Problema con la devolución

Venta

A. C.

A: Mineral Cosmetics España S.L

13/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal con la compra realizada el día 07 de Diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial la Vaguada con el nombre de Opatra ( Mineral Cosmetics Madrid Es) Avd. Monforte de Lemos, 36 -28029, Madrid, 1era planta frente a la tienda de Cocunut. Durante el proceso de venta de un peeling gel y aparato Opatra Sinergy eye , fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar y decidir tranquilamente, el vendedor en todo momento me presionó continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, al apagarse mi móvil por falta de batería me indico que me haría una demostración absolutamente gratuita mientras se cargaba el móvil , por lo cual le pedí tiempo y me dijo que ese era el momento, me atosigo durante una hora aproximadamente, estás prácticas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protegen al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví al día siguiente para solicitar la devolución de mi dinero explicando mis motivos y solo en el momento que solicité la hoja de reclamación la encargada me devolvió solo importe del aparato Opatra Sinergy Eye valorado en 500 euros y fue entonces cuando sorprendentemente me dijo que por la demostración GRATUITA me cobraría 200 euros y que lo mejor que podía hacer era quedarme con el peeling y el SE Milk por un costo 99.99 más los 6 euros que cobra de comisión la empresa Frakmenta , osea la compra valorada en 600 euros solo he podido recuperar 500 euros sintiendo vulnerados todos mis derechos como consumidora tampoco durante la venta jamás se me informo que ellos no devuelven el dinero (engaño absoluto) SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el PEELING GEL OPATRA y el SE MILK CLEANSER cuyo valor asciende a 99.99 euros más 6 euros de comisión de la empresa Frakmenta ( anexo justificante bancario)con una cuota inicial 25,99 euros y 4 Cuotas pendientes de 19,99 y la anulación de la financiación con Frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente, Águeda Caicedo

Mineral Cosmetics España S.L

A: A. C.

15/12/2025

Buenos dias, reciba un saludo cordial por parte del equipo de Mineral Cosmetics España, hemos recibido su solicitud, procederemos a la devolución correspondiente. Para concretar la devolución solicitada debe acudir a la tienda en el horario comprendido de Lunes a Domingo entre las 11:00 am y 20:00, presentar el ticket de la compra y el articulo adquirido. Gracias por contactarnos, estamos a su disposición para cualquier consulta. Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españacoordinaciondaos@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El sáb, 13 de dic de 2025, 12:45 p.m., reclamar@ocu.org escribió: