CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con Jazztel puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con Movistar desde el mes de octubre, puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación. Compré un perfume para regalo (elixir de Esencia) de la marca Loewe, de 130 euros de coste a la empresa on line Perfumesa.com Yo estaba dado de alta desde hace años en esta página web. Me cambié de dirección y no actualicé la nueva dirección. El perfume se envió a mi d irección antigua y se lo entregaron a no se quién. Entiendo que ni le pidieron el DNI ni el nombre del titular. La empresa de perfumes dice que la responsabilidad es mía y que la geolocalización de la entrega es correcta..... Se entregó por MRW creo. El transportista lo entregó al primero que vió en ese piso. Creo que es un piso turístico o de alquiler de temporada.... Perfumesa.com, no se hace cargo de nada. Les he dicho que reclamen a MRW esa mala entrega ya que no era el titular del paquete. SOLICITO puedan intervenir para saber quién tienen al responsabilidad de esa entrega y reponer el pedido si la entrega no fué correcta al no identificar al titular de la entrega . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con Orange puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
Servicio desfavorable e irrespetuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer en la noche tuvimos una experiencia con ustedes que no puede volver a ocurrir. Ya nos ha pasado más veces y está va a ser la última para mí y más personas (clientes) Expongo: ayer solicito a las 21:30 un just eat.a los pocos minutos observo que aunque aún no estaban preparando mi pedido el tiempo en la entrega se iba demorando de las 23:05 hasta las 00:10 así que intento cancelar el pedido ya que era una demora excesiva y llamo al restaurante que me dice que alli no le ha llegado nada.al final ni me dieron solucion en just ni en el restaurante y el pedido llegó sin quererlo ya por qué ya habíamos cenado todos y FRIO. Es lamentable Yo he trabajado hace tiempo con estos servicios y mi dedicación al cliente era de otra naturaleza. Luego entre el repartidor,la de atención al cliente y el restaurante echando las culpas unos a otros.nada profesional ni resolutivo SOLICITO : el reembolso total a mi cuenta bancaria por todos los engaños ,por el mal servicio,por la nefasta atención al cliente y por qué no me dejaron cancelar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de la reserva confirmada
Estimados Señores. Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una queja/reclamación a Enterprise Sants y todavía no he recibido ninguna respuesta, ni reembolso por parte de la empresa. Realicé por primera vez la reclamación en las oficinas de Enterprise Sants el 7 de septiembre (documento oficial escrito) y, como no me respondieron, la mandé una segunda, tercera y cuarta vez (el 16 de octubre, el 29 de octubre y el 8 de noviembre de 2024) por correo electrónico a la empresa con todos los documentos en anexo (pruebas de pago, pruebas de los gastos, …), pero de nuevo sin ninguna respuesta ni reacción por parte de Enterprise. Explicación de los hechos: Reservamos y pagamos la reserva de una camioneta para realizar una mudanza (Barcelona-Bruselas-Barcelona), salida el 5 de setiembre a las 9h y vuelta el 15 de setiembre a las 9h (contrato de la reserva pagada). El día 15 de agosto nos confirmaron la reserva por mail. El día 5 de septiembre fuimos a la oficina de Sants a las 9h y nos dijeron que la camioneta estaba en el taller que tenía una rueda pinchada y que volviéramos el 6 de setiembre a las 8h, que la camioneta estaría lista. Nos dieron una tarjeta en la que se indicaba que nos indemnizarían los gastos del hotel pagado en Francia del día 5/09 y devolverían el alquiler de la furgoneta del día que habíamos perdido (tenemos la tarjeta de Enterprise Sants con la confirmación). Nos prometieron el día 5 que tendríamos la furgoneta el día 6/09 por la mañana. El 6/09 llegamos a las oficinas a las 8h y la furgoneta no estaba, nos dijeron que estaba todavía en el taller y que esperáramos en un bar que nos llamarían cuando llegara. Una hora más tarde nos llamaron diciendo que no sabían todavía cuando la camioneta iba a estar disponible, pero seguro que no por la mañana. Les pedimos que nos llamaran cuando supieran algo. Hacia las 3h de la tarde llamaron para decirnos que la furgoneta estaría disponible por la tarde. Obviamente era demasiado tarde para salir hacia Francia y llegar al hotel en Monteliminar (ya reservado y pagado). Les dijimos que la recogeríamos el 7/09 a las 8h. Como el empleado de Enterprise nos aseguró la camioneta, reservamos y pagamos de nuevo una noche de hotel para el 7/09 en Francia. El 7/09 a las 8h la furgoneta no estaba. La responsable de Enterprise no tenía ninguna explicación, anuló la reserva confirmada, y nos dijo que hiciéramos una reclamación/queja oficial por escrito (documento que tenemos) y que la empresa se haría cargo de los gastos por el no cumplimiento de la reserva confirmada y pagada ni de las promesas posteriores. Durante 3 días enteros estuvimos esperando la furgoneta y cada día nos prometían y aseguraban que la tendríamos al día siguiente. Los gastos que reclamamos son: -3 noches de hotel en Francia, la reserva y el pago de los 3 días de hotel : 165,01 euros -costes de reserva del espacio público en Bruselas del 9 al 11 de setiembre: 140 euros -tuvimos que pagar 60 euros el 5/09 y 60 euros 6/09 120 euros, en lugar de 240 euros, a dos obreros que vinieron a casa para ayudarnos a bajar los muebles de la mudanza. Les pagamos el desplazamiento y el tiempo de espera. Sólo rogamos que Enterprise que se haga cargo de los gastos sufridos por un valor total de 425,01 euros por no cumplir con la reserva confirmada y pagada, ni con las promesas de los días posteriores. No pedimos ninguna indemnización por la grave ruptura de la reserva de alquiler confirmada y pagada, queremos solamente que Enterprise cumpla con lo que nos prometió el 7 de septiembre cuando realizamos la queja por escrito en sus oficinas de Sants. Nos dijeron que hiciéramos la reclamación y nos prometieron que nos indemnizarían por los daños causados. Esperamos que OCU pueda abrir un expediente y mediar una solución con Enterprise Sants, teniendo en cuenta su grave incumplimiento contractual y el hecho de que se nieguen a cumplir con nuestros derechos como consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: A través de esta reclamación dejo constancia del incumplimiento y dudosa política de devolución de la empresa Allzone. El día 04 de octubre hice un pedido a Allzone de un Samsung A55 (nº pedido 328489), que cancelé 4 días después, el 08 de octubre. Recibí una llamada de parte de Allzone para confirmar que quería cancelar el pedido el 13 de octubre y el 18 de octubre recibí un email confirmado la tramitación del reembolso de los 323,88€. A día de hoy, 16 de diciembre, aún no he recibido el reembolso de mi dinero, a pesar de que he llamado y mandado email, a lo que me han contestado que lo resolverían de manera urgente. Me parece bastante increible, según los comentarios, reclamaciones y denuncias que esta empresa tiene y que he podido ver a posteriori de haber comprado, desgraciadamente, que sigan estando presentes en la web como empresa referente y que, incluso, en un artículo de La Vanguardia, la describan como empresa fiable. SOLICITO que me devuelvan los 323,88€ que transferí a Allzone por un pedido del movil Samsung A55, que nunca llegué a recibir porque cancelé el pedido y aún no he recibido la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE SUSCRIPCIÓN
Me inscribí para un periodo de prueba. Supuestamente antes de hacerte el cobro te avisan por MAIL como indican en su página web, pero en mi caso me avisan por SMS y no recibo los SMS. El cobro se ejecuta un domingo, en cuanto veo el movimiento, intento ponerme en contaco con ello, pero evidentemente no hay nadie trabajando un domingo. Cuestionable que el motivo que me dan es que el domingo, 12horas despues de enviarme un SMS haya alguien empaquetando la comida de mi perra. No quiero la comida porque además la primera ocasión llegó en condiciones no segura, y así lo comuniqué por teléfono. Lo que quiero es el abono de mis 66,06€ . Probablemente no me devuelvan nada, pero espero que a otros clientes, este texto le sirva de ayuda.
La empresa de transportes reconoce no haber entregado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 19 julio informe de que no me habian entregado el pedido GSONJ001F00002C y les envié la contestación de la empresa de transportes donde claramente dicen que RECONOCEN QUE NO HAN ENTREGADO EL PEDIDO AL COMPRADOR, les adjunto abajo la contestación a mi reclamación : [De: infoentrega@cttexpress.com [infoentrega@cttexpress.com] Enviado: jueves, 25 de julio de 2024 9:42 Para: charocabezas@hotmail.es [charocabezas@hotmail.es] Asunto: Re: No recepción de paquete 0082800082809752053389 GRACIAS por contactar con CTT EXPRESS, Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío, lamentamos comunicarles que tras las comprobaciones realizadas con nuestra delegación de Destino y con el conductor que realizó el servicio, no hemos conseguido corroborar la entrega en el domicilio indicado en el envío ni su localización para poder informarle. Así mismo, comunicarles que estimamos, por lo tanto, resolver expediente como PÉRDIDA, comunicando la incidencia al remitente para que tengan conocimiento de ello ante cualquier reclamación que estimen oportuno realizarle. Sin duda alguna se tomarán las medidas correctivas y sancionadoras pertinentes, revisando nuestros procesos de distribución para evitar cualquier posible incidencia futura. Sin otro particular, lamentamos todas las molestias ocasionadas por la incidencia.] Han pasado casi 6 meses y no han contestado a nada de mis reclamaciones, ni a la comunicación de la empresa de transportes reconociendo su error, actualizo mi queja a través de esta organización de consumidores y les emplazo a contestame y solucionar el problema devolviendo la cantidad económica o en su defecto entregando los artículos adquiridos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema bono aladdin smartbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN" el pasado martes 10 de noviembre, por lo que para validarlas introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage ntertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por lo que he podido leer por diversas páginas de internet, este hecho se ha repetido en otros compradores. Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de las cajas regalo que pagué y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. N.º del bono regalo 633476476 Codigo que no funciona 3387088685922888 Sin otro particular, atentamente. Sergio