Hola, realice un pedido en PcComponentes el 8/02/2025 y supuestamente la entrega debió ser el 13 de febrero y aun así sigo a la espera, pusieron como excusa de que no estaba disponible. ¿ Como pueden decir eso sin siquiera haberme llamado por teléfono y ni si quiera tener haberme tocado al timbre?
El supuesto pedido siguen sin llegar a día de hoy y siguen poniendo la misma excusa, sin ni siquiera haberme llamada ni tocar al timbre me dicen "No estabas disponible a la hora de la entrega" y es totalmente mentira, Estoy cabreado, decepcionado, solo quiero mi pedido, un pedido que necesitaba con urgencia y aún sin llegarme. Quiero dos opciones o que se me reembolse el dinero o que me den el pedido aun sea las 00:00 de la noche, lo necesito urgente y no puedo esperar más, y no me valdrán unas disculpas pegadas y copiadas que le deis a todos los usuarios ni quiero vuestras disculpas, estoy insatisfecho con vuestros repartidores y con vosotros. No es la primera vez que me ocurre esto. Con esta ya van 3