M. R.

Entrega de pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha […10/03/2026….] adquirí en su página web […zentralsport.com.] el producto [….de 22 equipaciones completas de fútbol lo que eran camisas pantalones y medias solo nos an yegado las camisas faltando los 22 pantalones y las 22 pares de medias..] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto completo ni dar explicaciones por el pedido incompleto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución de la entrega de los 22 pantalones y 22 pares de medias que faltan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
06/04/2026

Vendí un producto, el transporte lo ha dañado, Vinted se recusa a pagarme

Vendí un producto el 28 de marzo y lo embalé de acuerdo con las normas del site Vinted. El comprador ha recibido el producto con un pinchazo claramente hecho a lo largo del transporte que es responsabilidad de Vinted, y por lo cual el comprador paga un servicio de seguro. El comprador y yo estamos de acuerdo que el daño ha sido hecho por el transporte, pero Vinted ha reembolsado al cliente y no me ha pagado lo que me corresponde. Tengo más de 20 entregas hechas y eso no me ha pasado antes. Vinted tiene que pagar lo que me es de derecho.

M. C.
06/04/2026

Hola, con la cuenta que compartimos mi hija María Elena Calero y yo, realicé un pedido el 26 de febrero de 2026 a través de la app de Veepee con el número de pedido 519651638. Uno de los artículos adquiridos, la chaqueta Adidas Terrex Polar Light, llega pero no es el modelo que aparece en la imagen de la descripción del vendedor, siendo otro color. Por lo tanto y al no corresponderse con el modelo anunciado procedo a su devolución por los trámites establecidos por Veepee. El mismo día 6 de marzo (día en que llegó el pedido completo) procedo a devolver y dicha devolución llega a los almacenes de Veepee el día 11 de marzo (lo compruebo a través de un número de seguimiento). Pasados los 14 días establecidos para que me comuniquen la confirmación y cuantía del reembolso empiezan a darme respuestas sin ningún sentido, haciendo caso omiso a mis peticiones y diciéndome que me van a responder más adelante lo que no ocurre en ningún momento, respondiendo solamente cuando yo vuelvo a contactar con ellos, para volver a decirme lo mismo, que me van a volver a escribir. Tras entrar en este bucle por más de dos semanas, y pidiendo incluso el DNI (en este caso el de mi hija María Elena, que es la que consta como titular) para proceder a la devolución y tras habérselo facilitado el último mensaje lo recibo hoy diciéndome que me van a contestar en 10 días hábiles. Esto me parece una auténtica burla y es por ello que en base al artículo 76 de la Ley para defensa de consumidores y usuarios reclamo el doble de la cantidad estipulada para el reembolso que deberían ser 29.99 euros más 3.99 de envío por lo que reclamo el doble, es decir 59.98 más 7.98 de envío. Adjunto algunas de las comunicaciones que me han enviado y la confirmación de la recepción de la devolución por su parte el día 11 de marzo.

L. A.

Instalación

Hola, realice el pedio50902027. Está siendo una pesadilla, llevo un mes para que lo terminen de instalar, acabo de terminar de pagarlo. Vienen los operarios un día y se van y no vuelven a aparecer. No avisan cuando no vienen. Está sin acabar, siempre que vienen les faltan piezas. Lo empezaron a montar mal porque no se ajustaba la instalación a lo que yo había pedido. Insisto, siempre les faltan piezas y se van con lá promesa de que vuelven tal díá con esas piezas que faltan y no aparecen. La empresa no responde, la comercial solo tuvo interés en firmar el contrato y la financiación, después desapareció. Llevo más de 4 meses cuando a la hora de hacer el encargo, se me dijo que en 8 o 10 semanas se empezaría a montar y que en una semana estaria todo montado

A. C.
06/04/2026

Problems con reparación de fuga de agua

Se formula reclamación en relación con un siniestro por fuga de agua en vivienda asegurada. Tras comunicar el siniestro, la aseguradora envió operarios que procedieron a abrir el suelo del patio privativo para localizar la avería, accediendo a la instalación afectada. Una vez localizada la fuga, los trabajos fueron interrumpidos sin proceder a su reparación. Posteriormente, la aseguradora ha comunicado verbalmente su negativa a continuar, alegando: Inexistencia de daños indemnizables Exclusión por ubicación en patio La póliza incluye expresamente la garantía de búsqueda, localización y reparación de averías, por lo que la cobertura no se limita a daños visibles, sino a la propia reparación del origen. La actuación inicial (apertura del suelo y localización) implica un reconocimiento tácito de cobertura, no siendo admisible la paralización posterior. La fuga está acreditada y no reparada, existiendo un incumplimiento claro de la prestación contractual. El patio de uso privativo forma parte del continente asegurado, al tratarse de un elemento integrado en la vivienda. Conforme a la normativa vigente (Ley de Contrato de Seguro), la aseguradora debe cumplir íntegramente con la prestación contratada, sin interpretaciones restrictivas. Se solicita: La reanudación inmediata de los trabajos y reparación completa de la fuga. La reposición del suelo y elementos afectados a su estado original. Confirmación por escrito de la aceptación de la reclamación.

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de marzo compré en su web on line el artículo Gretsch Jim Parlor, y debido a varios retrasos en el pedido (estimados de un mes) decidí cancelarlo con ustedes el día 13 de marzo a través del correo de atención al cliente. Me pongo en contacto con ustedes porque 24 días después todavía no se ha realizado un reembolso del importe, ni se me están contestando los correos electrónicos respecto al tema. Adjunto capturas de pantalla del pedido cancelado y de los correos del dia 13 (en los que me aseguraban que se habían cancelado y que el importe se me devolvería en seguida). SOLICITO, el reembolso inmediato del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Mala calidad

Realizamos una compra del colchón basic one y es nefasta la calidad. El producto es defectuoso y a nivel empresa la gestión es deplorable. Falta de profesionalidad. Mucho mejor cualquier otro servicio de colchonería. Venden material defectuoso y la garantía no se hace cargo. Medidas abusivas y se aprovechan de la buena fé del cliente.

B. V.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo adquirí en su página web lidl.es el producto TRONIC® Localizador Smart Tag Han pasado 15 días y no lo he recibido. En ningún momento ha aparecido el envío en la página de la empresa de reparto, SEUR. Hasta hoy, que me indica que se devuelve el producto al remitente. El nº de pedido es el 2560149662 de 23 de marzo de2026. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
06/04/2026

Problemas con el servicio de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/03 hice el pedido GSO16V02W00M8RN que tenía fecha de entrega en mi domicilio hasta el 31/03, el día 26/03 me llega un mensaje de SHEIN de que han entregado el paquete en un parcel shop a 30 kilómetros de mi domicilio (domicilio en el que debía ser entregado el paquete), me pongo en contacto con SHEIN al momento en el que mi paquete fue depositado en el parcel shop y me contacta "Adnane Zrhidel" a lo que me dice que me relaje que el paquete tiene fecha hasta el día 30/03 para ser entregado en mi casa y que este va a ser entregado en mi casa (adjunto) que me espere 5 días a que ellos se pongan en contacto con GLS (cosa que a día de hoy 06/04 no tengo respuesta sobre ello) que me da hasta el día 3/04 para recoger el paquete y si no voy lo redireccionan de nuevo a almacenes de SHEIN, me dicen que me espere 5 días, 5 días que no tengo ya que aquí en España no se trabajó debido a semana santa los días 02/04 y 03/04 y el parcel shop (que era un kiosko) no iba a abrir para mi dichos días. Sigo en contacto con ellos y debido a que ellos no me dan solución hasta pasados 5 días (sigo esperando) me pongo en contacto con GLS y me dicen que los paquetes una vez depositados en un parcel shop no los pueden volver a redireccionar a mi domicilio, se lo comunico a SHEIN y me pasan con "Erwin" ahora quería que esperase hasta el día 6/04, no se si es que querían ver que pasaba con el paquete por curiosidad porque ponía claramente que tenia hasta el día 3 para recogerlo. El día 1 de abril último día que tenía para poder ir a por él (por los festivos comentados anteriormente) me envían casi de inmediato el documento adjunto de que el paquete ha sido entregado, claro que ha sido entregado he tenido que desplazarme 30 kilómetros para ir a por él como ya expresé mi preocupación repetidas veces a SHEIN. Les digo que quiero una compensación que yo no tenía porque moverme de mi domicilio y aquí empieza la odisea, me dice de nuevo "Erwin" que me puede ayudar a hacer una devolución gratuita (gratuita como todas las devoluciones de la empresa, que no me estaban dando algo nuevo) para obtener un reembolso, le pregunto que si tengo que devolver los productos (estamos hablando de los productos que me han costado dinero y tiempo en ir a por ellos) después de 3 mensajes de parte de ellos (cada uno en días distintos 3 días esperando una clara respuesta porque no doy crédito) resulta que según su política no me pueden hacer un reembolso porque aparece como entregado, yo ya les dije que no me interesa hacer un reembolso porque en que cabeza cabe habiendo gastado gasoil para ir a por el paquete volver a gastar gasoil para entregarlo a través de Inshot para que me devuelvan EL MISMO IMPORTE DE LOS PRODUCTOS para que yo como una ilusa (porque así me están haciendo sentir) vuelva a comprar los mismos productos porque si los he comprado es porque los necesito. Les comuniqué que siendo una multinacional no entiendo como me han tenido una semana ninguneándome en vez de darme un cupón de descuento, puntos en cartera de shein o algo por el estilo para poder gastar en la empresa. Su respuesta es firme en que o hago la opción absurda que ellos me dan o no hay nada, yo digo que entonces no habrá nada, por eso y ya que esta reclamación es pública recomiendo encarecidamente que no compren en estas plataformas baratas ya que su servicio de atención al cliente es totalmente pésimo. (Adjunto respuestas de la plataforma) SOLICITO una compensación por los movimientos que he tenido que hacer para poder tener el paquete. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
06/04/2026

Pedido que no llega, sin solución

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2026 adquirí en su página web Cecotec el producto Flow SpacePlus Blanco 135x190, por 189€. Cuando realice el pedido ponia que estaba en stock y se me entregaria en 72h. Han pasado 15 días y no lo he recibido. He contactados dos veces con atención al cliente, abren incidencias que no tienen respuesta, y no me dan motivo ni solucion. Mi sorpresa es que ahora el mismo canapé tiene un precio mas elevado, por lo que entiendo que estan intentado que camcele mi pedido para que lo pague a su precio mayor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.