No recibo mi devolución del dinero

Cancelación

14/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dais la devolución de mi dinero SOLICITO la devolución ya que los plazos establecido por ustedes se han pasado con creces Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

14/02/2025

Estimado David, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

Sigo sin percibir mi dinero en mi cuenta ya a pasado los plazos establecido por política de ustedes ruego que me hagáis la devolución

18/02/2025

Estimado David, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/02/2025

Una semana más y sigo sin recibir mi dinero ni solución a corto plazo simplemente escusas por vuestra parte ruego encarecidamente que me devolváis mi dinero si no tendré que tomar medidas legales contra usted por estaf..

25/02/2025

Estimado David, Lamentamos lo ocurrido con su pedido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable para que lo revisen y quede solucionado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Otra semana más y sin mi dinero ni dais solución llevo desde noviembre liado con ustedes primero no me mandabais el móvil y ahora desde enero que pedí el rembolso de mi dinero estamos 13 de marzo y nada darme solución ya

14/03/2025

Estimado David, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com