V. S.
20/03/2025

Realicé un pedido el 01/02/2025, al ver los plazos de entrega decido cancelarlo… como era de esperar, los plazos de entrega son lentos pero los de devolución aún más. Pero para mi sorpresa tampoco los cumplen, han pasado todos los días hábiles que establecieron como fecha límite, y ni se nada de ellos ni del dinero… increíble, al final tendré que gastar más dinero en medidas legales solo para que se haga justicia

C. S.
20/03/2025

Cargo indebido en mi cuenta bancaria

Por favor, explica brevemente el motivo me han robado de mi cuenta corriente la cantidad de 47.90 euros por un servicio no prestado.conversion de un documento PDF en Word...

A. M.

Cuenta múltiples vinted

Pongo está reclamación harta ya de vinted y de sus políticas , tiene una cuenta mi hija y yo dicen que somos la misma persona y quieren que cierre una de las dos cuentas, cuando tengo que recibir un pago de un artículo que he vendido, después de 4 años dicen que tengo cuentas múltiples, una política nefasta donde no es cierto, porque como recalcó imanes de mi hija y otra mia, y ellos alegan cosas y se lavan las manos. Es más en la cuenta de mi hija me dice que tiene unos pendientes perdidos que no le indemnizan y un lote d e collares más transacciones bde compras pendientes. Una verdadera vergüenza de empresa porque se quieren quedar con el dinero, cuando somos personas diferentes,una Esther y otra Alicia, ningún sentido, y vivimos juntas.

P. A.

USO ABUSIVO E ILEGAL DE TARJETA DE CREDITO

Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para interponer una denuncia formal por un cobro indebido efectuado por la empresa Domestika, el cual considero contraviene mis derechos como consumidor. El 17 de febrero de 2025, realicé la compra de un curso online a través de la mencionada plataforma, por un importe de 0,99 €, aprovechando un descuento que, sin embargo, no fue debidamente especificado en cuanto a sus condiciones. En ningún momento se me proporcionó información clara sobre el origen del descuento ni se detalló que esta promoción estaba condicionada a la contratación de un plan adicional. El 20 de marzo de 2025, fue realizado un cargo en una de mis tarjetas de crédito por un importe de 162 € correspondiente a una suscripción anual al servicio Domestika Plus, la cual no autoricé, desconocía su existencia y, en ningún momento, presté consentimiento alguno para su contratación. Manifestar de entrada y en primer lugar que dicha cantidad no se corresponde con la factura emitida por importe de 154,99 € que se puede visualizar en la pagina web. Por otra parte , manifestar que se desconoce cómo la empresa obtuvo el número de mi tarjeta, dado que previamente intentaron realizar un cargo en otra tarjeta, la cual no disponía de fondos suficientes por ser una tarjeta de uso ocasional, lo que impidió su ejecución. Al parecer, la plataforma Domestika marca por defecto y de manera claramente ilegal la opción de suscripción al servicio Domestika Plus al momento de realizar una compra de un curso con descuento. Este hecho genera una confusión deliberada en los usuarios, ya que la rebaja solo se aplica si se suscribe al plan premium, circunstancia que no es informada de manera explícita ni se solicita el consentimiento de forma clara. Por el contrario, la empresa activa esta opción de manera predeterminada y, adicionalmente, los mensajes relacionados con esta suscripción terminan siendo enviados a la carpeta de spam, lo que impide que el usuario reciba la información pertinente en su bandeja de entrada. Es importante destacar que, a lo largo de los años, he sido usuario habitual de Domestika y siempre he recibido mis mensajes en la bandeja de entrada, lo que me permite asegurar que esta es una práctica inusual que vulnera los principios de transparencia. Tras ponerme en contacto con la empresa, recibí una respuesta automatizada que, lamentablemente, no aborda de manera adecuada mi solicitud ni permite una respuesta más profunda. El mensaje recibido fue el siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente activaste una prueba gratuita de Domestika Plus. Este fue un periodo de prueba de 30 días, que se renovó automáticamente según las condiciones del plan anual. Te sugerimos revisar el siguiente artículo de nuestro Centro de Ayuda donde se describen nuestras políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad. Un saludo, Equipo Domestika." Considero que esta respuesta es insuficiente y omite el hecho de que no he autorizado en ningún momento la activación de dicho servicio ni la conversión automática de la prueba gratuita a una suscripción anual. De acuerdo con el artículo 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a recibir información veraz, eficaz y suficiente sobre los productos y servicios que se les ofrecen. La práctica descrita, junto con la escandalosa cantidad de denuncias acumuladas en diversas plataformas de reclamación, evidencian que la actuación de Domestika vulnera este derecho y configura una práctica comercial desleal. Además, la gestión de la reclamación por parte de Paypal ha sido igualmente deficiente, ya que no existe ninguna opción para presentar una queja o disputa en relación con un uso abusivo e ilegal de la tarjeta de crédito, situación que debería estar claramente contemplada en su sistema. A ello se suma el hecho de que no existe forma alguna de eliminar los datos de las tarjetas de crédito almacenados en la página web de Domestika, lo que refuerza aún más el nivel de indefensión. Por lo expuesto, solicito de manera inmediata la devolución del importe cobrado indebidamente, así como una explicación detallada sobre las medidas que tomará la empresa para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de este asunto. Atentamente,

J. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El 8 de Enero de 2025 hice un pedido a Allzone de un terminal mobil Iphone 16 Referencia Pedido : 232205113 pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. A las 2 semanas decidí cancelar el pedido n° 232205113 porque no me solucionaban el problema y no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Recibí una llamada 72 horas después para confirmarme que se cancelaba el pedido y posteriormente, un correo confirmando la tramitación de reembolso. A día de hoy ( 20 de Marzo de 2025) continuo sin recibir mi dinero. La comunicación vía telefónica es imposible y se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. (Uno o dos correos por semana) Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 783,51euros que transferí a Allzone para la compra del Iphone 16 que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Tengo puesta la reclamación en el banco BBVA por si necesitan comprobantes. Sin otro particular, atentamente. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  HICE UN PEDIDO EL DIA 23 DE ENER O 2005 ESTAMOS A 20 DE MARZO YNADIE RESPONDE SOLICITO […].  ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE DE 33,63 EUROS DEL MISMO Sin otro particular, atentamente. UN SALUDO GRACIAS Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problema reembolso

24 feb- Pedido 389656 - Pago aceptado 25 feb- Estamos procesando su pedido en Allzone con la referencia 389656. 3 marzo- Respuesta a consulta " Le informamos que nuestro plazo de entrega habitual es de 3 a 6 días hábiles en este caso desde 24/02, sujeto a demora. Recibirá emails informativos conforme su pedido cambie de estado. Una vez salga enviado recibirá información sobre el seguimiento de la entrega, intentaremos agilizar su envío lo máximo posible." 10 marzo- Su pedido con la referencia 576106508 de Allzone esta cancelación en trámite. Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso. 17 marzo- Les hago consulta como va el tema de la devolucion del pago, el cual fue por tarjeta ya han pasado los 6 dias habiles que comentan y nadie se ha puesto en contacto conmigo. 18 marzo- Responde: Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Básicamente, este es el resumen de esta empresa. Recuerdo: "«1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106. El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso«. Redacción anterior (en cursiva y subrayado el texto suprimido): «1. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en los que excedan de dicha cantidad«

I. O.
Atlantic Pet Products

Pedido inexistente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una compra online realizada el 3 de marzo de 2025 en la web https://atlanticpetproducts.com. Realicé un pedido con número 7301390, correspondiente al producto Credelio for Dogs. Según el seguimiento proporcionado (LM059015773NZ), el paquete está “en tránsito” desde el 10 de marzo, pero a día de hoy no lo he recibido. He intentado contactar con la empresa a través de su página web y correo electrónico, pero no he obtenido respuesta clara ni solución alguna. Dado que la empresa tiene sede fuera de la Unión Europea (según indica, en Australia) y no proporciona información empresarial completa, solicito su ayuda para saber cómo actuar, proteger mis derechos como consumidora y recuperar el importe abonado. Adjunto toda la información y capturas de pantalla del pedido y seguimiento, en caso de que puedan ser de utilidad. Quedo a la espera de sus indicaciones. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, Inma Ortiz Correo: inmabrazatarifa@hotmail.com

J. R.
20/03/2025

Eviten comprar en Allzone: gestión dudosa, problemas con los pedidos y sospechas de prácticas fraudu

Mi experiencia con Allzone ha sido un desastre absoluto y, tras investigar, he comprobado que no soy el único. Compré un teléfono el 5 de febrero, pagué inmediatamente y me prometieron la entrega entre el 10 y el 15 de febrero. Nunca llegó. Llamé más de 20 veces sin éxito, envié correos diarios y en los pocos casos en que respondieron, solo daban excusas genéricas. A finales de febrero pedí la cancelación y me obligaron a tramitarla por teléfono (lo que ya me pareció sospechoso). Tras más de 30 llamadas, logré que iniciaran el proceso, pero nunca recibí confirmación. Seguí insistiendo durante semanas hasta que, el 18 de marzo, recibí el reembolso... exactamente el mismo día en que mi banco me notificó que había ganado la reclamación que puse a través de mi tarjeta. Es decir, solo me devolvieron el dinero cuando el banco intervino. Buscando opiniones, descubrí cientos de casos similares: clientes que no reciben sus productos, que no pueden contactar con atención al cliente y que solo obtienen su reembolso tras reclamar con su banco. su forma de operar es, como mínimo, altamente sospechosa. Si están pensando en comprar aquí, mi recomendación es que no lo hagan. Yo aprendí la lección por las malas.

A. C.

Esperando Abono desde Octubre

Llevamos esperando desde el mes de Octubre que se nos haga el abono de un producto que nunca nos llegó por falta de existencias. El número de pedido es 163485360, a nombre de Gema Moreno Fernández. El importe es de 1.047,24€. Primero se nos dijo, después de esperar 2 meses que el dinero ya se había enviado y que si se retrasaba era por culpa de nuestro banco. Luego en Enero se nos comentó que había habido un error y que la devolución y que se había iniciado en Diciembre. Luego en Febrero que estaban procesando la devolución. Y en Marzo que tenemos que seguir esperando. Espero que por esté canal se pueda solucionar de una vez por todas.