A: ALL ZONE
AllZone: En fecha 08-01-2025 adquirí en su página web allzone un teléfono móvil redmi 13 Han pasado más de 40 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la entrega inmediata de mi producto junto con un seguimiento del mismo. Espero que con ésta petición sea suficiente para obtener el teléfono, aunque después de tanto tiempo deja de tener sentido la compra
A: V. C.
Estimada Virginia, Le solicitamos amablemente que nos facilite el numero de referencia de su pedido, para poder darle información detallada sobre su caso, ya que con los datos que nos ha facilitado no podemos acceder a ello. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
Por supuesto, el número de referencia que me adjudicasteis es: 61000215148984
A: V. C.
Estimada Virginia, Este número es el de seguimiento del envío de su pedido, necesitamos que nos facilite el número de referencia. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
Referencia Pedido : 212724820
A: V. C.
Estimada Virginia, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
¿Entonces entiendo que no saben dónde se localiza mi pedido, no es así? ¿Podrían decirme dónde está exactamente?
A: V. C.
Estimada Virginia, Un agente contactará pronto con usted para darle información detallada en relación con su pedido. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
"Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que la caja que contenía la mercancía de su pedido ha sido dañada y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" -- Este es el correo que me han enviado literalmente. Estoy intentando contactar por teléfono y no me lo cogen nunca. ¿Cuándo van a contactar conmigo? Por supuesto lo que quiero es la cancelación del pedido inexistente y el reembolso de mi dinero, el que si cobraron al momento.
A: V. C.
Estimada Virginia, Como le hemos indicado anteriormente, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No tengo problema en contactar por teléfono, el problema es que no me lo coge nadie, incluso hace un momento, a las 16:08, he llamado y me sale un contestador como que ya no se puede contactar porque su horario es de diez a seis de la tarde.
A: V. C.
Estimada Virginia, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Bueno, sin saber a quién o a qué me dirijo: Habéis reconocido estropear mi pedido y ser imposible reponerlo. También me habéis dicho que una persona se pondría en contacto conmigo de 3 a 6 días, para devolverme mi dinero, y no ha sido así. Queda claro que el dinero que me cobrasteis el minuto uno por un móvil que no me vais a entregar, no tenéis intención de devolvermelo, ¿no es así? Por favor, intentad que me quede claro y así dejo ya de molestaros.
A: V. C.
Estimada Virginia, Queremos aclarar que nosotros no nos hemos quedado con su dinero, ya que la cancelación consta de unos procesos, un agente contactará con usted para confirmar su cancelación lo más pronto posible y seguidamente procederemos con el reembolso en un plazo de 7-14 días. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com