Reclamación compensación económica por retraso de vuelo
Estimados/as señores/as: Recurrimos a esta vía ya que tras 2 meses desde nuestra reclamación por la vía oficial que indica vuestra página web y tras haber enviado 2 emails y al menos 4 llamadas telefónicas, todavía no hemos obtenido respuesta. Solicitamos la compensación económica que nos corresponde por el retraso del vuelo Barcelona-Doha-Yakarta del día 10 de agosto de 2024 (Barcelona-Doha vuelo QR 0142 y Doha-Yakarta vuelo QR 0954). El vuelo Barcelona-Doha se retrasó más de 3 horas, por lo que perdimos el vuelo Doha-Yakarta, y finalmente llegamos a Yakarta con un retraso de más de 8 horas. Por ello, perdimos también una noche de hotel así como otro vuelo doméstico que teníamos al día siguiente a Yogyakarta. La compensación económica que nos corresponde conforme a la legislación europea es de 1200 euros (600 euros por pasajero), y es lo que solicitamos. El número de referencia asociado a esta reclamación es CAS-3078373-H3Q0Y3. Esperamos su respuesta. Gracias
No atienden la garantía de un frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro sin autorizacion
El día de ayer hice la rese de un vuelo con una tarjeta virtual que no tenía registrada en la aplicación de esta empresa, después de haber pagado la reserva de ese vuelo sobre las 4 de la tarde a las 10 de la noche me encuentro un cargo realizado en mi cuenta sin autorización a la tarjeta que notenía registrada con ellos, han realizado un registro de los datos de una tarjeta cuando previamente solicité que no guardaran esos datos, cargo por valor de 89€ que no necesitó de autorización, intento ponerme en conatcto con ellos y no hay manera de hablar conellos ni teléfono ni soporte online en la web o aplicación.
RENUEVO, VENTA CANON 5D MARK IV
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio recibieron en su tienda de Barcelona, mi cámara Canon 5 D Mark IV para su compra. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 28 de octubre de 2024 aún no se me ha ingresado nada. Ni siquiera me dan fecha de cobro o alguna información sobre ello. He realizado varias llamadas telefónicas a la tienda, he escrito por email, whatsApp pero no me informan sobre cual puede ser el problema. La última comunicación fue hace una semana con otra persona (pues Cristian ya no trabaja en Renuevo. Javier, el nuevo contacto, me indica que me llamará a lo largo de la mañana del día 25 de octubre, pero no lo hace, me cuelga cuando le vuelvo a llamar, y no me responde al WhatsApp Adjunto escrito con conversaciones de Whatshapp, emails, contrato de compra-venta, ... SOLICITO, el cumplimiento y la resolución del contrato, con el pago correspondiente por su parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolucion de reserva
Hola me llamo Maria jose signes y el 7 de octubre estuvimos mirando un coche en ocadion plus Alzira. Nos gusto uno y le pedimos informacion al chico un tal Julio porque no tenia el papel puesto . Con la información que nos dio decidimos hacer una reserva 300€ en efectivo, y firmar una serie de documentación. Teníamos que hacer una transferencia era pago al contado y la noche de antes de ir al banco por una corazonada mirando bien los papeles y gracias a que hice fotos añ coche que queriamos me di cuenta que no era la misma matricula. Al dia siguiente llame a Julio que reconocio du error y me dijo qué sí alfinal no queriamos el otro me devolverian el dinero ya que fue su error .A dia de hoy 28 de octubre sigo esperando mi dinero y que me den una solución . Espero puedan ayudarme muchas gracias
Aumento precio de mi seguro de coche todos los años
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mutua Madrileña como asegurado de coche, desde hace 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de unos 60€ euros en concepto de aumento de precio de seguro de coche. No procede el aumento del precio de mi seguro, ya que no he dado ningun parte este año y no he tenido ningun accidente desde que tengo el coche asegurado, a mayores soy un conductor con todos los puntos de mi carnet. A mayores añado, que he tenido que hacer los calculos por mi mismo, ya que en ningun momento, la mutua se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme tal subida de precio, el año pasado hicieron lo mismo y tuve que llamarles SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda con la bajada del importe de mi seguro de coche al precio que tenia anteriormente o de lo contrario me dare de baja en la entidad.
Suscripción premium camuflada.
Se me han cobrado 90€ por una suscripción premium por un año camuflada dentro la reserva de un viaje. No ha sido utilizado ningún servicio ya que no fue solicitada tal suscripción. Tan solo se pretendía la gestión de un viaje puntual. Además los tiempos de espera y las trabas para cancelar la suscripción han sido largos para intentar desalentar al solicitante. Requiero el reembolso de los 90€ torticeramente obtenidos.
Paquete dañado en el transporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una venta en la plataforma de Wallapop y cuando realicé el envío lo embale perfectamente utilizando para ello una caja, precinto, papel burbuja y rellenando todos los huecos posibles para que en el transporte precisamente no se rompiese nada. Lo único que se podía romper eran dos tapas de cristal con refuerzo de silicona en todas sus partes y que además envolvi a conciencia para que no se dañará. Mi sorpresa es que recibo un email de que se me devuelve el pedido roto y que además no tendré compensación alguna y tampoco me dejan ni me dan la opción de aportar pruebas ya que la decisión ya está tomada y que por mucho que reclame va a ser una pérdida de tiempo. En su términos y condiciones indican claramente que si el pedido se daña durante el transporte se puede reclamar a Wallapop, cosa que ellos me han negado y me han cerrado el ticket automáticamente. El agente que me contacto además de no contestar a mis preguntas se estaba riendo en mi cara ya que me ha negado la opción de mis derechos que tengo como vendedor y eso para mi se llama ESTAFA ya que es una vulneración de mis derechos. SOLICITO que me se me devuelva el importe de los 40 euros de la venta ya que me reitero en que no ha sido culpa mía que haya llegado roto ya que se embalo a conciencia y para eso esta el seguro de Wallapop para que reclamen a la empresa de transporte que tienen contratada ya que se enviaron los productos impecables. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolucion en AMAZON.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 eptoembre 2024 compré el artículo: Pedido n.º 403-9497210-7293942 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional dedevolucion. Me pongo en contacto con ustedes porque no fie posible su devolucion pesar de dirigirme en dos ocasiones al proveedor logistico, me decian que el etiquetado proporcionado no era validó, despues cunado pedí que vinieran a por el pedido, el proovedor de Amazon para ese producto desestimo el asunto al decir que el periodo de devolución habia pasado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas para la adquisición de billete o abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de transportes de la Comunidad de Madrid y he tenido el siguiente problema: En el día de ayer 27/10/2024. Me he encontrado en la situación adversa de que habiendo pasado por la estación de Renfe cercanías de Collado Villalba con destino a mi lugar de residencia, Robledo de Chavela. He acudido a las máquinas auto venta que están repartidas Por la estación de Renfe cercanías antes mencionada, para hacer lo que dicta la norma de uso de sacar un billete de coste cero de la máquina con mi TIP para poder viajar de vuelta a mi casa en el tren media distancia con destino a Palencia, pero la susodicha maquina me ha dado Por error y con las mismas hice la foto a la máquina y me subi al tren. Esto fue a las 20:41. Por lo que no podéis acogeros a aquello de que hay que gestionarlo 15 minutos antes y tampoco es que estuviera lleno, porque estaba medio vacío. Al poco tiempo de subir, se me acerca un interventor vivaracho con un ego que se lo pisa y le mostré mi TIP y me salió con el cuento que ya se, de que hay que acudir a la máquina para adquirir dicho billete, yo le mostré la imagen de que no funcionaba, que ya está en conocimiento de la Guardia civil, y con muy malos modos me dijo que había que ir a una taquilla que estaba vacía en el momento que yo pasé por allí y que me tenía que bajar. Yo contrariado Por aquella actitud tan agresiva le convine a que trajera a la Guardia Civil, que efectivamente vino y le dije que le iba a denunciar en cuanto llegasen a lo que me respondió que podía hacerlo pero se negó a darme su número identificación, que legalmente, como usuario y como ciudadano tengo derecho a percibir para ejercer mis derechos de queja y reclamación, y finalmente, sali del tren. Lo que me supuso una perdida de 1:30 de mi valioso tiempo Por el ego subido de un solo individuo. Puse inmediatamente la reclamación en la oficina del jefe de estación de El Escorial, el cual muy amable y conocedor de las otras ocasiones que los usuarios hemos sufrido el abuso de esos especímenes pues lo recogió. Después vino la Guardia Civil a quiénes explique el altercado y quiénes percibieron de mi parte la imagen de la máquina, las de las tarjetas de viaje de los otros viajes que realice en los que si funcionaba la máquina y que yo adquirí para cumplir con mi parte y la hoja de reclamación que interpuse en El Escorial, estación en donde me vi obligado a apearme. Después expuse mi intención de demandar al tipo y a la empresa Por incumplimiento, abuso de autoridad, desacato y estafa, pero me recomendaron antes acudir a la OCU y esperar su respuesta antes de iniciar acciones legales y eso es lo que estoy haciendo. Pido encarecidamente respuesta cuanto antes, porque no fui el único que sufrió ayer el encontronazo, ni la última vez, los cuales me han entregado contacto para ir a declarar en caso de juicio. No adjunto fotocopia porque todo archivos supera el máximo de 3 MB que quiere está plataforma para enviar archivos pero los presentaré en la Guardia Civil. SOLICITO que se investigue el caso, se sancione al impresentable, que se me pague la indemnización que como usuario se que tengo derecho y una respuesta temprana a mi demanda. De no ser así llevaré el caso al juzgado, con todas las personas que como yo se han visto afectadas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…