Descripción inexacta

Iniciar una reclamación

13/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un producto distinto al de la descripción de la web y SOLICITO un reembolso completo. Además reclamo porque he escrito una reseña negativa que veo que han eliminado y sospecho que eliminan todas las reseñas negativas Además he estado hablando con la persona de atención por email y me ha engañado varias veces: 1-dice que debo ingerir una bolsa entera de 15g pero su propia web dice un máximo de 8g para personas de mi peso claramente en éste link: https://www.growbarato.net/blog/trufas-alucinogenas-dosis/ 2-dice que me dan un cupón por valor de una bolsa cuando he comprado 2 bolsas de 15 gramos más otra de 25 gramos y cuando en todo caso deberían hacer un reembolso ya que no tendría sentido comprar el mismo producto que no tiene la psilocibina que ofertan. Aún así ese cupón que dice que me da nunca ha sido enviado 3-dice que todas sus trufas tienen psilocibina pero que algunas no tienen efecto y que eso es normal. Es imposible que tengan psilocibina y no hagan efecto, lo cual demuestra que al menos las trufas que me han enviado no tienen psilocibina (las hemos tomado entre 3 personas un total de 30 gramos, muy superior a la dosis que ellos mismos indican y no ha habido efecto alguno) 4-dice que para que hagan efecto cada persona debería tomar 15g lo cual contradice lo ofertado y anunciado en su página, pues venden varios tipos de trufas en grados de potencia y las que compré (Ragnarok y high Hawaiians) dicen ser las de mayor potencia y en su tabla de dosis indica una dosis inferior a las demás. Es una contradicción irracional, si una trufa tiene más potencia/más psilocibina que otra entonces por lógica en todo caso habría que tomar una dosis inferior de las potentes que de las inferiores para obtener el mismo resultado. Al decir que debe ingerirse una bolsa entera esta demostrando que las trufas que venden no son las mismas que ofertan ya que si hay que tomar 15g (una bolsa) tanto de una trufa como de otra eso dice que son todas exactamente iguales con respecto a potencia, algo que repito, contradice la lógica y las indicaciones de dosis de su página Por todas esas razones reclamo un reembolso total Sin otro particular, atentamente.

15/12/2025

Buenos días, la dosis es orientativa y ya se le ha indicado que se va a corregir si hay errores. Por otro lado; el producto no se vende como artículo para consumo humano, se vende con fines ornamentales, por lo que no puede reclamar que no el haya hecho efecto Departamento WEBAtención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONESAv. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia)info@growbarato.net +34 962 066 298 Activado Sab, 13 Dic a 1:06 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

15/12/2025

Lo que estoy reclamando es que han mentido en la web y en los emails que me han enviado con respecto a la cantidad de psilocibina que contienen las trufas ya sean usadas para una cosa u otra. También están mintiendo con respecto a lo que dicen de reparar el error, y por cierto, ¿A qué error se refieren si en la misma frase dicen que la reclamación es inválida?

15/12/2025

Dicho de otro modo, aún si las venden con fines ornamentales, si mienten con la descripción del producto están mintiendo en todo caso y por tanto incumpliendo la ley

16/12/2025

Hola: En ningún momento mentimos en la web, ya que no se especifica ninguna cantidad de psilocibina en el producto. Para poder especificarla, habría que analizar cada producto de forma individual, ya que el porcentaje es variable. Es como si quisiera conocer el porcentaje de vitamina C que contienen unas naranjas que ha comprado y va a reclamar al supermercado. Además, nadie le ha remitido al artículo del blog, cuya finalidad es únicamente informativa y divulgativa, pero no hace referencia a ningún producto en concreto. ¡Un saludo! Departamento WEBAtención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONESAv. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia)info@growbarato.net +34 962 066 298 Activado Lun, 15 Dic a 6:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

16/12/2025

¿Como que el blog no hace referencia a ningún artículo concreto? Pero si dice específicamente el nombre de cada producto y la cantidad minima (microdosis)/cantidad máxima recomendada. Ha llegado a mirar el link? Adjunto captura Por cierto no ha dicho nada del por qué ha filtrado mi reseña negativa¿Solo tienen derecho a opinar las personas con opiniones positivas en vuestra web?

16/12/2025

Hola: El artículo del blog hace referencia a las distintas variedades de trufas y es una publicación informativa. De todos modos, como ya le hemos dicho, si usted ingiere este tipo de productos, nadie puede garantizarle los efectos que provoca la substancia en su cuerpo. Salvando las distancias, porque este producto no esta destinado al consumo, si lo comparásemos con una cerveza, a cada persona le afectaría de una forma el alcohol, independientemente del porcentaje que esta contenga. Además, tenga en cuenta que estos productos se venden mucho y la gran mayoría de nuestros cliente están satisfechos con ellos (evidentemente, si no fuera así, ya no los venderíamos). ¡Un saludo y felices fiestas! Departamento WEBAtención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONESAv. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia)info@growbarato.net +34 962 066 298 Activado Mar, 16 Dic a 12:25 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

16/12/2025

2 cosas: -aún no han respondido al por qué la reseña negativa ha sido filtrada/ha desaparecido -notar en las capturas de los emails la diferencia entre la manera de hablarme en privado y la manera de hablar aquí en público. Curioso

16/12/2025

Hola: Se le ha hablado correctamente en ambos mensajes y en ningún momento se le ha faltado el respeto. Simplemente, hemos tenido que aclararle varias veces qué le habíamos ofrecido desde un principio como gesto comercial: un cupón por valor de uno de los dos paquetes de trufas Ragnarok que usted ha comprado e ingerido. ¡Un saludo! Departamento WEBAtención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONESAv. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia)info@growbarato.net +34 962 066 298 Activado Mar, 16 Dic a 1:37 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

17/12/2025

Siguen sin responder al porque han eliminado la reseña negativa que escribí del producto diciendo simplemente cuál fue mi experiencia