/2024 un correo con la etiqueta de CORREOS para que les remitiera la "maza", el 12/09/24 deposite la maza en CORREOS, al no recibir noticias me he puesto en contacto con ustedes en reptidas ocasiones bien por la pag WEB (asistencia) bien por email, hace tres semanas se dignaron a contestarme a uno de los emails donde me indicaban que estaban esperando respuesta, desde entonces pese a reclamar solucion sigo sin tener una contestacion clara. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/08/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado (se puede apreciar en el estado del producto) y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a informar, reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier