Devolucion de dinero de una suscripción indebida, a la que no soy consciente

07/02/2025

¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de Enero me han cobrado 4 cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además aun no me llegó la factura de Febrero y a saber los cargos que tengo.He hablado con MasMovil por si tenía solución, pero no han hecho nada.¡Gracias!

Woman Today

A: S. G.

07/02/2025

Estimados Sres, En adjunto encontrarán respuesta a la reclamación referenciada en el asunto. Reciban un cordial saludo

07/02/2025

En contestación a la reclamación: @@REF_ID@a1e1bdf7367d5b72bd@REF_ID@@ Tal como comentan el envío de mi número de cuenta corriente implica la aceptación al cierre amistoso de esta reclamación y renuncia expresa a iniciar cualquier acción legal al respecto en el futuro, esto se hará efectivo cuando se realice dicho reembolso de 15,97 euros , al número de cuenta corriente siguiente. ES69 1465 0100 92 1746369958 A nombre. Sonia González Troyano

Woman Today

A: S. G.

12/02/2025

12/02/2025

Buenas tardes, he recibo el reembolso, y por mi parte cierro el caso. Gracias