Problema con la campana extractora vendida
El motivo de la reclamación es que compré una campana extractora y me entregaron otro modelo que no coincide con la reserva.
Actuación de mala fe
Experimento una interrupción del suministro eléctrico sin previo aviso, y para empeorar la situación, se me ha imposibilitado el pago de las facturas al desaparecer toda la información de mi contrato en la aplicación de Naturgy, incluyendo el contrato, facturas pendientes y pagadas, de la vivienda situada en la calle Magdalena, número 34. Me parece que actuáis de mala fe, cortarme la luz sin posibilidad de dejarme pagar las facturas pendientes.Si de verdad queriais que le pague las facturas , me dejáis pagarlas....vuestra intención ha sido darme una lección y cortarme la luz sin nada más!
Productos no llegan tras haber pagado hace 3 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras tres meses de haber abonado el intento de compra de uno de sus artículos, aun no he recibido absolutamente nada. Dado que en primera instancia argumentaron problemas de logística con el almacén en Alemania, empleé el saldo de dicho artículo para una segunda compra con fecha 08/11/2024 de la que me dieron garantía por teléfono de poder adquirirlo. Tras semanas en estado de supuesto "enviado" en la web, ustedes me informan por teléfono que el artículo ni siquiera se encuentra en sus instalaciones y que tardará todavía más. La explicación varía significativamente de unos agentes a otros (dispongo de mails). Unas veces es la carga de trabajo de las fechas de Black Friday, otras veces es un problema con el almacén central, otras veces resulta que llegará a finales de la semana que viene, pero lo cierto es que el producto nunca llega. Me siento defraudado por una empresa que publicita unos productos que ni siquiera tiene en stock y que hacen retener el dinero adelantado por el cliente, a desesperación de éste. Ganan tiempo asignando una etiqueta de envío con la empresa GLS para ponerlo como "estado de enviado" y ni siquiera saben cuándo van a disponer del producto. Por si fuera poco, las explicaciones que a veces dan es que la empresa GLS "aún no ha recogido" el paquete, lo cual es una explicación engañosa cuando uno se pone en contacto con la propia agencia GLS y comprueba que Allzone es la que NO facilita el producto para su expedición. Todo ello supone una clara situación de indefensión y perjuicio de cara al cliente. Por todo ello SOLICITO Que ante la situación absolutamente anómala de haber pagado ya un producto hace meses sin tan siquiera tener una fecha cierta de posible entrega, se hagan las gestiones logísticas necesarias para su inmediato envío o, en su defecto, sea reintegrado el importe de la compra inmediatamente a mi cuenta (NUNCA al saldo cliente de su web que me obligaría a volver a sufrir todos sus retrasos, hecho éste que se puede contrastar en las múltiples opiniones y valoraciones de autenticidad contrastada que existen en las distintas páginas de valoración de empresas. Sin otro particular, atentamente. R. R.
No cumplen los plazos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de noviembre adquirí en su página web un producto con número de pedido 329214. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. He escrito correos y he llamado y lo único que hacen es disculparse y decir que igual a la próxima semana lo recibo. El 21 de noviembre me enviaron el email que estaba generada la etiqueta de envío y pronto lo recibiría el transportista. Hoy 12 de diciembre todavía no me ha llegado. Me siento ENGAÑADA Y ESTAFADA. Es la primera vez que compro a esta tienda y no lo recomiendo. Tengo la duda de si algún día me llegará el producto. Solicito que me digan un plazo REAL de entrega. Tampoco me atrevo a cancelar el pedido por los comentarios que he leído. No quiero quedarme sin dinero ni producto. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del pedido sin devolución
El día 8 de diciembre, hice un pedido a domicilio a la pizzería Grosso Napoletano y cuando estaba llegando, sin previo aviso, me salió un mensaje de que el pedido estaba cancelado por “dirección erronea” y que me pusiera en contacto con el repartidor a través de su call center 693127095 al cual llame en el acto y me pasaron la llamada al repartidor que no atendió la llamada. Acto seguido, volví a encarga una pizza usando la misma dirección y al cabo de 30-40 minuto llegó. Mi sorpresa ha sido que, el cargo del primer pedido 38€ no se me va a devolver porque según el servicio de atención al cliente, la culpa es mía por dar una dirección errónea, cosa que en los últimos 40 pedidos que he realizado con esta aplicación en mi casa… nunca ha pasado. Después de varias llamadas, me informan que en el correo que me enviaron con la cancelación, se especificaba que para devoluciones me pusiera en contacto con ellos en las siguientes 48 horas. Llamé a las 72 hora al ver que no me habían abonado el importe, y después de este comentario, chequee el correo, y no ponía nada de eso. Tengo capturas de pantallas de toda la conversación con chat de atención al cliente, del correo que me enviaron y de la llamada a su servicio de atención al cliente 1 minuto después de cancelarme el pedido. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Muchas gracias.
ENTREGA PEDIDO
Realice un pedido el dia 29/11/2024 con referencia NBIRFYZTU, el cual pague mediante transferencia bancaria ese dia. Me confirman la recepcion de la misma y el procesamiento del pedido. A fecha de hoy, 11/12/2024, mi pedido no se ha enviado ni tiene numero de seguimiento en la web donde estoy registrada. Quiero saber cuando se enviara mi pedido porque es un regalo que necesito. He preguntado por redes sociales y por email y no he obtenido respuesta alguna. Quiero informacion puesto que ellos ya tienen mi dinero en cuenta desde hace 15 dias. Gracias.
No tengo noticias de mi pedido, ni lo puedo rastrear
Estimados/as señores/as: En fecha […07/12….] adquirí en su página web [….contacto@pelucheos.com el producto [….. peluche koala.] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de noviembre ….] adquirí en su página web [….] el producto […invernadero...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Incompleto y Equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11 adquirí en su página web los productos: Juego Sabanas Franela Dusan Blanco 160, Juego Sábanas Coralina Danilo Piedra Abécé 160, Alfombra Felpudo HOME. El pedido llegó el 6/12, pero al abrir el paquete me doy cuenta que el pedido ha llegado incompleto y que he recibido productos distintos al que yo elegí. Concretamente he recibido un Juego de Sabanas de Franela Abecé Bege 160 y una Alfombra Felpudo ESTA CASA ES DE OTRO PLANETA. Adjunto los siguientes comprobantes: 1- Pedido #197124 2 - Factura #31109 3 - Identificación del Empaque recibido (CTT Express) 4 - Productos recibidos. SOLICITO se procedan a la devolución de los productos enviados equivocadamente , y que me devuelvan LOS € 89,30. Sin otro particular, atentamente. Andreia Bento Dias
esta gente pasa de todo
a esta empresa le solicite hace ya muchos meses me hicieran llegar el documento donde presuntamente yo firme y recibi la mercancia, he enviado más de 60 correos y siempre es un corta y pega, siempre dicen que escalaran urgente el caso y JAMÁS LLEGA RESPUESTA porque presuntamente usurparon mi identidad, he pedido una hoja de reclamaciones y dicen que la baje en su pagina, pero claro la de su página no tienen los datos de la empresa, cuando pregunto a donde debo dirigirme en tenerife pues tampoco dan respuesta. quiero que me envíen el documento de recepción de mercancía y este es el numero de seguimiento CNESP38430123400059705782