P. F.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre de 2024 adquirí en su página web carrefour 84 productos de alimentación , de los cuales se me notificó el día 5 de noviembre de 2024 a las 13:35 mediante un email que me llegarían 83 de esos productos, por valor de 197,83 euros. Ese importe, que estaba hasta entonces retenido se me cobró en ese momento. La entrega estaba programada para el día 5 de noviembre de 2024 entre las 16:00 y las 18:00. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema con cobro de prematrícula

El pasado 03 de junio, la Universidad Europea de Madrid emitió un gasto por 1250 euros por "reserva de matrícula" de mi hijo. Mi hijo, dejó de estudiar en la Universidad porque la calidad de la enseñanza no era la que esperábamos, llevamos desde el 08 de julio reclamando la devolución de esta cantidad cobrada ilícitamente y no nos la quieren devolver. El 08 de julio se les pidió la devolución de la cantidad cobrada indebidamente y se les ha insistido en la devolución de la misma de forma amistosa hasta el pasado 4 de cotubre en la que nos indican que no devuelven dicha cantidad. Estuvimos en continua comunicación con ellos desde el primer momento y fueron dando largas hasta la comunicación de octubre.

I. S.

Estafa y mentiras

Buenas tardes me comunico con ustedes ya que intenté solucionar mi problema con orange. Mi problema con orange se originó hace un año cuando yo contraté dos servicios. SMS (Para no pagar sorpresas) y números internacionales . Hace unas semanas tuve que realizar unas llamadas a mi familia del Perú y acto seguido me percato días después que en si no han puesto nada y se me ha cobrado ese servicio al haber yo solicitado para llamar internacional para evitarme estás sorpresas siendo el coste total de mi factura de 183 Euros en total. A raíz de este problema intento hablar con orange para ver soluciones y una de ellas fue fraccionar en 3 partes ya que me dijo la chica que se me atendió en la mañana que se podría .en la tarde vuelta en la llamada para realizar el pago pague mi parte que son 61 euros. Mi sorpresa fue que mi línea móvil se cortó tanto datos y realizar llamadas al día siguiente de dicho pago. Llamo a orange contando lo ocurrido que hasta no pagarlo todo ni habría línea pero si recibir llamada pero que el router WiFi funcionaria con total normalidad. Por lo que me mintió en el fraccionamiento y encima me cortaron sin avisar. Yo llamo de nuevo para buscar una solución hasta llamar en bajas de orange siendo acá donde la que me atendió se me puso a amenazar sin dar solución. En la tarde noche fue cuando volví a llamar y al contar todo me pasan con departamento de cobros y lo mismo hasta el que me atendió de ese departamento se puso muy burlón diciéndome que vaya a denunciarlo ya que conté que lo del internet de la casa es a partir del mes siguiente no todo rápidamente (Se me olvidó comentar que yo llamé porque me cortaron el WiFi de cada dejándome incomunicada. Debido a que no me dan solución y cada persona de orange me cuenta cosas distintas y siguen engañandome vengo acá a pediros ayuda con mi caso. Ya que es un abuso total sin avisos de ningun tipo y con mentiras múltiples sin mencionar que cuando empecé con orange en 2022 ya tuve un percance con ellos por mentirme con su tarifa dejándome sin datos móviles. Por último debido a que estoy incomunicada me vi en la obligación de cambiarme forzosamente de compañía ya que mi trabajo depende de mi número de teléfono,osea que necesito número de móvil Internet y ahora con esto no puedo ejercer mi profesión de manera correcta.

M. M.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Octubre adquirí en su página web https://nostalgicapparel.com/ los productos: Sudadera Whatever Happens; camiseta Adulting? No, thanks; camiseta The No Bad Days Tshirt; camiseta To Infinity & Beyond Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pago del pedido NO recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. J.

PROBLEMA FINANCIACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí su programa de alineadores en casa, pero no la factura ni la carta de la financiera para firmar las condiciones. Jamás se me ha hecho un pago ni se me ha contestado a ningún correo para poder hacerlo. Tampoco puedo ponerme en contacto con ustedes para solucionar el problema, y ahora se me reclama el doble del importe que contraté y se me ha metido en el fichero de morosos. SOLICITO PONER EN MARCHA LA FINANCIACIÓN COMO LA CONTRATÉ Y QUE SE ME SAQUE INMEDIATAMENTE DEL FICHERO DE MOROSOS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Información falsa e incumplimiento

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con hola Uds. un servicio de internet fijo y dos líneas móviles. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: la vendedora me mintió en las condiciones iniciales que me indicó y, por tanto, no recibí el servicio que me ofrecieron en un principio. Explico en detalle a continuación: "Contraté con ustedes un plan de internet fijo + dos líneas móviles, cambiándome de Vodafone a Movistar, con la única motivación de poder adquirir la aspiradora Dyson V15 con su promoción de dispositivos. Para ello, sostuve una llamada telefónica en la cual, la persona que me atendió que si mal no recuerdo se llama Rosa, me comunicó que podría adquirir ese producto por un valor mensual agregado a mi factura. Insisto, solo con la motivación de adquirir ese producto, acepté y me cambié de compañía con ustedes. En ese llamado telefónico hice la contratación y la vendedora me aseguró que la aspiradora quedó solicitada y confirmada, y que solo tendría que esperar a que me llegue luego de hacer la portabilidad de los móviles. Resulta que fue todo una mentira, porque cuando llegué a hacer la portabilidad a la tienda, la persona que me atendió allí me dijo que yo no tengo la posibilidad de adquirir ese artículo por un “bajo crédito” que me proporcionaron. Crédito, por cierto, que jamás me mencionó la vendedora por teléfono, ya que ella me aseguró que la aspiradora estaba pedida y no tendríamos problema alguno. Resulta que ahora, mi principal motivación para cambiarme de compañía, terminó siendo una mentira. He perdido tiempo y dinero en esto. La llamada telefónica con la vendedora fue el miércoles 30 de octubre, donde encontrarán toda la evidencia si la revisan. Quiero además mencionar que con fecha 06 de noviembre llamé al teléfono de Movistar para hacer una reclamación, donde me contestó una chica llamada Karen, a quien le expliqué este problema y me dijo que pondría la reclamación. Esto no se hizo porque me colgó el teléfono y luego, cuando volví a llamar, otro empleado me dijo que no se ha puesto ninguna reclamación. En resumen: me han estafado, mentido y evitado ayudarme. Adjunto mi DNI por si lo necesitan. Solicito: que se me amplíe el crédito para permitirme comprar la aspiradora con las condiciones que me ofrecieron en un principio y que se respete también lo que me dijo la vendedora de poder adquirir otros dispositivos pasado un tiempo. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Tres meses esperando reembolso

Tras haber dado de baja mi seguro de hogar el 21 de junio de 2024 nos cargan seguro por importe nada más y nada menos de 493,66 euros para el periodo del 28 de julio de 2024 al 28 de julio de 2025. Tras varias llamadas y reclamaciones donde nos indican que no tengo póliza en vigor y que no nos han cargado nada, nos terminan confirmando que ha sido un error informático y que pese a haber dado la baja dentro del plazo legal el sistema la ha captado para el año 2025, y que procederían al reembolso. Tres meses después del cargo seguimos sin obtener el reembolso. Cómo el seguro se contrató a través de Unicaja y en el Plan Unisegur para supuestamente bonificar la hipoteca, también nos hemos dirigido a Unicaja para que lo devuelvan y tras varias reclamaciones nos indican que no es problema suyo sino de Caser. En resumen, nos encontramos ante una indefensión y Caser en connivencia con Unicaja no nos devuelven el importe. Solicitamos la devolución íntegra del importe con carácter urgente.

R. M.

LLAMADAS A DESHORAS Y MOLESTAS

Buenas tardes! Esta empresa me esta llamando todos los dias Tengo pruebas de los numero de telefonos Llamandome pasadas las 15h de la tarde y sin haber pedido informacion ninguna para que me esten llamando Se estan pasando la ley por el forro, ya que a partir de las 15h no se puede llamar ni llamar si el cliente no ha solicitado informacion. Solicito que dejen de estar molestandome con ofertas que no me interesan Estoy en la lista robbinson y siguen llamando

E. G.

Problemas con el reembolso

Está empresa es una estafa!!! Compras el producto y no te lo envían ni se lo pasan al transportista ni hay ningún número de seguimiento. Tampoco forma de contactar con ellos ya que solo hay un correo electrónico al que no contestan. Después de poner una primera reclamación a través de esta misma vía (OCU), me enviaron el producto: dos meses después. El producto a mí ya no me sirve y quiero devolverlo pero no hay forma de que me hagan una etiqueta de devolución para que ellos se hagan cargo de absolutamente todos los gastos de envío, ni que me responden a mil correos que les he enviado. Exijo el reembolso completo.

J. O.
07/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Septiembre principios a Octubre principios también el pedido no había llegado, lo cancele, desde entonces estoy esperando el dinero estamos a 7 De Noviembre, tenían fecha máxima el 5 De Noviembre cosa que me parecía ya una pasada de tiempo, les envío correos los cuales no me responden, les llamo no cogen el teléfono, es un reembolso de más de 400€, sinceramente estoy harto cansado y preocupado ya que es mi dinero y lo necesito, no sé qué medidas más tomar.