Problemas con la entrega e imposibilidad de contactar con ellos

12/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la falta de comunicación y la poca seriedad de esta empresa. Resulta que hay un error en la dirección de entrega, en la letra del piso concretamente, por lo que intento comunicarme con correos express, para poder cambiarlo y no hay manera de contactar con vosotros, por teléfono sólo contesta una maquina con opciones limitadas y encima muchas de ellas no funcionan cuando las seleccionas, una de ellas la de cambio de dirección de entrega, pero tampoco hay manera de hablar con una persona. Se me intenta entregar el paquete pero como la dirección está mal no se puede y me llama una máquina diciendo que si quiero solicitar una nueva entrega, elijo el día 12/12/25 de 17:00 a 19:00 y resulta que después de estar esperando vigilando la entrada al portal para poder recibir el paquete, no aparece nadie. No sin antes haber estado intentando comunicarme con vosotros de todas las formas posibles sin éxito. Y resulta que en el seguimiento del envío pone que han venido el día 12 a las 9:52 de la mañana, en lugar de venir a la hora en la que tenían que venir y además han cambiado el día estimado de entrega y han puesto otra vez el día 11, cuando ayer ponía día 12 de 17:00 a 19:00. Me parece vergonzoso que una empresa cómo esta, no tenga un medio de comunicación directo con atención al cliente y que no tengan profesionales cualificados que hagan su trabajo correctamente y pasen estas cosas.

CORREOS EXPRESS

A: M. H.

15/12/2025

Buenos días, Estimada clienta, le informamos de que con respecto al número de envío que nos ha facilitado,nos consta en el sistema como Disponible en PUDO, desde el día 12/12 a las 20:53h, para recoger con el PIN: 2496, en la siguiente Oficina de Correos: C/ SAHARA, 42-44. HORARIO: DE 07:30 A 15:00. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Muchas Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Victor ManuelB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------

15/12/2025

Ya, pero dónde debía estar era en mi casa, ya que seleccioné un día y una franja horaria para que me llegara, puesto que con lo único que me pude poner en contacto al llamar por teléfono, fue con una maquina, en lugar de una persona. Encima, no sé para qué, si después vinieron a entregar el pedido a la hora que les dio la gana. Estuve varios días intentando hablar con vosotros porque quería cambiar la dirección, puesto que el telefonillo no funciona y quería que llamaran al piso de al lado, pero no ha habido forma de ponerse en contacto con vosotros, porque por la web no había manera de cambiar la dirección, a pesar de que poneis que se puede gestionar la entrega. Y por teléfono nada mas que sale la maquinita con opciones limitadas y encima la de cambiar la dirección no funciona. Decido gestionar la entrega para otro día en una franja horaria por la tarde de 17:00 a 19:00 en la que puedo estar pendiente de que llegue el repartidor y resulta que no viene, después de estar esperando mas de dos horas en la calle cerca de mi portal y cuando miro veo que ha venido por la mañana, cuando le ha dado la gana. Y a las 20:53, casi dos horas después de la hora límite en la que me tenían que traer el paquete, resulta que me llega un mensaje diciendo que lo han dejado en correos por no poder entregarlo. Es vergonzoso, primero el que no tengan un teléfono en el que poder hablar con una persona real y segundo que sus trabajadores hagan los que les de la gana sin ninguna consecuencia. Ahí les vuelvo a mandar la captura de pantalla dónde pone cuando me tenia que llegar el paquete, porque el día 11 a las 10:18 no pudieron y la siguiente captura es del intento de entrega del día 12 a las 09:52 , que encima no sé porqué, se cambió la fecha de entrega y volvía a poner día 11 como fecha estimada, pero en la anterior se ve claramente que puse un horario concreto. Todo esto no habría pasado si hubiese podido hablar con una persona real, en lugar de con una máquina. O por lo menos hubiese funcionado correctamente y hubiese podido cambiar la dirección tanto por teléfono, como por la web. Encima intenté hablar por X y tampoco había manera de que me contestaran y para una vez que me contestan es literalmente tres horas después de escribir y lo único que hacen es pedirme el número de seguimiento y claro después de tres horas yo ya no estaba ni en el chat.

CORREOS EXPRESS

A: M. H.

16/12/2025

Estimado cliente: Le informamos que su envío9300500121863824 se encuentra entregado el día 15/12/25. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------

16/12/2025

Ya lo sé, no hace falta que me lo digan, tuve que ir yo a recogerlo en persona y vosotros os lavais las manos, pero eso si, os llevais el dinerito. Que facil es decir damos este servicio para que la gente os contrate y luego hacer lo que os da la gana. Que vergüenza de empresa