Cobro de servicios extra por espectáculos que no se realizan
Estuvimos 8 personas alojadas en el hotel Colorado Creek con entrada el 26 y salida el 27 de octubre. Este fin de semana llovió a mares, sobre todo el domingo 27, encontrándonos con la gran mayoría de atracciones cerradas durante toda la jornada, no pudiendo disfrutar de ellas. Y lo peor es que los espectáculos que se realizan a cubierto, también se anularon porque se les inundaban los edificios. El problema fundamental está en que igual cobraban las entradas para aquellos que llevan un coste adicional, aún a sabiendas de que no se iban a realizar, estando la web activa para las compras sin avisar que no se realizarían. Nosotros tenemos 5 pases comprados vía web para La Muerte Viva que no pudimos utilizar, lo cual supone 35 euros que se negaron a reembolsarnos. Nos enviaron a Atención al Cliente, en la otra punta del parque, diluviando y con esa oficina colapsada por reclamantes como nosotros. Solicitamos el reembolso de esos 35 euros y una compensación por no haber podido subir a ninguna atracción para 8 personas que éramos. Tenemos resguardo de la reserva y de los pases para la atracción mencionada, pero no podemos adjuntarlos pues son muy pesados.
Problemas fecha de entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, Me pongo en contacto en relación a dos pedidos realizados el jueves 24/10. Hipercor Realizado el jueves, 24 de octubre de 2024 a las 10:56h Número 2429827001500 Primeriti Realizado el jueves, 24 de octubre de 2024 a las 10:33h Número 2429812001457 En relación a los mismos. El viernes 25/10, a la misma hora, recibo dos correos independientes indicando que cada uno de los pedidos se va a retrasar más de 7 días. No entiendo este modo de operar que ya está siendo habitual en todo el grupo El Corte Inglés. Es decir, por sistema, siempre a las horas de hacer un pedido recibes un mensaje que se va a retrasar. Me gustaría saber el motivo de este retraso. Muchas gracias, un saludo.
Engaño en entrega de paquete
Acabo de recibir un aviso de que este envío se ha entregado pero he estado toda la tarde/noche en casa y nadie ha entregado ningún paquete en mi domicilio. La dirección de entrega indicada al realizar la compra es correcta. No sé a quién le han entregado el paquete pero no sé donde está. Por no hablar del derecho a la privacidad a los contenidos de esos paquetes. Necesito que se me entregue el paquete o se me indique donde puedo encontrarlo.
Atraso en realización de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mas de UN MES despued de la solicitud de instalación de fibra y un pack miMovistar en mi nuevo domicilio (ref. CO2409THUV4A19) eso todavia no se realizo. Se me dio ya, por whatsapp, cuatro citas (entre el 2 y el 18 de octubre) pero nadien se presento, aviso o mando alguna explicacion. El 18 de octubre me dicen que tengo que esperar la llamada de un técnico. Estamos a 28 de octubre y no pasa nada. No hay manera de obtener una explicación: el 1004 saturado y whatsapp totalmente ineficaz para solucionar el problema. Ademas sin servicio de internet ni TV los gastos siguen corriendo SOLICITO una explicación por los atrasos y la realización del pedido CO2409THUV4A19 a la myor brevedad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en entrega de paquete
Seguro GP Fnac
Número de poliza : SGXHV Fecha de suscripción: 12/08/2023 Designación del servicio: Seguro Multimédia -- Compré en la FNAC de Coruña un Ipad Air. Se me informó verbalmente de un seguro que tenía un primer mes gratis pero que no me comprometía a nada más. Pasado el mes, el seguro se activó automáticamente para un año por una cantidad de más de 20 euros al mes. Pasado ese año, se ha renovado sin haber sido informada. Quiero rescindir este contrato y que se me devuelvan las cantidades por lo menos desde la renovación al no haber sido adecuadamente informada ni haberse recabado un consentimiento explícito ni informado. Gracias.
No se ha entregado mi pedido
El día 13 de septiembre realice un pedido en la página web de Sharker Brand. Vi que tenían una promoción de 50 euros de regalo. Llevaba bastante tiempo detrás de esta marca y al ver la promoción realice la compra de una sudadera y de una camiseta. Me llegó el mensaje de confirmación del pedido, hasta ahi todo correcto. Me decían que el día que se enviara mi paquete me llegaría un correo con el número de seguimiento. Al ser una promoción me decía que el pedido podía tardar de 10 a 25 días laborables. A día de hoy 28 de octubre después de que hayan pasado 31 días laborables aun no he recibido mi pedido. He escrito mas de 5 correos a la compañía para pedir explicaciones y no he recibido respuesta a ninguno de ellos. Les hable por instagram ya que no tienen ningun telefono de contacto. A través de ahi me respondieron diciendo que lo sentían mucho y que las maquinas de la fábrica se habían estropeado pero que a mi pedido solo le quedaba una de las prendas y que me incluian unos calcetines y un llavero de regalo. Aquí hago otro inciso, ¿cómo sabían que me quedaba una prenda si no sabían mi numero de pedido? Simplemente era un mensaje para salir del paso, después de decirles mi número de pedido me dijeron que no me preocupase que apuntaban en un Excel y se ponían manos a la obra. En la web me lleva apareciendo ya unos 10 días que el pedido se ha retrasado y que se entregara en los próximos 2/3 días aunque como he dicho ya van 10. Después de ver que nada cambiaba les volvía a hablar y no he vuelto a recibir respuesta me ignoran y ya está. Es vergonzoso. De verdad que me encantan este tipo de marcas porque son de gente joven española y emprendedores, pero esto ya es inadmisible. Exijo una respuesta por parte de la empresa para que o bien me entreguen mi pedido o me hagan una devolución de mi dinero.
Problema con baja
Estimados/as señores/as: Quiero poner una reclamación con la escuela MÁSTERD por varios problemas que he encontrado. Me apunté a un curso de 1 año con la intención de aprender sobre el sector del diseño de interiores ya que es uno de mis hobbies. Todo comenzó bien, fui cumpliendo los plazo, haciendo los exámenes etc… bastante escaso en contenido he de decir, pero no es un problema. Desde que comencé hasta ahora, mi situación laboral ha cambiado y ya no tengo interés de seguir con este curso. Planteé el darme de baja y se me dijo que no, pero que podía cambiarlo por otro curso. Vale, miro para cambiarme a otro en la web, y cuando voy a preguntar por dicho curso, me dicen que no, que no existe, que lo que es es un grado superior y quieren cobrarme 900€ más. En la página claramente se diferencian las categorías de grados y cursos, y yo miré un CURSO de Admin. Y finanzas que se vende como una PREPARACIÓN para el grado. Aquí ya comienzo a desesperarme, la chica con la que hablé erre que erre con que no era asi. So realmente no existe ese curso que anuncian en su web, considero que es publicidad engañosa. Acepté el no poder darme de baja y cambiarlo al principio, pero me encuentro con que lo que se anuncia ni siquiera tiene que ver con la realidad, y encima quieren cobrarme más por algo que no he pedido. No siento ningún tipo de confianza hacia esta empresa y deseo darme de baja a partir del mes de noviembre y que no se me pase dicha cuota, no quiero reclamar los meses ya pagados. Insistes para que no lo hagas y luego dan largas, dicen que eso no es posible que tu has firmado un contrato y tienes que cumplirlo. pero no veo normal que se quiera seguir cobrando un servicio que no voy a utilizar (y sin siquiera reclamar lo ya pagado!!). Además de que mi situación económica ha cambiado desde que comenzó el curso y ya no está en mis planes el permitirme una cuota alta mensualmente, menos si no me aportan ya nada. Yo simplemente quiero darme de baja de un servicio que no voy a poder ni voy a hacer, no exijo una devolución de lo que ya les he dado, Si fuese necesario devuelvo el material, pero no voy a pagar por un servicio que no puedo hacer y ellos se niegan rotundamente cuando yo en ningún momento fui informado de que esto iba a tener permanencia. No quiero saber nada de la opción de cambiar a otro curso ya, no tengo ningún interés y solo me interesa la baja. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion vuelo Swiss + retraso en los vuelos de conexion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21.10 me cancelaron el vuelo directo a Zurich desde Madrid solicito una reclamacion/compensacion ya que nos dieron un vuelo de vuelta con conexion que ademas sufrieron retraso ambos vuelos, con la consecuencia que llegamos a Zurich 25 horas mas tarde de lo esperado. Sin otro particular, atentamente., Valle
incumplimiento condiciones depósito
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 25/10/2024 se emitió a mi cuenta corriente de Arquia Banca el ingreso de los intereses generados por el depósito a 6 meses al 3% que se contrató el 25/04/24. Las condiciones del depósito fueron supervisadas y consultadas con Estela Crisenti del Amo, quien respondió a mis aclaraciones para comprender la naturaleza del depósito. Aclaradas por su parte, se depositó el importe de 70.000,00 € a un plazo de 6 meses. Finalizado el plazo, se me ha emitido un abono por una cantidad muy interior a la pactada, en concepto de intereses. El interés era del 3% del importe depositado, el cual se abonaba completo a los seis meses. No se trata de un interés anual del 3%, sino de 6 meses, así como me aclaró Estela Crisenti a mi consulta específica. Adjunto los siguientes documentos: correo enviado y respondido claramente conde Estela Crisenti afirma, sin lugar a dudas, que el importe del 3% del total del capital depositado será ingresado cumplidos los 6 meses. SOLICITO: que me sea abonado el resto del importe correspondiente a los intereses generados. Estela Crisenti afirma ahora (octubre de 2024) que el interés sería solo de la mitad por interpretarlo como un interés anual, cuando su correo no ofrece lugar a error ni interpretación. Sin otro particular, atentamente. Enrique Ribot