Problemas con el Rembolso
Buenas noches realize un pedido con esta empresa hace más de dos meses un conjunto de cuna valorado en 50€, a lo cuál me pongo en contacto con ella por correo electrónico para confirmar el pago, de cuál me contesta. Pasado esto me enteró de que mi bebé no va a nacer ya que se ha muerto vuelvo y me pongo en contacto con ella para si era posible devolverme el dinero ya que después de lo sucedido no era plato de buen justo que me llegará el pedido. Y ella me responde que si que no ahí ningún problema que cuando llegue a su casa me hace el bizum el cuál no he visto. Y no me deja a través de la página cancelar, pues la verdad que me gustaría recibir mi dinero o que me mande lo que he pedido y regalárselo a alguien así no pierdo en dinero en vano
SOLICITUD PAGO DE BONIFICACION POR FINANCIACION
Compré un coche en Ocasión Plus, financiaciado mediante este concesionario al 100%, no aplicaron la bonificación por bonificación por no aceptar su primera opcion donde el TAE era superior al 11%, ofreciéndome otra financiaciacion con un TIN más ajustado , en el contrato de compraventa se objetiva de forma clara y manifiesta que se ha realizado el descuento , en el contrato contractual de la financiera se manifiesta comprobando con la publicidad y pruebas documentales que el pago del coche ha sido realizado en su totalidad como precio al contado, siendo financiado como así se puede comprobar de forma fehaciente en todas las pruebas. Ocasión Plus no reporta información solicitada donde se exponga la cláusula de elegir la primera opción y financiacion superior a 9,99% para que se aplique bonificación.
Edreams prime cobro sin permiso de cancelación
A: EDREAMS Hola, Hace dos semanas hice una reserva de 4 vuelo por eDreams. Al hacer la busqueda, aparecía el mismo precio de vuelo en booking que edreams. Como la primera opción era edreams, realicé con ellos la reserva. Somos un grupo de personas que estábamos cogiendo los vuelos al mismo tiempo, por lo que los precios estaban subiendo, así que realizamos la reserva deprisa. Al terminar la reserva, recibí un correo el cuál decia que me había suscrito a una prueba de edreams prime por 0€. Como no quería esa opcion, rápidamente intenté cancelar por la web, pero no era posible, así que llamé a atención al cliente. Me dijeron que no podían hacer nada hasta que el cobro se efectuara y que volviera a probar en unos dias. A los 3 dias, me llegó otro correo diciéndome que era la segunda vez que me suscribía a la prueba, por tanto iban a realizarme un cobro de 89,99 €. He realizado por lo menos 4 llamadas, hasta que finalmente ayer vi el cobro. Volví a llamar y tras pasarme con 3 departamentos y 50 minutos de llamadas, no podían hacerme el reembolso de la suscripción. Me parece un fraude, ya que ellos alegan que ya disfruté de esta prueba hace un año.Pero si eso fuera verdad, la misma app no debería haberme dado de nuevo la opción de la prueba gratuita. Si hubiera sabido que iba a tener que pagar este importe, hubiera salido de la página y hubiera hecho la reserva en booking, ya que los vuelos estaban al mismo precio. Es un procedimiento engañoso por: 1. En ningun momento (incluso mirando ahora) pone en la pagina principal que la condición de ese precio sea suscribirte a prime. 2. He leído varias reclamaciones de gente que le ha pasado similar, y la opción de prime esta seleccionada por defecto. 3. Si no se puede realizar esta prueba más de una vez, el sistema me deberia haber alertado y añadido el precio de prime a la reserva, y no como han hecho, avisándome 3 dias despues. No me han dado opcion a que decidiera en el momento si queria pagar ese importe. 4. Se escudan en que recibí un descuento de 64 euros por disfrutar de prime, lo cual es engañoso porque no es el precio que pone cuando vas a hacer la reserva. En mi caso cada vuelo costaba 57 euros, y no "73" como ellos quieren pintar que valía el vuelo sin prime. Las únicas opciones que me han ofrecido son: 1. Mantener primer habiéndolo pagado y disfrutar un año de sus "descuentos falsos". Cosa que no puedo porque solo viajo una vez al año. 2. Devolverme 25 euros que es la suscripción- "descuento de la reserva". Si ese mismo dia lo hubiera podido cancelar todo, hubiera ido a otra página. Ahora dos semanas después, los vuelos han subido en todas las plataformas y aunque pudiera cancelarlo todo, salgo perdiendo siempre. Solicito que se cancele la opción prime y me reembolsen el importe de 89'99 euros, ya que no fui avisada cuando realicé la reserva. Por otra parte, todos los trabajadores intentaron darme solucion, aunque estaba fuera de su alcance, excepto el último que se mostró muy poco amable, tratándome de aprovechada, de "lista", por hacerlo dos veces. Incluso me insinuó que lo habia hecho hasta en 3 ocasiones, lo cual no es cierto. Quiero recalcar que mi intención en ningún momento fue de aprovecharme de la empresa, simplemente como toda persona, hacer una reserva en la página que mejor precio tuviera (sin saber que me tendría que suscribir a algo que me haría pagar aún mas).
Cobertura plena plus
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
3 meses esperando el Reembolso
Compré un móvil de 468,38€ el 26 de julio que me iba a llegar en 3 días. Después de esperar más de 20 días, cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero. Llevo esperando 3 meses ya. He enviado muchos correos y, después de un tiempo, me dijeron que habían realizado el reembolso (supuestamente el 5 de septiembre y el 5 de octubre) y aún no me ha llegado nada. Hasta he hablado con los responsables de la tarjeta que utilicé (Revolut) y me han dicho que en ningún momento han realizado el reembolso. Exijo que se me devuelva ya.
Pedí un portátil en oferta. En vez de eso me mandaron un soporte de tv. Tengo grabación de la apertura del paquete. Solicité la devolución y reembolso. Tras haber pasado los 14 días primero me dicen q si que el día 27 me liberan el dinero en mi tarjeta. Después me dicen que espere 72 horas y el mismo día otro agente me dice que tengo que esperar hasta el 14 de noviembre y no me aseguran el reembolso. Tengo capturas de todas las conversaciones.
No se hacen cargo de humedades en el hogar
Llamamos para informarles de que teniámos humedades hace un mes, a los dos dias vienen a revisarlo, hacen una revisión muy por encima el baño y nos mandan a NOSOTROS poner cola alrededor de los grifos por que "creía" que era eso, aún habiendole avisado que eso llevaba así años y que muy seguramente no fuera, el señor no quería hacer ningún parte y nos manda a nosotros arreglarlo, también le informamos que esas humedades estaban afectando al piso de abajo. Como el problema persistía, llamamos al señor dos días distintos para que viniera, siempre recibiendo un "iré mañana", pero no apareciendo nunca, procedimos a llamar a Occident, que de una manera bastante desagradable en la primera llamada llegaron a colgarnos. En teoría hay dos reclamaciones pero llevamos todo el mes sin saber de ellos. Unos impresentables y servicio mal educado. Las humedades van a peor y ya están haciendo un agujero al piso de abajo pero el seguro pasa de nosotros aún habiendo creado dos reclamaciones, obteniendo como respuestas un "no podemos hacer nada", "volver a reclamarlo".
Cancelar y devolución del dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 13/10/2024 hice un pedido en MEGADIETETICA referencia VGWQJWOFA y a día 27/10/2024 todavía no he recibido respuesta ante varios mails enviados.Me pongo en contacto con ustedes porque en la pagina web indican plazo de entrega de 2-3 días, el pedido fue pagado el mismo día que se realizó con BIZUM y no contestan al único canal de contacto que es el correo electrónico.SOLICITO que me den una respuesta ante el envío del pedido o por el contrario la devolución del importe correspondiente (54,72€) ya que solo he leído malas reseñas con el mismo problema que yo.Sin otro particular, atentamente
Problemas entrega
Estimados/as señores/as: En fecha (05/10/24.) Adquirí unos productos en TEMU y después de 20 días ponen que han intentado entregar el paquete en varias ocasiones y eso es mentira . Tienen mi número de teléfono y nunca se pusieron en contacto conmigo . Estafa total Y ahora he perdido los beneficios de los precios de esa compra que era ropa para mi hija SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido debía ser entregado el 21 de octubre pero aún no ha llegado.