NO LLEGAN LOS PAQUETES

Entrega

G. V.

A: Paack

13/12/2025

PEDÍ DOS PRODUCTOS A TRAVÉS DE DISTINTAS EMPRESAS, STRADIVARIOUS Y MYPROTEIN. AMBOS CON RETRASO, EL PRIMERO LLAMÉ Y RECLAMÉ Y LO MARCARON COMO QUE LA COMPAÑÍA DE PAACK HABÍA EXTRAVIADO MI PAQUETE Y ME MANDARON OTRO, YA QUE HABÍA PASADO 1 MES Y ME SALÍA QUE FUE ENTREGADO EL 8/12 EN EL COLEGIO DONDE RECIBO LOS PAQUETES, SIENDO FESTIVO NACIONAL Y ESTANDO CERRADO EL COLEGIO. DEL SEGUNDO PAQUETE PONÍA ENTREGA PREVISTA PARA EL 5/12 Y ESTAMOS A 12/12 Y ME SALE QUE HUBO UN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA PORQUE NO HABÍA NADIE, FALSO!!! LA RECEPCIÓN DE MI RESIDENCIA ES 24/7!!! AHORA NO SE NADA, Y ME SALE COMO EXTRAVIADO.

Paack

A: G. V.

13/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31051261 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 13 Dic a 12:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31051261 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 13 Dic a 12:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: