Exijo la restitución denuncio estfa apropiacíón indebida reiterada con nocturnidad a las 2,30am

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito de EVOBANCO que cayó en la trampa de credit perfect s.l Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4x 29,99 +0,99= 120,95€ Las dos últimas de 29,99 + 29,99 los días 30/0/2025 y 01/7/2025 recientemente, se realizaron una serie de cargos anteriores , sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que me sacaron con engaños al pedir prueba de cobro de 0,99€ iniciales, lo que ha sido la llave para la apropiación indebida reiterada en infinita , salvo cuando apago la tarjeta que ya no pueden. VÍCTIMAS: !APAGEN TARJETAS O DESTRUYANLAS!... Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de frade ha desestimado abonarme la cantidad estafda y repite cada vez que dejo encendida la tarjeta, siempre con nocturnidad. Adjuntaré los siguientes documentos probatorios que son el mismo día reclamación de reembolso y los siguientes extractos bancarios donde se reflejan las mordidas. Dado que los delincuentes conocen muy bien lo que han cobrado y debo protegerme, espero a su momento para demotrar frente a la policía o el juez pertinente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi tarjeta la cantidad de120,95€ ]correspondiente al importe defraudado. y no vuelva a rbar a un jubilado: les declaro la guerra legal hasta que los expulsen de España como estafres latinos que son desde otro continente. pido que la https://www.policia.es/_es tupolicia_conocenos_estructura_dao_cgpoliciajudicial_bcit.php´les investigue porque son muchas las víctimas! Sin otro particular, atentamente. Luis M dV

M. L.
BILBÓ-TELECOM

USURPACION DE IDENTIDAD

Estimados/as señores/as: Con fecha [29/05/2025…] recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador O2] con el que he contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 37€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Mario García-Mora Rico

H. G.

Suscripción al servicio "Woman Today" no consentida

Buenas, soy cliente de Orange desde hace más de 10 años. Recientemente me ha llegado un mensaje por WhatsApp informándome sobre el consumo en compra de contenidos fuera de tarifa. Al revisar la factura en la app, he visto que me han estado cobrando 4.5€ semanales desde el 5 de abril de 2025 bajo el concepto "SUBS Woman Today News". En ningún momento he realizado una suscripción a dicho servicio ni se me ha notificado por teléfono de forma oficial, por lo que solicito un reembolso íntegro del total que se me ha cobrado sin mi consentimiento, es decir, 40.50€.

Me cargan recibos no permitidos

I. P.

No abono devolución

Compré un producto en Zalando a principios de enero de 2025, confiando en que disponían del servicio de recogida a domicilio para devoluciones. Desde entonces, he solicitado un total de 33 recogidas distintas, organizándome para estar en casa cada vez entre las 9:00 y las 19:00, pero Zalando nunca ha acudido ni ha cumplido con su compromiso. Durante estos seis meses he gestionado estas recogidas sin éxito, y actualmente se me ofrece como única opción que me desplace a un punto Celeritas, lo cual es inaceptable, ya que el fallo es enteramente de Zalando, no mío. La empresa ha incumplido el servicio ofrecido, ha generado una importante pérdida de tiempo y ha demostrado una falta de responsabilidad hacia el cliente. Por ello, solicito: • Que se proceda a la recogida inmediata en mi domicilio, sin costes adicionales. • Que Zalando me ofrezca una compensación económica de 150 € por el perjuicio causado: el incumplimiento reiterado del servicio, la falta de atención efectiva y los 33 días que he perdido esperando en vano. Agradezco a la OCU su intervención para que esta situación se resuelva de forma justa.

S. C.
FR70908600927 YIJULE MENAGERS PRODUITS

PROBLEMA REEMBOLSO PENDIENTE

Pedido 72333551-A compra realizada a través de web Carrefour a un vendedor externo con dirección en Francia, el vendedor omite información relevante acerca de la versión china del producto. Se entiende que es europea si no se dice lo contrario, puesto que su dirección en Francia. En principio, se acepta quedarme el teléfono, pero tras apreciar varias mentiras más sobre el envío del paquete (el vendedor dice que lo ha enviado pero DHL dice que a día de hoy no tiene ningún paquete y sólo se generó una etiqueta de envío) se ha solicitado varias veces la cancelación del pedido y reembolso correspondiente . El vendedor miente diciendo que el paquete va en camino para no reembolsar mi dinero. Además, sigue diciendo que está pidiendo información a DHL, pero que no tiene noticias. He pedido a Carrefour que le presionen ya que él se anuncia en la web de Carrefour, y sigo sin recibir reembolso. Me ha cobrado el teléfono, sigue perdido y sin ser enviado porque DHL jamás ha recibido el paquete físico. El vendedor añade que cuando el pedido le llegue de vuelta, reembolsará el dinero, pero aún no está siquiera enviado. Repito: el paquete NO ESTÁ ENVÍADO, DHL NO LO TIENE Y NUNCA LO HA RECIBIDO.

J. C.

Cancelar reserva dentro de 24h

ocu contigo grande AnteriorProblema con la cancelación con reembolso Resuelta Pública EDREAMS EDREAMS Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación M. L. A: EDREAMS 1/06/2025 Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, hemos comprado un amigo y yo mediante eDreams dos vuelos ida y vuelta (Niza-Santorini-Niza) con la compañía Lufthansa y vuelta con easyJet. Debido a que nos equivocamos con las fechas escogidas y nos dimos cuenta al poco tiempo, decidimos cancelar los vuelos.Según la política de la compañía Lufthansa, la Ley de Aviación Civil y de Ley Federal de Protección al Consumidor, si no han pasado 24h desde la compra, se puede solicitar cancelación con reembolso. Llevamos horas realizando gestiones por la app y llamadas tanto a la compañía aérea como a eDreams y ambas se desentienden de dicha cancelación. Lufthansa asegura que los responsables de la cancelación son eDreams y que estos, al haber recibido el dinero deben solicitarle a la compañía aérea la cancelación. eDreams, en cambio, asegura que no pueden cancelar sin permiso de la compañía aérea.En la última llamada telefónica, la compañía aérea nos ha dicho que estaba todo gestionado con eDreams y que estos últimos tenían todo lo necesario para llevar a cabo la cancelación con reembolso.Con este mensaje, dejamos constancia que el proceso de cancelación y la comunicación tanto con la compañía aérea como con eDreams se han gestionado dentro del plazo establecido para optar al reembolso y reiteramos nuestro interés en solicitar la cancelación con reembolso por esta vía ya que eDream no tiene canales de comunicación con humanos (en la app con IA) y vía telefónica que no da solución.Solicitamos el reembolso por cancelación antes de que hayan pasado 24 horas de la compra del vuelo. Sin otro particular, atentamente.

B. G.

Problemas Remodelación Leroy Merlin puertas

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a Leroy Merlin. En febrero de este mismo año iniciamos un proyecto remodelación de puertas y rodapiés con Leroy Merlin (Leganes). El proyecto constaba del cambio de todo el rodapié de la casa y todas las puertas. - Rodapiés todas las instancias y pasillos. - 5 puertas (habitaciones y baños). - 3 puertas con acristalamiento transparente (una de ellas doble para el salón, otra para la cocina y otra para el pasillo). Hemos tenido muchos problemas con Leroy Merlin desde el inicio de este proyecto. 1) Retraso de un mes para instalación ya que una de las puertas no vino bien de fabrica por lo que la reforma se retrasó hasta que todas las puertas estuvieran listas. 2) El primer día que los instaladores trajeron los materiales vimos que las puertas acristaladas tenían cristal opaco cuando lo pedimos expresamente y reiteradamente transparente. El vendedor (Jorge) alegó que estaba firmado como "mate" y era culpa nuestra por haber firmado y pagado así el presupuesto. Nosotros como consumidores no conocemos las siglas, nomenclaturas ni referencias de los materiales vendidos por Leroy Merlin, y si pone "mate" yo pienso que se refiere al acabado de la madera no a la referencia del cristal. El hecho fue que reiteramos que fuera transparente y el vendedor anotó lo que quiso. Esto nos supuso un sobrecoste de 390 euros ya que la única opción que nos dio fue pagar por la restitución de los cristales por otros transparentes aunque todavía no estaban instaladas las puertas. En este punto los instaladores con su buen hacer y profesionalidad ya que eran una empresa subcontratada por Leroy Merlin nos cambiaron todo el rodapié y todas las puertas que no tenían acristalamiento. 3) Cuando por fin y tras modificar en taller las puertas acristaladas opacas por cristales transparentes vinieron a instalarlas. ¡Y nueva sorpresa! La puerta de la cocina la instalaron con la abertura hacia el lado contrario. Es decir, en la medición anotaron otra vez mal y anotaron la abertura hacia el lado incorrecto, por lo que ahora y ya instalada tenemos la puerta de la cocina que abre al revés lo que hace casi imposible por la distribución de la cocina el poder acceder. Esto no lo sabían los instaladores pero si Leroy Merlin cuando tomo notas. Además mandamos plano de arquitectura de la vivienda a Leroy Merlin el primer día que acudimos a cita para el proyecto y también cuando vinieron a las mediciones. Fuimos a poner una reclamación a Leroy Merlin por el tema del acristalamiento y sobrecoste hace un mes del cual todavía no hemos recibido respuesta. Por el tema de la puerta con abertura incorrecta acudimos al area de puertas de Leroy Merlin Leganes y nos indicaron que abrirían un expediente interno para arreglar el problema y que nos llamarían. Llevamos 2 semanas a la espera de que Leroy Merlin se digne a ponerse en contacto con nosotros para que nos den solución. He llamado varias veces y solamente me dan largas. Adjunto: -Correo que enviamos a Leroy Merlin con el plano de la casa en nuestra primera visita. -Presupuesto. -Fotos del resultado con la puerta de la cocina incorrecta. Nefasta nuestra experiencia con Leroy Merlin para remodelaciones del hogar. Pido ayuda a la OCU para poder solucionar este problema ya que actualmente resulta casi imposible acceder a la cocina con la puerta en ese estado y reclamación por el sobrecoste adicional. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
01/06/2025

retirada de articulo a la venta por ser supuesta falsificacion

puse una camiseta del fc Barcelona a la venta en la plataforma wallapop y me han retirado de la venta aludiendo que es falsa . yo se perfectamente que es original pero los impresentables se niegan a volver a ponerla a la venta . no me han argumentado en ningún momento las razones por lo cual han decidido que es fake . les e pedido los motivos, pero no obtengo ninguna respuesta clara. así pues me dirijo a ustedes para presentar una reclamación. soy un cliente de dicha plataforma con mas de 10 años de antigüedad y mas de 400 reseñas positivas pero a estos IMPRESEMTABLES les da igual. ruego me ayuden a resolver el problema gracias y saludos