Reembolso pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que espero el reembolso de una compra cancelada por el vendedor. La compra al usuario Ivan B. De un cochecito de juguete que realicé el 10 de noviembre se canceló por parte del otro usuario, y a pesar de hacer reclamación a través de Wallapop el 26 de noviembre, sigo sin recibir el reembolso, sólo me dan largas y excusas. SOLICITO la devolución inmediata de 40€ más 8,18€ de envío y protección Wallapop, totalizando 48,18€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega injustificada
Estando 4 personas en la vivienda a la hora de la entrega, el repartidor dice" ausente" , tanto para el día 10 como para el día 11. Si pagamos la entrega a domicilio era por no ir a la tienda de Puma, ¿ Ahora su personal inepto me obliga a ir a la oficina de correos? Entiendo la saturación q tienen, pero se q a una entrega PK no se le puede dar un ausente sin llamar, ni poner "falto de tiempo". Gracias
Entrega con elementos rotos y fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete aparece como entregado pero no ha sido entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete aparece como entregado desde el día 22/11 pero no fue entregado en mi domicilio. A lo largo de estas tres semanas he tratado de contactar con ustedes en múltiples ocasiones por múltiples vías (teléfono, email, página web, etc) y no se me da ha dado solución. En las excasas ocasiones en las que me han respondido, solo me han dado un periodo de tiempo en el que alguien se pondría en contacto conmigo, y una vez expirado dicho tiempo nadie me ha contactado. SOLICITO que encuentren el pedido que ha sido entregado en otra dirección erróneamente y lo repartan en mi domicilio lo antes posible. O en caso contrario, que le indiquen al proveedor que el paquete se ha extraviado para que puedan mandar un reemplazo. Sin otro particular, atentamente.
Siniestro sin arreglar
Buenas, llevo desde el mes de abril con un siniestro abierto y están dando vueltas y no terminan de repararmelo El piso lo tengo alquilado y los inquilinos todos los días llamándome, y amenazando que se marchan. Por favor, envíen otro fontanero porque el personal de la tarima me ha dicho que la rotura está entre el pasillo y la cocina y se vé a simple vista, envio una foto que me consta que los ha recibido la empresa de reparaciones. Los inquilinos son personas mayores y una de ellas enferma y no puede vivir con ese ambiento de polvo. Además les he llamado varios días, me van a pasar con un agente pero todos sus teléfonos están ocupados y a los 20 minutos me cuelgan, creo que no hay derecho. Tengo pruebas de las llamadas. Luego me derivan al Chatbot que es otro engaño Mi nombre es Gema Suero Luengo y mi dni 53008677W y la vivienda es en Alonso Zamora Vicente, 5 portal 8 5B de San Sebastián de los Reyes plica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con el Producto
Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes debido a que el pasado 26 de octubre de 2024 compré un secador marca Dyson por valor de $499 euros y pretendo realizar reclamación por el mal funcionamiento de dicho electrodoméstico, el cual nos ha producido quemaduras en el cabello dejando en mi hija y yo una terrible y desafortunada experiencia. De igual manera informo que presente el reclamo en la tienda donde compré el articulo y allí me indicaron que por haber pasado 14 días desde el momento de la compra, no me podían efectuar la devolución del dinero, que me comunicara con Dyson, lo cual no me parece correcto ya que dicho secador lo compré para dárselo de regalo a mi hija. También les manifiesto que al momento de recibirlo, mi hija y yo hicimos uso del elemento ocasionándole el daño mencionado en su cabello, pensé que era por mal uso por lo cual lo probé en el mío y también me produjo similar daño. Así mismo informo que me he puesto en contacto con la Sales Manager de Dyson tanto vía telefónica como correo electrónico sin obtener respuesta alguna. Solicito la devolución de mi dinero ya que la compra la hice directamente con esa empresa y no quiero recibir ni otro equipo ni revisión de este porque ya no me genera confianza hacer uso de dichos productos. Con base en sus amables instrucciones procederé con la entrega del equipo mencionado el cual se encuentra perfectamente embalado, como cuando se adquirió. Mil gracias por su gentil atención. Cordial saludo
No se realiza el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 adquirí en su página web el smartphone Xiaomi 14T Pro 1TB Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. Número pedido 981951046. Estado del envío, contestación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ACOSO POR DEUDA
Buenas tardes, Esta empresa ha comprado mi deuda con carrefour, y no para de llamarme y acosarme para que proceda al pago del monto pendiente, pero es que mensualmente carrefour me está cobrando de mi cuenta una mensualidad por esa deuda. Y siguen haciéndolo, me están acosando por un lado, intentando cobrar una cantidad que no es la correcta, porque ya he realizado pagos con carrefour. Quiero que me dejen de llamar y de reclamar una deuda que ya estoy pagando.
Reembolso de cobro indebido de reparación por encontrarse el producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2/02/2024 adquirí en MEDIAMARKT el producto "Secadora Bosch WTR85V92ES". Adjunto la factura de dicha adquisición y comprobante bancario del abono de la reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y llamé a Bosch para que me diesen asistencia técnica debido a que el producto se encontraba en garantía legal. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me ha cobrado 56,12€ de gastos de reparación, tardando 4 minutos en resolver el problema. El técnico tras la reparación nos indica que nos debe cobrar la misma. Él mismo y otra empleada (mediante llamada telefónica) nos justifican ese cobro ya que haciendo un uso adecuado de la secadora, en algún momento se desprendió la cremallera de alguna prenda introducida en la misma, motivo del fallo técnico. Por otra parte, una vez abonado, nos indican que no nos pueden dar en el momento justificante de pago. Nos dicen que nos lo enviarán por "correo". Este es una claro ejemplo de la mala práctica de la empresa, ya que considero que deben entregar comprobante de pago en el momento del abono. Comprobamos el manual de uso del producto y en ningún caso indica que se deban quitar cremalleras o botones de las prendas antes de introducirlas en la secadora, ni mucho menos indica que no se deban meter prendas con botones/cremallera en la secadora. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas constantes y amenazas
Buenas tardes, No paro de recibir de vuestra parte amenazas y más amenazas, y llamadas en las que sois muy groseros y agresivos. Yo estaba buscando un préstamo y fui redirigida a su página, en la que introduje datos, y de repente me llegaron a mi cuenta 15 euros que yo nunca pedí. Luego me habéis estado molestando para que os pague 75 euros, me llamáis todos los días, me amenazáis con venir a mi casa, al trabajo... Yo no he solicitado ningún crédito con vosotros, y no entiendo este acoso constante. Quiero que paréis ya de acosarme.