P. P.

A: Uber Eats

07/02/2025

Estimado equipo , Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por un incidente ocurrido con un pedido reciente. El 16-01-2025, realicé un pedido a través de su plataforma, cuyo contenido nos causó una grave intoxicación alimentaria. Mi familia y yo pasamos toda la noche devolviendo el contenido de nuestra comida debido a un virus gástrico evidente, que se originó a raíz del consumo de los productos entregados. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Uber Eats, quienes me informaron que se procederían a realizar un reembolso por los productos que nos causaron la intoxicación. Sin embargo, han pasado varios días desde esa conversación, y aún no he recibido ningún reembolso ni he tenido más noticias al respecto. Hoy, al ponerme nuevamente en contacto con su servicio de atención, me informaron que habían cerrado las conversaciones conmigo por "insistir" en la solicitud de mi reembolso. Esto es completamente inaceptable, ya que, como cliente, considero que tengo derecho a recibir la compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Exijo una pronta resolución de este incidente, con el reembolso correspondiente y una explicación sobre la falta de seguimiento en mi caso. Espero que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones se repitan. Atentamente.