J. A.

Compensación económica

Estimados/as señores/as, El pasado miércoles 4 de junio llegamos a un acuerdo –via email– por el que ustedes se comprometieron a realizarme un abono de 200€ por los defectos en el producto recibido –pedido 1702; pueden ustedes comprobar toda la conversación en su correo att@ikulls.com atendido por Tomás. A día de hoy, no he recibido dicha compensación ni respuesta a mis últimos mensajes –honestamente, no entiendo su silencio, ya que el trato había sido muy cordial por ambas partes. Por la presente, les ruego una vez más que procedan al ingreso. Muchas gracias, Un saludo, J.

L. R.
ACAI AMAZON BERRY SL

Producto mal etiquetado y más barato

Me han vendido un producto a un determinado precio en cajas de 2,5 kg y me han llegado algunas con la etiqueta de mi supuesto pedido pero con otro producto más barato dentro. La empresa pretende que sea yo el que me gaste el dinero para llevar los productos equivocados a su fábrica de Madrid a Sevilla. Encima, como bien saben, es un producto congelado. La empresa, falta de conocimiento jurídicos y de atención al cliente, me dice que la culpa es nuestra, por no haber abierto las 40 cajas que repito, son de un producto congelado, alimenticio, en el momento de la recepción del pedido, una cosa completamente ridícula y que demuestra la mala fe de la cita de la Empresa. Esta reclamación la juntaremos a otra posterior que va a realizar un abogado del ilustre colegio abogados de Madrid. No tenemos problemas en demostrar todo esto que estamos diciendo, como lo hemos hecho con ellos a través de vídeos con las cajas, número de lote como nos pidieron y la factura justificativa del pago.

L. L.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio adquirí en su página web www.futbolemotion.com el producto Zapatilla Adidas Predator Lesgue In, Referencia Ad_JR3125. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra del pedido WWW202500240289. Número de pedido WWW 202500240289 Fecha prevista de envío: 17/06/2025 Entrega en 1-2 días laborables desde la fecha real de envio Zapatilla Predator League IN Lucid Red-Ftwr White-Core Black 51.99 € Zapatilla Predator League IN Lucid Red-Ftwr White-Core Black Talla: 8,5 UK | Cantidad: 1 Calcetines Cushioned (3 Pares) Black 12.99 € Calcetines Cushioned (3 Pares) Black Talla: L [42 - 46] | Cantidad: 1 Gastos de envío: 0 € Total a pagar 64.98 € El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de junio, con un uso de tres días. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Intoxicación con agua contaminada

He estado consumiendo durante más de una semana una garrafa de agua AquaService que contenía un insecto visible en su interior, sin haberlo notado hasta que ya había bebido más de la mitad. Empecé a tener náuseas y dolor abdominal, síntomas que se agravaron y me han llevado a buscar atención médica. He tomado fotos y vídeos claros del insecto dentro del envase, y tengo grabaciones de voz y pruebas del contacto con la empresa. AquaService ha actuado de forma absolutamente inaceptable: Me acusan falsamente de haber manipulado las fotos con inteligencia artificial. Me presionan para que entregue la garrafa sin compromiso de análisis ni resolución. Se niegan a cancelar la factura de 49,29 €, aunque solo he usado una de las 5 garrafas entregadas y es la que me ha causado daño. Me hablan de forma irrespetuosa y me están acosando para que pague. Solicito su ayuda para: Reclamar la cancelación de la factura Exigir una investigación del producto Obtener una compensación si procede, por el daño a la salud y el maltrato recibido. Adjunto las pruebas correspondientes

M. A.
14/07/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web online el vestido Oliva. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras solicitar la devolución el día 27 de junio siguiendo los pasos que indicaba su web y dentro del plazo establecido, no obtengo ninguna respuesta por parte de la empresa. He enviado varios correos y whatsapps reclamando la devolución. También he llamado en repetidas ocasiones solicitando el reembolso y continúo sin recibir ningún tipo de contestación. Me consta que el producto a devolver se ha entregado en sus almacenes en perfecto estado el día 1 de julio. Dispongo de los comprobantes pertinentes, tanto de la solicitud de devolución, como del resguardo del envío exprés así como de la confirmación de entrega en el almacén de la empresa. SOLICITO, la devolución integra del importe total, 208€, así como de los gastos incurridos por el envío exprés por el cual no he obtenido el resultado esperado, 21,99€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. E.

MR RETRO NO ENTREGA PEDIDO PAGADO Y NO RESPONDE

El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online MR RETRO por un importe de 42 €, correspondiente a una tarjeta SD de juegos. Desde entonces, no he recibido el producto, y pese a haber contactado con la empresa en 2-3 ocasiones, la única respuesta que he recibido es que “la culpa es de la empresa de transporte”. Esta afirmación es claramente falsa o engañosa, ya que correos solo tiene la información del producto y no el producto en sí y ellos mismos admiten que la tarjeta aún no ha salido de sus instalaciones, por lo que es evidente que el producto ni siquiera ha sido enviado. A día de hoy, 14 de julio de 2025, la situación sigue sin resolverse. He enviado varios correos sin obtener respuesta, y además, la empresa me ha bloqueado en WhatsApp, lo que demuestra una falta total de profesionalidad y de intención de solucionar el problema. Considero que se trata de un engaño, ya que han cobrado el importe, no han enviado el producto, y además evitan activamente toda comunicación. Solicito a través de esta reclamación la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 42 € o se me entregue de forma inmediata el producto adquirido.

L. R.
14/07/2025

Problema con el envío del los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2025 adquirí en su app de Zara los productos: 3202/300 6688/026 3091/322 6061/694 7878/613 2335/305 6609/530 6569/530 5431/565 3206/300 0962/499 8614/566 5644/949 6061/695 6703/530 5431/565 0562/551 5107/078 9863/047 3289/776 3543/198 3168/325 3091/322 3206/300 0562/551 5107/078 3289/776 3543/198 3168/325 6688/026 El 07/07/2025 me llegan 2 mail´s indicando que ya se encuentra disponible mi paquete. Así mismo, me llegan 2 sms, con dos números de pedido para recoger los paquetes en Correos. Cuando voy a Correos, me dan dos paquetes, uno por cada código de sms recibido. Cuando llego a mi domicilio y los abro, veo que no están todos los productos pedidos, faltan 8 artículos. Voy otra vez a Correos y me dicen que allí no hay ningún paquete más a mi nombre. Decido hablar con Zara el día siguiente 08/07/2025, a través de un chat de atención al cliente. Me dicen que van a revisarlo y que tengo un plazo de 24/48horas. Pasado ese plazo vuelvo a contactar y de nuevo no saben darme explicaciones. El 13/07/2025, domingo, me contactan via ese mismo chat para decirme que mi paquete ha sufrido una incidencia y que ya no disponen de los artículos para enviármelos. Me dicen que me hacen la devolución en 14 días y no me dan solución para poder tener mis productos. La devolución aún no la tengo, ya que son 14 días y eso sería el próximo 27 de julio de 2025, pero quiero poner una reclamación porque no he recibido mis artículos, fue en periodo de rebajas y estuve a primera hora pendiente para poder comprarlo, además que me eran necesarios varios de ellos. Ni me van a enviar mis artículos, ni me dan ningún tipo de compensación, lo único que me dicen es que me devuelven el dinero, que es lo obvio ya que no tengo los productos. Solicito o bien, mis productos o algún tipo de compensación. Los artículos son los siguientes: 3091/322 3206/300 0562/551 5107/078 3289/776 3543/198 3168/325 6688/026 Adjunto los siguientes documentos: Factura pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no alguna compensación. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Es un engaño

Hola realice un pedido para regalo de cumpleaños y llegó 5 días tarde y el ramo totalmente seco . Es un engaño , no recomiendo nada esta página .

P. S.
14/07/2025

No ha llegado el producto adquirido en la Web de Carrefour

Estimados/as señores/as: En fecha20 de Junio de 2025 adquirí en su página web carrefour.es el producto 2 piscinas ovaladas de acero. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una capa blanca de tela cómo de algodón. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del artículo que adquirí por importe de 26€ mas envío, justificante de pago de los 2 pedidos, fotos de los artículos recibidos. Sin conseguir respuesta por parte de Carrefour de que ha habido un error, ni intención de devolución de la totalidad del importe de los 2 pedidos, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
Mikomika Internation Sociedad Limitada

Garantia sustitución pieza

El pasado 22 de noviembre compre una silla a través de la empresa Miravia a la tienda Mikomika. Para mi sorpresa, la silla no duró mucho porque el 26 de mayo me puse en contacto por la web, por mail, reclamación vía miravia y por whatsapp de la empresa para explicar que se había roto y si me podían enviar el recambio. Me dijeron que lo pedían a fabrica y que cuando lo tuvieran me lo enviarían. Me dieron un numero de seguimiento junto la fotografía de la etiqueta del envio. Fecha 10/06/2025 donde ponía que estaba pendiente de recogida hasta a día de hoy que no ha cambiado el estado del envio. Tras varias quejas, me iban dando largas y finalmente dejaron de contestarme. Miravia ha abierto varias reclamaciones con ellos para que procedieran a utilizar la garantía pero sigo sin tener ninguna solución.