Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal del pedido UHLLJNZRI realizado a The Masie, y cuyo código de pedido para Tamdis es pedido 084914-2901-54489912. El motivo es el incumplimiento de los plazos de entrega de mi pedido realizado el 21 de enero de 2025. Según la información proporcionada en su página web, los productos en stock tienen un plazo de envío de 5 a 7 días laborables, y la empresa de transportes de 48/72h para la entrega.
A continuación, detallo los hechos: Fecha de compra: 21 de enero de 2025. Fecha de envío: 30 de enero de 2025. Fecha de llegada a la empresa de transporte Tamdis: 4 de febrero de 2025. Plazo de entrega estimado según Tamdis: 48/72 horas. Fecha en la que debió realizarse la entrega: 6 de febrero de 2025 fecha tope.
Estado actual: Aún no he recibido el pedido ni he sido contactado/a para concertar la entrega. Desde el 6 de febrero he intentado comunicarme tanto con The Masie como con Tamdis en múltiples ocasiones sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución al retraso en la entrega de mi pedido. Dado que el incumplimiento de los plazos de entrega ha causado molestias e inconvenientes, solicito una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Asimismo, exijo que se me informe de inmediato sobre el estado de mi pedido y la fecha concreta de entrega. Agradecería su pronta respuesta y una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, me veré en la necesidad de elevar la reclamación a las instancias correspondientes. Atentamente,
Sin otro particular, atentamente.