Problema Vitrocerámica

Venta

C. G.

A: EL CORTE INGLÉS

07/02/2025

Nº Boletín: 28/06 Garantía 1001393485 Pedido Nº 2409478006241 Placa Inducción Zanussi 3 zonas de cocción ZITN632K serie 403000012 Compra 8 Abril 2024 Buenos días, desde Mayo del año pasado vengo reclamando El Corte Ingles el mal funcionamiento de una placa vitrocerámica ya que tiene dos fuegos que cuando los enciendes a la vez no calientan por igual y la potencia se sube y se baja. Vino el técnico de Zanussi y me dijo que la placa era así, pero que lo reclamase porque no podía ser. En en ningún lado indica que la placa de inducción es compartida y que hay dos fuegos que no se pueden utilizar a la vez ya que pierden potencia y funcionan en alterno, ni en especificaciones del productos ni en ningún lado, la solución por su parte fue que me comprase otra. Reclamado en atención al cliente dle Corte ingles, no he recibido respuestas nada mas que visitas del técnico y este dijo que no venia mas y que reclamase a El Cortes ingles o a consumo, que es claro que eos no puede funcionar así. Ruego se realice la reclamación oportuna.

Asistencia solicitada 27 febrero 2025