O. S.

PROBLEMA CON PRACTICAS DAW

Buenos días, llevo desde febrero de este año esperando que me asignen una empresa para realizar mis practicas y así finalizar el curso de Técnico en Desarrollo de Aplicaciones Web, me solicitaban pagar rápido las matriculas porque si no me quedaría sin plazas y tendría que esperarme al siguiente semestre pero, sin embargo, les hice caso y pagué mi última matricula para finalizar el curso y ya tener todo aprobado, pero desde que pagué hasta el día de hoy, solamente han propuesto mi perfil a una empresa o es lo que me aparece a mi en mi perfil y me han hecho perder un semestre completo pudiendo hacer otras cosas en mi vida como ingresar en una carrera universitaria o realizar otro grado superior, pero no, llevo desde febrero llamandoles para que me encuentren una solución y nada, tengo tiempo completo e inmediato para las prácticas y además vivo en Madrid que supuestamente hay abundantes empresas. Ya no se que hacer, veo que vamos a entrar en 2025 y aún no me han asignado ninguna empresa, siempre que les llamo su respuesta es que me espere que ellos estan buscando pero no encuentran, cuando en sus anuncios pone que tienen convenio con más de 3000 empresas, he perdido un semestre y tengo miedo de perder tambien el siguiente semestre o hasta donde se puede alargar esto porque encima me dicen que no hay tiempo máximo que esto puede tardar lo que sea necesario hasta que me encuentren una empresa y que si no estoy conforme que me busque yo la empresa, que lo he intentado sin éxito. Porfavor necesito que alguien me ayude, quiero realizar estas prácticas ya y aprender lo restante de este curso y así poder trabajar de esto que es por lo que he gastado 2300 eu aproximadamente, con lo que cuesta ahorrar eso aquí en españa.

N. T.

entrega nefasta

pongo 5 estrellas debido a que si no no se publica, sois unos impresentables, me sale que mi pedido 771439486 está enviado, llamo a GLS y me dicen que todavia no le habeis entregado el pedido cuando segun vosotros ya esta enviado, no pienso cerrar la reclamación en la OCU y tomare las medidas legales oportunas esto no puede ser.

J. B.

Una gran estafa

Los problemas son dos; - Código descuento 45€ inválido que no he conseguido usar. - Reembolso por cancelación de vuelo de 195€ (según sus normas), pero que aunque admiten que es así, no llega a aparecerme en la app. Esto ha conllevado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente donde entienden y ven el problema, pero me van pasando a diferentes departamentos para que me lo solucionen. En definitiva, 240€ perdidos y muchas horas al teléfono. Una verdadera estafa, aún siendo Prime.

E. G.
28/10/2024

Baja en plataforma educativa online Gostudent

Estimados/as señores/as:  En el mes de septiembre de 2023 iniciamos una suscripción con la Plataforma Go Student para clases de francés de nuestro hijo. Cuando contratamos el comercial que era muy agresivo nos aseguró en hasta dos ocasiones que nos podíamos dar de baja siempre que no estuviéramos conformes con el servicio. De hecho como se pagaba mensualmente, nos aseguraron que había que darlo de baja un mes antes (como en la práctica totalidad de las suscripciones online) . Además nos remitieron unas condiciones generales por correo electrónico que nunca aceptamos . Después de un año de decepción total donde nuestro hijo no aprendió absolutamente nada, donde la disponibilidad de los profesores era limitadísima y en el que si no usabas las 4 clases online (fundamentalmente porque no había disponibilidad de profesores nativos) las perdías, escribimos para solicitar la baja. Su contestación es que la renovación era hasta ¡diciembre del 2025! Cuando protesté me llamó una señora desde un teléfono de Cadiz muy agresiva que me dijo que yo había aceptado esas condiciones. Como ustedes comprenderán es imposible que yo en el mes de septiembre de 2023 aceptara estar vinculada con una empresa de servicios de clases particulares ¡2 años y medio! Cuando le dije que no era verdad, y que me mandara prueba de mi aceptación me dijo que no "podía" mandarmela. Considero que el trato ofrecidos es abusivo y contraviene la ley y las normas de protección de consumidores. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los cargos realizados desde que procedimos a dar de baja el servicio

B. M.
28/10/2024

Reclamación compensación económica por retraso de vuelo

Estimados/as señores/as: Recurrimos a esta vía ya que tras 2 meses desde nuestra reclamación por la vía oficial que indica vuestra página web y tras haber enviado 2 emails y al menos 4 llamadas telefónicas, todavía no hemos obtenido respuesta. Solicitamos la compensación económica que nos corresponde por el retraso del vuelo Barcelona-Doha-Yakarta del día 10 de agosto de 2024 (Barcelona-Doha vuelo QR 0142 y Doha-Yakarta vuelo QR 0954). El vuelo Barcelona-Doha se retrasó más de 3 horas, por lo que perdimos el vuelo Doha-Yakarta, y finalmente llegamos a Yakarta con un retraso de más de 8 horas. Por ello, perdimos también una noche de hotel así como otro vuelo doméstico que teníamos al día siguiente a Yogyakarta. La compensación económica que nos corresponde conforme a la legislación europea es de 1200 euros (600 euros por pasajero), y es lo que solicitamos. El número de referencia asociado a esta reclamación es CAS-3078373-H3Q0Y3. Esperamos su respuesta. Gracias

M. R.
28/10/2024

No atienden la garantía de un frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.

cobro sin autorizacion

El día de ayer hice la rese de un vuelo con una tarjeta virtual que no tenía registrada en la aplicación de esta empresa, después de haber pagado la reserva de ese vuelo sobre las 4 de la tarde a las 10 de la noche me encuentro un cargo realizado en mi cuenta sin autorización a la tarjeta que notenía registrada con ellos, han realizado un registro de los datos de una tarjeta cuando previamente solicité que no guardaran esos datos, cargo por valor de 89€ que no necesitó de autorización, intento ponerme en conatcto con ellos y no hay manera de hablar conellos ni teléfono ni soporte online en la web o aplicación.

J. P.

RENUEVO, VENTA CANON 5D MARK IV

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio recibieron en su tienda de Barcelona, mi cámara Canon 5 D Mark IV para su compra. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 28 de octubre de 2024 aún no se me ha ingresado nada. Ni siquiera me dan fecha de cobro o alguna información sobre ello. He realizado varias llamadas telefónicas a la tienda, he escrito por email, whatsApp pero no me informan sobre cual puede ser el problema. La última comunicación fue hace una semana con otra persona (pues Cristian ya no trabaja en Renuevo. Javier, el nuevo contacto, me indica que me llamará a lo largo de la mañana del día 25 de octubre, pero no lo hace, me cuelga cuando le vuelvo a llamar, y no me responde al WhatsApp Adjunto escrito con conversaciones de Whatshapp, emails, contrato de compra-venta, ... SOLICITO, el cumplimiento y la resolución del contrato, con el pago correspondiente por su parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. S.

Devolucion de reserva

Hola me llamo Maria jose signes y el 7 de octubre estuvimos mirando un coche en ocadion plus Alzira. Nos gusto uno y le pedimos informacion al chico un tal Julio porque no tenia el papel puesto . Con la información que nos dio decidimos hacer una reserva 300€ en efectivo, y firmar una serie de documentación. Teníamos que hacer una transferencia era pago al contado y la noche de antes de ir al banco por una corazonada mirando bien los papeles y gracias a que hice fotos añ coche que queriamos me di cuenta que no era la misma matricula. Al dia siguiente llame a Julio que reconocio du error y me dijo qué sí alfinal no queriamos el otro me devolverian el dinero ya que fue su error .A dia de hoy 28 de octubre sigo esperando mi dinero y que me den una solución . Espero puedan ayudarme muchas gracias

A. M.
28/10/2024

Aumento precio de mi seguro de coche todos los años

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mutua Madrileña como asegurado de coche, desde hace 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de unos 60€ euros en concepto de aumento de precio de seguro de coche. No procede el aumento del precio de mi seguro, ya que no he dado ningun parte este año y no he tenido ningun accidente desde que tengo el coche asegurado, a mayores soy un conductor con todos los puntos de mi carnet. A mayores añado, que he tenido que hacer los calculos por mi mismo, ya que en ningun momento, la mutua se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme tal subida de precio, el año pasado hicieron lo mismo y tuve que llamarles SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda con la bajada del importe de mi seguro de coche al precio que tenia anteriormente o de lo contrario me dare de baja en la entidad.