Estimados/as señores/as:
En fecha de 9 de noviembre adquirí en su página web https://numabarefoot.com los productos NUMA ZAPATO MINIMALISTA BAREFOOT, 1 BOTA INVIERNO 46 / Negro
Y NUMA ZAPATO MINIMALISTA BAREFOOT, 1 BOTA INVIERNO 38 / Rosa
Han pasado 33 días y no lo he recibido., ni mi pedido ni ninguna explicación, por más que he intentado ponerme en contacto con la empresa Numa Barefoot. Incluso me descargué una app llamada Shop que parece iba a encontrar en qué situación se encontraba en envío, pero en realidad no sirvió para nada. Y la web que informaba del estado del envío ahora ya da error, mientras ustedes siguen con la web de Numa Barefoot haciendo phishing.
Adjunto los siguientes documentos: el pedido era el nº4290
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Además les conmino a cesar esa actividad, tan inapropiada que ni siquiera los zapatos los fabrican ustedes, ya que en algunos vídeos se ve claramente la marca Saguaro (que por cierto es una marca seria). He denunciado este hecho a instagram porque es intorelable que sigan intentando engañar a la gente.
Sigo esperando su respuesta