Cobro injustificado y sin autorización
Estimados/as señores/as: He recibido un correo de Packlink TRES SEMANAS después de recibir un envío contratado con ustedes diciéndome que Correos Express dice que mi envío superaba en peso lo contratado. Inmediatamente y sin mi autorización, se me hizo el cargo en mi tarjeta de crédito. Se me decía que si no estaba de acuerdo aportara fotos del paquete sobre una báscula para ver el peso y con cinta métrica para comprobar las dimensiones. 1- Tras ponerme en contacto con su Servicio de Atención, han sido incapaces de enviarme ninguna prueba ni indicio de lo que argumentan, sólo que es eso lo que dice Correos Express. 2- Sin embargo se me pide a mí que demuestre mi inocencia con pruebas y documentación gráfica, lo que resulta imposible porque han pasado TRES SEMANAS y el paquete ya ha sido desmantelado. Packlink no tiene que demostrar nada: su palabra es ley y me lo cobra al momento. 3- Los datos aportados son sospechosamente 'homogéneos' (peso 40kg, largo 40 cm, ancho 40 cm y alto 40 cm) y no coinciden con los de mi envío. 4- Si hubiera alguna discrepancia en el servicio contratado con lo real debería ser comunicada en la recogida o en la entrega para su comprobación, no TRES SEMANAS después cuando resulta imposible verificar nada. Adjunto fichero con el número de envío. SOLICITO por lo anterior que me sea devuelto el dinero cargado en mi tarjeta indebidamente y sin mi autorización. Sin otro particular, atentamente.
No envian el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya mas de 30 dias que aguardo el envio del producto que he comprado en su pagina, que si bien el estado actual es "preparando el envio" y se ha producido la tarjeta de envio, el paquete NO HA SIDO entregado a GLS, por ende no se ha enviado y no esta proximo a serlo, pero a pesar de ello ustedes siguen recibiendo el pago correspondiente a las cuotas mensuales que me comprometi a pagar, por lo que SOLICITO se envie mi producto a la brevedad o se cancele la compra y se me reintegre lo que he abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
A: DOMESTIKA 20/03/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 16/02/2025 compré UN curso online en dicha plataforma por valor de 1,04 respectivamente aprovechando un descuento. Un mes y poco después, el 19/03/2025 se mi hizo un cobro por valor de 161,82€, por una subscripción anual DOMESTIKA PLUS que NO tenía intención ni conocimiento de haber contratado. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. Por otro lado, señalar que la información acerca de la suscripcion plus tenia el siguiente slonga "Desde ahora puedes disfrutar de tu prueba gratuita de 30 días. Comienza tu viaje creativo accediendo gratis a más de 1.000 cursos" en ningun caso se cita que con posterioridad cobrarán la suscripción completa Hoy, 20/03/2025, el día que me doy cuenta del cobro, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso. La atención al cliente de DOMESTIKA deja mucho que desear, y su respuesta fue un mensaje automático sin derecho a réplica que dice lo siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido
Buenos días. Pedido realizado el 26-Diciembre-2024 de un movil Samsung Galaxy a05s verde 128 gb. Dicen que llega en 3-4 días antes de hacer el pedido. Una vez se hace el pedido, indica que se puede demorar la entrega 1 mes. Espero ese 1 mes, y aunque he intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, otras redes sociales y email, contestan con "su pedido se está procesando y se enviará lo antes posible". Lo que responden a todo el mundo, básicamente. Quiero interponer una reclamación por es**fa . Pedido 366394. También voy a interponer denuncia ante la Policía. Gracias
Reembolso 370897
Hice una compra el 7 de enero, supuestamente tardarían un mes en enviarme el pedido por lo que lo cancelé y pedí el reembolso. Estamos a 18 de marzo y solo recibo correos automáticos sin saber absolutamente nada de mi dinero, no tengo plazos de devolución, he pedido contactar con un agente por teléfono y llevo semana y media para hablar con alguien y ni con esas... es una vergüenza. 2 meses y 13 días y seguimos la cuenta, vaya servicio pésimo de lo que supuestamente es el mejor e commerce del año. Sinceramente ya no se ni cómo reclamar, no me contestan a nada y no se qué más hacer.
CODERE NO PAGA LOS PREMIOS
Hola, soy usuario de CODERE, suelo hacer depósitos con el método BIZUM y siempre lo aceptan, y cuando pierdo dinero no hay problema alguno, puedo continuar haciendo depósitos hasta quedarme sin un duro. Mi sorpresa viene que ayer por fin conseguí algo de ganancias y solicite el pago a mi cuenta bancaria de 400€. Después de pelearme con todo lo que te pedían para hacer la transferencia por fin se hizo y pude disfrutar de mis 400€ en mi cuenta. El problema llega hoy, he obtenido ganas mucho mayores que esos 400€ y al tratar de retirarlo me lo han denegado y me han expulsado de la pagina, ahora cuando intento conectar me aparece un letrero que dice así: Su cuenta se encuentra suspendida cautelarmente(error143) Sinceramente lamentable
cargo servicio cobrado dos veces
El dia 24 de diciembre hjice una reserva del alquiler de una furgoneta para recoger el dia 28 y devolver el dia 29 una furgoneta a nombre de Agustin Ruiz Gomez, el dia 28 nos personamos a reclgerla y en ese momento para que formalizaran el seguro se puso como conductor a Virgilio Javier de la Cruz y una vez formalizado el mismo nos entregaron la furgoneta, que devolvimos el mismo dia y no a la mañana del dia siguiente como estaba concretado y pagado, mi sorpresa fue cuando al mes siguiente recibo el extracto de la tarjeta de credito y veoque me han cargado dos veces el alquiler de la furgoneta por importe de 64,85 euros cada vez, cuando yo solamente he alquilado un vehiculo utilizado el dia que reserve y habiendolo devuelto antes de lo contratado, por lo que a atraves de esta reclamacion solicito me sea deuvelto el importe de 64,,85 euros por habermelo cargado el sevicio dos veces. Previo a esta reclamacion llame por telefono al servicio de atencion al cliente, en el cual me dijeron que no podian hacer nada.
PEDIDOS EQUIVOCADOS-PROBLEMAS CON LA CANCELACION
Es una vergüenza de empresa, no tienen servicio de atención al cliente, no hay manera de contactar de manera normal. Lamentable el servicio de entrega, se equivocan con los pedidos. Su suscripción es engañosa. Nosotros hicimos un pedido de comida para una feria en el mes de febrero, nos llegó el pedido el 5 de marzo, cuando lo abrimos vimos que no era nuestro, que era el pedido de otra empresa, cada envase venía con nombres y apellidos de otros, intentamos localizar un teléfono o un mail de Wetaca para decírselo y fue imposible, no hay contacto ni de teléfono ni de mail en su web, hasta que no nos preguntaron qué tal la comida, no hubo manera de decirles nada. A pesar de indicarles que el pedido estaba equivocado, no nos lo cambiaron, ni vinieron a por él, ni nos dieron una solución, nos dejaron sin comer toda la feria, con el pedido de otra empresa. Cancelamos la suscripción . El miércoles día 12 nos llamaron para decirnos que estaban entregando nuestro pedido, cuando nosotros habíamos cancelado la suscripción. Volvimos a reclamar y nos dijeron que habíamos hecho tarde la cancelación y que ya se había generado el siguiente pedido. No indican por ningún sitio que se va volver a generar el pedido, ni te preguntan si va a ser lo mismo o no, ni te mandan un mail, ni nada, hacen lo que quieren. Y además, te cobran por adelantado, sin tu consentimiento. El día 5 ya nos habían cobrado, en la tarjeta, el segundo pedido, sin pedirlo, ni confirmarlo y sin haber probado, ni siquiera la comida. Volvimos a solicitar, por segunda vez, que cancelaran la suscripción. Al recibir las facturas hemos visto que la segunda factura, la del pedido que no habíamos hecho, ni siquiera coincide con nuestro pedido inicial, nos habían vuelto a poner el pedido de la otra empresa. Es un desastre todo. De la comida ni opino, porque no llegamos a probarla. Queremos que nos reembolsen el importe de los dos pedidos, no sólo de uno, como han decidido, el error ha sido suyo todo el tiempo. Totalmente desaconsejable.
Reclamación por incumplimiento de cobertura de seguro – Insurama
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra INSURAMA (Innovación Aseguradora S.L.), debido a la negativa injustificada a cubrir un siniestro conforme a los términos de la póliza que tengo contratada con dicha aseguradora. Contexto del caso: Contraté un seguro con cobertura de robo y hurto para mi dispositivo móvil. En fecha 01/02/2025, sufrí el hurto de mi dispositivo y presenté la correspondiente denuncia. En fecha 16/02/2025, comuniqué el siniestro a Insurama, aportando toda la documentación requerida. Insurama rechazó la cobertura alegando que no hay registros de geolocalización en su sistema en los días previos al siniestro, lo que interpretan como falta de cumplimiento de los requisitos de la póliza. Motivos de la reclamación: 1. Negativa sin pruebas técnicas: La aseguradora no ha presentado evidencia concluyente de que mi dispositivo tenía desactivada la geolocalización. Simplemente alegan que no tienen registro en su sistema, lo cual no equivale a que el servicio estuviera desactivado por mi parte. 2. Pruebas que demuestran mi cumplimiento: He presentado múltiples evidencias que confirman que la geolocalización estaba activada, incluyendo: - Capturas de pantalla de iCloud "Buscar mi iPhone" que demuestran que la localización estaba en uso el día del siniestro. - Configuración de permisos en mi dispositivo restaurado, que muestra que la aplicación Insurama tenía acceso permanente a la ubicación. - Pruebas de que la app de Insurama estaba instalada y activa en mi móvil desde 2023. 3. Condiciones abusivas e interpretación arbitraria del contrato: Insurama menciona que el usuario debe revisar manualmente la geolocalización tras cada actualización del sistema. Sin embargo, esta exigencia no está contemplada en la póliza, lo que convierte su argumento en arbitrario y carente de base contractual. SOLICITO: La intervención de la OCU para exigir a Insurama el cumplimiento de su obligación contractual y la aprobación del siniestro conforme a las condiciones de la póliza. La apertura de una investigación sobre las prácticas de Insurama en la gestión de reclamaciones, ante la posible existencia de cláusulas abusivas y negativa sistemática de cobertura sin justificación técnica válida. Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante que acredita mi caso. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la gestión de mi reclamación. Atentamente, Lydia Barbacid
Móvil comprado en ALLZONE web y no enviado
En fecha 12/02/2025 compro en la web de ALLZONE https://allzone.es/ un terminal móvil Xiaomi 14T que a fecha 20/03/2025 no ha sido enviado. La forma de pago con ALLZONE es financiación vía financiera CETELEM. CETELEM aprueba financiación e informa que el cargo del primer recibo será en fecha 01/04/2025. Tras mil llamadas, mails, etc.. con ALLZONE sin respuesta o solución (todo son excusas), pido cancelar hoy mi pedido a fecha 20/03/2025 y desestimar préstamo CETELEM. Allzone no me contesta y CETELEM me dicen que no pueden desestimar préstamo si no es ALLZONE quien lo solicita y les devuelve a ellos el dinero.