Solicitud de reembolso por servicio deficiente y suscripción vinculada soterradamente a un servicio

Legal simpli software LLC

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

N. G.

A: Legal simpli software LLC

27/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, además de que se me ha cobrado una suscripción ligada automáticamente y de forma poco clara a un servicio puntual de conversión de documentos .pdf a word (cuyo coste es de 1.95€, pero que se me cobra de forma separada en importes de 0.95 y 1€), tanto en la contratación puntual como en la suscripción soterrada a la misma con letra pequeña, el servicio prestado no se realiza correctamente, pues la conversión de .pdf a word se ejecuta como una imagen bastante borrosa y no como texto, por esa razón, tanto en el caso del servicio contratado, como en el de la suscripción ligada al mismo de forma poco visible y con letra pequeña, dicho servicio no se presta en las condiciones correctas y de calidad, como se muestra en la imagen adjunta. Además de todo ello, hago saber a posibles clientes potenciales que la empresa en su condicionado establece claramente que las suscripciones no tienen devolución y que en el caso de querer cancelar una suscripción que se realice con el consentimiento del comprador y no de forma enmascarada, habría que hacerlo con 48h de antelación para que no se cargue el siguiente plazo, condiciones que me parecen inaceptables cuando el servicio prestado no es el adecuado. SOLICITO que me devuelvan el importe de la suscripción de 49.95€ cargado en mi tarjeta de débito el 07.06.2025, la cual se acepta automáticamente a través de "ganchos" a servicios de prueba de menor importe, principalmente porque además de que mi intención no era contratarla en ningún caso, el servicio de conversión no es efectivo, pues no convierte realmente los formatos como se indica. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 julio 2025